Дубровка Лайф
Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Мой Белый Господин
Приятное место, с хорошим администратором и подходом к клиенту. Я у вас был впервые на проколе уха и мне все понравилось! Спасибо 🤍👐🏽 Екатерине Администратору моя благодарность!
ДЛ
Дубровка Лайф, салон красоты
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень…
Екатерина
Место оказалось очень теплым, нас хорошо приняли. Высокий профессионализм и уютная атмосфера салона понравились. Доктор аккуратно и красиво проколола ушки моему ребенку, проявив правильный и профессиональный подход. После процедуры нам дали подробные рекомендации: обрабатывать ранки, на 5 день проворачивать сережки, а через 3 месяца их можно будет поменять, а также не посещать бассейн и детские развлекательные центры первые 2-3 дня.
Алена
Пришла к мастеру Анне на окрашивание и стрижку, и она показала себя настоящим профессионалом. Попросила покрасить волосы в мой натуральный оттенок и немного подстричь, результат превзошел ожидания: цвет получился идеальным, кончики аккуратно подровняли, сделали красивую укладку с использованием качественных средств. Анна вела себя очень дружелюбно, постоянно улыбалась и создавала комфортную атмосферу, что произвело на меня самые положительные эмоции.
Александр
Мастер выполнила стрижку просто идеально, причем на все ушло всего 30 минут. Персонал вежливый, приятный в общении. Хожу сюда постоянно, меня все устраивает, да и расположение очень удобное – прямо рядом с домом.
Анастасия
Мы прокалывали уши ребенку, специалист смог подобрать правильный подход, все выполнено в соответствии с компетенцией, мягко и тактично. После чего нам дали полные и развернутые рекомендации по обработке, объяснили, как долго и чем обрабатывать, а также режим купания, когда можно или нельзя купаться. Пока процесс заживления идет хорошо, все устраивает.
Инна
Я очень довольна профессионализмом и мастерством Кармен! Она выполняет мне покраску волос и делает стрижки, самостоятельно выбирает нужные оттенки, и результат всегда меня устраивает. Мастер предлагает ценные советы по уходу за волосами, рекомендует подходящие средства для мытья головы. Во время процедур она умеет создавать приятную обстановку, общение с ней проходит легко и непринужденно, поэтому я хожу к ней уже примерно 2-3 года. Познакомилась с мастером случайно, но сейчас советую её всем знакомым благодаря её компетентности и внимательному отношению.
Ульяна
Я осталась довольна процедурой электроэпиляции и работой мастера. Персонал встретил меня приветливо и внимательно, в помещении было чисто и опрятно. Уже после первого сеанса я заметила, что волос стало значительно меньше, чему очень рада. Мастер показал себя как знающий специалист и отнесся ко мне очень хорошо.
Алена
Мастер Анна, которой я пришла на окрашивание и стрижку, было очень профессиональна. Я попросила покрасить голову в мой цвет и подстричь, в итоге цвет хорошо подобрали, подровняли кончики, сделали укладку с нанесением средств. Анна была доброжелательной, приятной и улыбалась, что оставило приятное впечатление.
Алеся
После стрижки волосы лежат именно так, как я хотела, потому что мастер выполнила все мои пожелания по длине и форме. Хотя мне давали рекомендации по уходу, я их не стала принимать, так как сама знаю, как ухаживать за волосами. Очень удобно, что салон находится близко к дому.
Ксения
Мне нравится опыт и качество работы мастера Кармен! Она делает мне окрашивание волос и стрижку, сама подбирает подходящие цвета, и мне всегда идёт её выбор. Мастер даёт полезные рекомендации по уходу, советует какие шампуни использовать. На приёме она создаёт особую эмоциональную атмосферу - с ней очень комфортно общаться, поэтому я посещаю её уже около 2-3 лет. Узнала о мастере совершенно случайно, но теперь рекомендую её всем за профессиональный подход.
Станислав
Я посещал салон красоты несколько раз, делал массаж. Мне понравилось, что я нашёл и массажиста, и остеопата в одном месте, особенно запомнились руки специалиста, сразу почувствовал результат.
Инна
Коллектив в салоне прекрасный, услуги оказывают замечательно. За последний месяц-полтора была у вас примерно пять раз, в том числе стриглась и приводила ребенка на стрижку или прическу. Мастер общалась со мной и с ребенком хорошо, все наши пожелания были учтены. Очень приятно пользоваться услугами данной организации.
Айнура
Салон мне безумно понравился, я в полном восторге от всего! Сервис на высоте, а кофе здесь подают потрясающий. Мастер Кирилл, это настоящее сокровище, он работает с каждым клиентом по-особенному. Мастер тщательно изучает мои волосы, нестандартно стрижет и дает рекомендации. Я прихожу с определенными пожеланиями, а он показывает совершенно другое решение, которое получается намного удачнее. Два месяца я ждала, чтобы попасть к нему на стрижку и это того стоило!
