Фотоцентры
Ксения Павлова
Очень хорошее место. Фотограф мастер своего дела. Сделал очень хорошие фото на паспорт. Исчез мой второй подбородок и я стала выглядеть намного красивее чем жизни( мне так кажется 😊).
Андрей Соловьёв
Суперателье!
Светлана Мазурина
Благодарю фотографа за прекрасные фото, где даже без макияжа и фотошопа получаешься отлично. Мне нужно было, чтобы фото были максимально естественными, без корректировки - результат приятно порадовал благодаря грамотно выставленому освещению и помощи фотографа Антона Алеесеевича в позировании. При этом дешевле, чем в любом другом ателье. Желаю процветания!
ИБ
Ирина Бондарь
Очень хорошее фотоателье с прекрасным фотографом! Качественно и недорого сделал очень красивое фото на паспорт. В отличие от более крупных сетей, где качество (по сравнению с этим фотоателье) так себе, а цены почти в 2 раза выше. В общем, очень рекомендую данное фотоателье и фотографа! 👍
бр
борис рожков
Прекрасный фотограф Антон. Как профессионально он работает, настоящий мастер своего дела. А фотографии выше всяческих похвал.
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Кристина Корнилова
Тут работает самый лучший фотограф 😍😍 фото на документы получились невероятные😍 это впервые, когда я себе нравлюсь на фотографии на документы
19 декабря 2023, официальный ответ
❤️🙏
MS
Maria Shkerdina
Самые лучшие фотографии на документы мне сделали здесь! Большое спасибо за профессионализм!
2 сентября 2023, официальный ответ
💛
Никита Асбестов
замечательные фотографии по более чем адекватным ценам! фотограф однозначно хорош в своём деле, все последующие фото на документы пойду делать исключительно сюда!
Анастасия Горшкова
Выбрала этот фотосалон по отзывам и не ошиблась! Действительно лучшие фото на документы в моей жизни. Спасибо огромное! Качество фото отличное, профессиональная обработка. 10 из 10👍🏻
2 сентября 2023, официальный ответ
💛
maa 001
к предыдущим комментариям добавить особо нечего. студийный фотограф, профессиональный подход к работе, эстетичные фотографии. огромное спасибо.
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Приходите ещё 💛
ЕФ
Екатерина Федорова
Лучший фотограф. Все фотографии на документы более 15 лет делаю только там. Антон, спасибо! Рекомендую всем.
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо 💛
Арина Алиес
Внимательный фотограф, старается сделать хорошее фото. Спасибо за Вашу работу.
ЯМ
Яна Масликова
Красивые фото, вежливый фотограф! Однозначно рекомендую!
МШ
Михаил Шрамко
Очень вежливый человек. Спасибо за качественную работу!!
Павел Курпас
Делал фото на паспорт. Фотограф потрясающий! Лучше фотографий на документы у меня просто никогда не было. В общем, очень рекомендую!
ЛА
Лена Арефьева