Ralf Ringer
Магазин обуви
Вакансии
Dmitry Anatolievich
Взял ещё одну пару полуботинок "rover". Подошва по ощущениям пружинит как у кроссовок, весной-осенью ногам не жарко, зимой не холодно. Подошва такая, что и по накатанному льду далеко не уедешь. Предыдущую стоптал за 4 года.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за положительный отзыв! Очень приятно знать, что полуботинки Rover опра…
Светлана Меньшова
Приобрела полусапоги женские в этом магазине. Подошва толстая, выглядят добротно. Обулась, прошлась по магазину, вроде нормально. Решила уйти сразу в обновке. Продавец, упаковывая мою старую обувь, сказала "У вас есть две недели на возврат". Дойдя до метро триста метров более быстрым шагом, я обнаружила, что пятки как-то болтается, а носки сползли, сбились куда-то, что причиняло боль на каждом шаге. Остановилась, разулась, подтянула носки. Опять сползли. Купила новые носки, одела. Не помогло. Пришла домой, что делать? Покупать гольфы или носки, которые никогда не сползут? Решила, что чем думать, как смочь носить обувь за 15 тысяч рублей, надо её вернуть. Отмыла, очистила, понесла обратно на следующий день. Та самая девушка, которая мне сказала накануне про две недели на возврат, сказала, что обувь НОШЕНАЯ, подошва стертая (!!!). В общем, написала я заявление на возврат денег. Конечно, экспертиза заявила, что обувь ношеная, и что ЗАВОДСКОГО брака нет. В возврате денег было отказано. А что, если брак кроется в самой конструкции. В том месте, где косточка, сапоги не шире, чем другая обувь. Тесноваты. Зато на свободу облегания пятки дан запас больше, чем нужно. Из-за толстого меха я этого сразу не заметила. Что теперь мне делать с ними?
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что модель не оправдала ваших ожиданий. Уверены, что среди всех моделей уда…
ББ
Б Б
Отказались списывать бонусы без доп покупок. В итоге впарили салфетки для обуви. Хнык
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобным отношением. Такое поведение нед…
Mansur Seiitmedov
Все хорошо
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв . С уважением, команда RALF RINGER.
ПЛ
Павел Л.
Очень вежливый продавец. Качественная обувь по приемлимым ценам- лучше китайских аналогов однозначно.
Оплата Т-Банк
Светлана М.
Отличная обувь! покупаем много лет для всей семьи! очень удобен сервис резерва обуви через сайт. В течение часа уже пригласили на примерку!
Оплата Т-Банк
Анна Солоницына
Вполне качественная обувь и другой ассортимент, вежливые консультанты, которые заинтересованы в клиенте.
Andrew Y
Удобная недорогая обувь для повседневного использования. Свои ношу года по 3 минимум. Зимние тёплые ботинки носил в походах: в недельном велопоходе по льду озера вели себя отлично, в четырёхдневном лыжном под конец промокли (при околонулевой температуре и мокром снеге) даже в гамашах, но это всё-таки не треккинговая обувь.
Алина Громова
Купила полусапоги хорошего качества из натуральной кожи. Менеджеры магазина очень помогли при подборе обуви. Порадовал ассортимент, цены и уровень обслуживания.
IK
Ivan Kochnev
У меня не приняли возврат из другого магазина. Придется ехать в другой, тратить время
Надежда
Обувь качественная, но не всегда есть что то интересное. Как по мне, то самый большой простор, в плане выбора, бывает только когда привозят коллекцию осень-зима.
Margarita Suvorova
Качественная обувь и доброжелательные консультанты. Покупала здесь сапоги, ношу уже несколько сезонов, в них удобно и легко. На этот раз зашли с дочерью и купили обувь на лето. Цены на обувь приемлемы.
Олеся Кузнецова
Очень довольна качеством обуви Ральф Рингер. Выдерживают наши зимы. Хватает не на один сезон. Предлагают интересные разнообразные модели из натуральной кожи. И цены доступные для такой хорошей обуви.
СЛ
Станислав Лихачев
Фирменный бренд, который сам за себя говорит. Уже много лет ношу эту обувь в зимний период, а недавно приобрел еще одну. По цене - одно из самых адекватных предложений. Качество при этом ничем не хуже, чем у брендов которые в 2 раза дороже.
СЛ
Станислав Лихачев
Дмитрий Замараев
Москвичи делают на порядок больше шагов, чем жители остальных городов. И именно эта мысль добавляет в копилку требований очередной пункт. Удобная, надёжная, долговечная, стильная, строгая и не очень - всё это качества обуви торговой марки Ralf Ringer. Познакомившись более 10-ти лет назад, по сей день отдаю предпочтение именно ей. Рекомендую!