Аглая
Мне очень понравился сеанс - мастер прислушивалась ко всему, что я говорила и поддерживала контакт. Я приходила с болью в спине и после 30-минутного массажа стало легче.
Аида
Мой близкий человек посещал салон красоты и остался доволен. Девочки делали укладку на свадьбу, все держалось до вечера, так как качество укладки было на высоте. Я сама была на антицеллюлитном массаже тела и массаже лица, получила целый курс, массаж был отличный. Администраторы на ресепшн работают хорошо, дозвониться и записаться не проблема.
Ляйсан
Качество работы в салоне меня полностью устраивает, как и хороший специалист. Уже третий раз посещаю косметолога Альбину: была чистка, ботокс и уколы красоты. Всё услуги были выполнены аккуратно, поэтому возвращаюсь снова.
Ольга
Всё понравилось, качество обслуживания отличное, особенно пунктуальность сотрудников и вежливость. Было приятно, что даже кофе предлагали. Я делала архитектуру и покраску бровей у мастера Екатерины, а еще окрашивание и укладку волос у другого мастера. Также понравился массаж лица, после отпуска планирую ходить на массаж регулярно. Пользуюсь услугами салона уже около четырёх-пяти лет, так как живу рядом.
Юлия
Очень понравилась работа мастера, я делала маникюр и полный педикюр без покрытия, всё на высоком уровне. Услуги заняли около двух с половиной часов, время пролетело незаметно. В салоне уютно, персонал приветливый, а ещё там подают вкусный кофе! Хожу сюда уже в третий раз, потому что салон находится недалеко от дома, и мне здесь комфортно.
Александр
Мне понравилась атмосфера в салоне, хорошие девочки на ресепшене и приятный коллектив. Полностью устраивает, как меня стригут, в последний раз я был у мастера Ларисы, и это был мой первый визит к ней, а ранее всегда стригся у Кармен.
Ника
Мастер хороший, и мне очень понравился, спасибо большое! Работа была сделана быстро, качественно, очень чисто и аккуратно. Я не первый раз делаю коррекцию бровей, и тут всё на высшем уровне. Буду приходить снова!
Виталий
Мне всё очень понравилось! В самом салоне прохладно и комфортно, а еще здесь работает дружный коллектив. Рабочее место парикмахера было чистое, подстригли меня хорошо и аккуратно. Стрижка получилась отличная!
Людмила
Персонал приятный, одиннадцатилетней дочери прокололи ушки: всё рассказали, показали, сделали как нужно. Выбрала этот салон, потому что он находится близко — не надо далеко ехать, да и просто интуитивно решила попробовать.
Денис
Друг порекомендовал этот салон, сказал, что Кармен хорошо делает стрижки, и я решил попробовать. Прическа у меня получилась отличная, мастер была добрая, мы с ней приятно поговорили и вместе подобрали вариант стрижки.
Зоя
Уже не первый раз посещаю этот салон, и в этот раз решила попробовать другого мастера — не пожалела. Порадовало качество работы мастера Веры — она настоящий профессионал. Работает спокойно, немногословно, но при этом чувствуется её доброжелательность. Самое главное — результат стрижки, которым я была удовлетворена.
Анастасия
Все понравилось, особенно качество стрижки. Мастер хороший, была у нее в первый раз, и мне все очень понравилось. Выбрала салон из-за удобного расположения, а также было комфортно приехать в определенное время.
Тамара
Кармен — приятная и профессиональная девушка! Я ценю её опыт, мастерство и обслуживание. Мастер после парикмахерских услуг даёт полезные советы по уходу за волосами, как лучше уложить и чем помыть голову. Наконец, в салон я постоянно хожу — меня здесь всё устраивает!
Тамара
Очень довольна профессионализмом мастера Кармен! Делала у неё окрашивание и стрижку, а хожу к ней уже давно. Нравится, как она работает — и как специалист, и как человек. Очень хороший мастер, и это действительно важно!
Дарья
Мастер, по-моему, её зовут Елена, хорошо работала, качественно сделала мне пилочный маникюр с покрытием.
Дмитрий
Пришел в салон с болью, а ушел без неё, и это результат массажа. Мне было комфортно, процедура проходила в нормальных условиях.
Альберт
Салон я посещаю уже на протяжении десяти лет. Атмосфера там прекрасная, а работа мастера слаженная, комфортная, с отличным общением. Он всегда подскажет, как лучше подстричь, и в целом работает профессионально.
Галина
Всё в салоне прекрасно, и мастер, и сервис отличные. Я прихожу сюда на брови уже не первый раз. Специалист приятно, вежливо со мной общается.
