Jool.ru
Музыкальный интернет-магазин
ЮМ
Юлиуш Марек
Заказывал смычок 4\4 для скрипки. Когда пришёл смычок всё было хорошо, но после двух минут игры смычок лопнул. Где лопнул можно увидеть на фотографии. Мастер по ремонту смычков сказал, что смычок лопнул либо из-за удара либо из-за нарушения условий хранения. Обмен или возврат мне делать отказались, так как по словам менеджера, который почему-то разговаривал со мной как с идиотом, должны дать заключение в фирме-производителе смычка. Ответа ждать по словам менеджера от 1-го часа до недели. И получается очень удобно: магазин с моими деньгами, а я без смычка, за который я, собственно и заплатил. Для справки - номер заказа: # 88439 от 21.01.2024. На яндексе отзыв оставить не получается, так как оформлял заказ напрямую через сайт jool.ru. Пользоваться данным магазином я не рекомендую никому.
Irina Romanovskaya
Отвратительная компания! Информация на сайте не соответствует действительности: некоторых позиций размещенного на сайте товара нет в наличии. Более того, некоторые указанные на сайте позиции, уже сняты с производства, а представитель магазина утверждает, что они есть в наличии. Повелась на 35-кратное личное подтверждение работником магазина, что товар есть в наличии и будет доставлен без проблем. Хорошо, что не сделала предоплату - заказала платную курьерскую доставку с оплатой при получении. За день до даты доставки приходит смс: "Ваш заказ отменен". Звоню в этот "магазин". Тот же менеджер бодро сообщает: "Вся партия данного товара пришла бракованной". Уже зная эту уловку, отвечаю: "Хорошо, я согласна на бракованную гитарную стойку. Починю!" Пауза, потом ответ: "Хорошо, ждите доставку". Я: "Вы гарантируете?" Ответ: "Нет". Вот и поговорили. Просто тупая разводка. Никому не советую обращаться в эту сомнительную интернет-контору!
n4elka
Товар не был доставлен в пункт выдачи в обещанный срок, на что менеджеры магазина говорят, что это не их проблемы. Мне, как покупателю, ходить по несколько раз забирать свой товар, мягко говоря, не удобно да и от такого отношения противно аж. Сама больше ничего не куплю здесь, да и ни кому не советую. На пункте выдачи говорят, что с этим магазином все-время какие-то терки у покупателей.