Максим
Всегда хожу в этот салон красоты, и мне всё нравится! Особенно ценю отношение мастеров — они очень доброжелательные и профессиональные. Мой мастер Кармен отлично меня стрижёт, и я всегда остаюсь доволен результатом. Хожу сюда уже лет 5-6 и планирую продолжать!
Амелия
Очень понравилась укладка, мастер Кармен Варданян сделала ее просто замечательно. Все услуги были замечательно оказаны, отношение персонала тоже оставило только положительные впечатления. Время процедуры заняло около сорока пяти минут, все прошло отлично, я очень довольна.
Анжела
Подолог профессионально выполнила мне педикюр, учитывая мои проблемные ногти, которые лечит доктор. Она всё подробно объясняла и помогла вылечить больной пальчик. Я довольна качеством услуг и отношением специалиста!
Галина
Очень довольна мастером Кириллом! Он уже не первый раз делает мне стрижку, всегда точно знает, что мне подходит, и выполняет всё замечательно. Очень профессиональный и приятный в общении мастер.
Георгий
Отличный массаж! Помог справиться с потянутой спиной, уже прошел больше десяти сеансов. Мастер Владислав — профессионал своего дела, мне его посоветовали друзья. После первого курса из четырех сеансов почувствовал значительное улучшение. Периодически возвращаюсь к нему, и каждый раз получаю отличный результат.
Лидия
В основном в салон я хожу на маникюр и педикюр. В последний раз пришла на аппаратный маникюр, предпочитаю классический дизайн и однотонный цвет. Палитра лаков в салоне хорошая, мастера Татьяна и Елена всегда аккуратны, стерильны и внимательно относятся к клиентам. Мне очень нравится их работа!
Андрей
Салон нравится удобным расположением — легко доехать. Персонал доброжелательный, атмосфера здесь приятная. Мой мастер Юля делает свою работу просто отлично — качество стрижки всегда на высоте, и я чувствую себя комфортно во время процедуры. Если ничего не раздражает — значит, всё здорово!
Эвелина
Ребенка подстригли именно так, как она хотела: показали фотографию и сделали всё в точности. Особенно порадовало, что начали вовремя, без ожидания. Хоть я и не присутствовала при самой стрижке, ребёнок уже взрослый, но результат полностью оправдал ожидания.
Злата
Обратилась в салон красоты с проблемой спины, и меня всё устроило! Массажист проявил высочайший профессионализм: после одного сеанса почувствовала значительное облегчение.
Кира
Последний раз делала здесь стрижку. Мастер и по личным качествам приятная, интеллигентная девушка, и работу выполнила отлично. После стрижки дала полезные рекомендации по уходу и укладке.
Владлена
Специалист по массажу — настоящий профессионал: после сеанса я сразу почувствовала облегчение. В салоне всегда чисто и уютно, к тому же я уже записалась на следующий визит.
Максим
Я приходил на массаж, и он мне очень хорошо помог, что говорит о его качестве. Эта процедура требовалась для восстановления спины! Спустя всего два сеанса у меня пропала боль, поэтому в скором времени приду снова.
Ева
Работа мастера Кармен мне очень понравилась, она сделала мне замечательную стрижку. Это очень приятная девушка, и я планирую дальше у нее стричься. Сначала мне не совсем понравилась стрижка, мы не сразу поняли друг друга. Однако мастер без проблем всё переделала, и в итоге результат меня очень порадовал.
Нонна
Качество стрижки оказалось прекрасное, а мастер был приятным в общении, задавал только нужные вопросы и сосредоточенно работал, что создало комфортную атмосферу. Внимательность к деталям и аккуратность в работе меня особенно впечатлили.
Инна
Мастера в данном салоне просто замечательные: девочки такие внимательные, даже чай или кофе предложили. Особенно понравилось, как подробно со мной обсудили все пожелания по укладке перед процедурой. Обслуживание на высшем уровне: видно, что персонал действительно заботится о клиентах.
Юлия
Делала маникюр с покрытием - мастер работала быстро, но при этом очень аккуратно, что мне особенно понравилось - не люблю, когда растягивают процедуру. Девушка была приятная в общении, чувствовался опыт - сразу видно, что знает своё дело. Обычно я скептически отношусь к новым салонам, но здесь всё сделали просто идеально.
Прохор
Раз в месяц делаю маникюр в этом салоне, потому что из всех он мне понравился больше всего. Была важна скорость и качество в работе, что я и получил, поэтому остался доволен. Персонал здесь работает хороший, просто супер!
Максим
Я уже давно посещаю салон, ценю качество услуг и отношение персонала. Постоянно хожу к одному мастеру — Варваре, которая всегда отлично справляется со своей работой. Помимо прочего, меня устраивает, что салон находится близко к дому, и мне не нужно тратить много времени на дорогу. Цены там тоже вполне приемлемые.
Эмма
Нам нравится то, как ребенку подстригли волосы, мастера сделали все, что мы просили. Сам парикмахер - вежливый и профессиональный человек.