Сауна
Бани и сауны
Эмма
Мы с мужем были в гостях и захотели посетить сауну. Нам понравилось абсолютно всё! Бассейн и парилка хорошие, всё было чистенько, аккуратненько и уютненько. Самой обстановкой мы остались очень довольны. К нашему визиту парная была отлично разогрета. Администратор прекрасно проявила себя в общении. Она очень культурная женщина! Всё было прекрасно! Мы ещё раз зайдём в сауну.
Максим
Я доволен комфортом, хорошими условиями и атмосферой. Сотрудники приятно общаются, везде убирают и поддерживают чистоту. Мы были в русской бане, где удобно и неплохо с помощью водички подают пар.
Олег
Все отлично! Мне понравился каждый момент в заведении, особенно чистота, уют и хорошая парилка. Доволен чудесной подачей пара, прекрасным обслуживанием вежливого администратора, сотрудников.
Стас
Очень устраивает сауна, бассейн особенно приятный, он большой и в нём можно купаться спокойно, в отличие от других мест. Всегда арендую парную на двоих, банные принадлежности берём с собой свои. Посещали организацию, так как она территориально рядом находится и обслуживание хорошее.
Ринат
В сауне все в порядке, понравилась чистота и обслуживание. Сотрудники хорошо общаются, они вежливые и доброжелательные. Парную бронировали два раза, то есть один раз приходили и арендовали, а второй раз просто позвонили.
Олег
Уже давно посетил сауну, несколько раз был, и мне понравился нормальный бассейн, важно, что в сауне было чисто. В тот день администраторы очень хорошо меня встретили, к приходу все было подготовлено.
Паша
Оформлял бронирование в сауну с друзьями, нас всё устроило, особенно хороший бассейн! В нём чистая вода, глубина небольшая. В парной был отличный жар, в наличии был стол и колонка - находиться в помещении комфортно, так как все условия были соблюдены.
Александр
Мы были рядом с сауной, решили зайти и нам она понравилась. Хочу отметить, что банщица Айнура очень хорошая и культурная женщина. Она выполнила все наши просьбы и на вопросы давала ответы. Хамам отличный, сама банька замечательная и бассейн холодный.
Тимур
Обслуживание нормальное, администратор пожилая, но адекватная, не так как в обычных саунах. Можно прийти, пообщаться, везде по-разному, кто-то с нервами, а она полноценно работает, четко. В эту сауну можно приходить, я советую людям, это супер! Последний раз были в хамаме, я очень часто бываю, это не то, что русская баня, там намного быстрее ты паришься, меньше стресс для организма, не надо так нагреваться, тебя паром обожгло, вышел, прыгнул под душ, в бассейн. Попробовал хамам первый раз, теперь уже в другую баню не пойду. Организация супер, я всем доволен!
Александр
Понравилось качество обслуживание и вообще заведение приятное, обращаю внимание на парилку и бассейн, в котором плаваю. Администратор приятная женщина, она не грубит и нормально относится к клиентам, плюс не мешает отдыхать. Все было супер!
Игорь
Я получил отличный уровень обслуживания в сауне, персонал проявил ко мне доброжелательное отношение. Сотрудники были уступчивые и хорошие, предоставили простыни и полотенце. Парная и баня понравились, всё было отлично. Последним визитом я остался доволен и в следующий раз обязательно приду в данную организацию.
Мирон
Сауну посещаю раз в неделю, мне нравится хорошее качество бассейна и чистой бани, воды, и обслуживание. Администратор, которая стоит в организации, очень добрая, все нам показала и рассказала, лишний раз не мешала.
Пётр
В сауне все хорошо, мне все понравилось, и чистота, и отношение, все в комплексе, другого выбора не было, поэтому пришел. Сотрудники предложили все нужные банные принадлежности, тапочки и полотенце.
Юрий
Бассейн чистый, вода комфортная, парилка хорошая. Администраторы нормально выполняют свою работу и общаются, с бронированием все в порядке, я по телефону звонил, можно было записаться за два часа. К нашему приходу все было готово, везде чисто, все нормально, еду привезли свою. В прошлом году часто обращались, а в этом мало времени, может, в выходные придем. Обстановка чистенькая, мне все понравилось.
Кира
В сауне работает очень хорошая, вежливая, культурная и внимательная женщина, что чувствуется. К нашему приезду парная была отлично подготовлена. Мы взяли такие дополнительные принадлежности, как полотенца и тапочки.
Тимур
Все супер! Нам понравилось отношение и хамам, это самое главное. Администратор предложила необходимые банные принадлежности, но у нас все было с собой. Второй раз бронировали парную на пять часов, потому что в первое посещение нам все понравилось.
Андрей
Остались довольны посещением сауны, сервисом. Сотрудники доброжелательно относятся к клиентам. Отмечу также, что к нашему приезду парная была прогрета хорошо, есть хороший бассейн. Сауна на улице Ленина к нам ближе, поэтому мы ее и выбрали. Нам предоставили тапочки, полотенца - все, как обычно.
Азат
Мне запомнилась сауна и бассейн, сидеть там было круто! Мы отдыхали, купались, температура воды была хорошая. Были в сауне уже пять раз, в последний провели в ней два часа и скоро придём снова, потому что впечатления, эмоции остались отличные!
Арсений
В бассейне была хорошая, теплая и чистая вода, музыка отличная, место достаточно комфортное. Баня нормальная, в ней все в порядке. От сотрудников чувствовал взаимопонимание, они ко всему положительно относились, то есть выпускали покурить и встречали тех, кто опаздывал. Данное место выбрал, потому что оно ближе всего к дому.
ТК
Тамара Кузнецова
Это самая отвратная сауна в мире. На полу в массажной комнате лобковые волосы, на самом постаменте для массажа они же и пепел. Нет ни геля, ничего. Полотенца и даже простыни платно. Там есть комнатки (чуланы с кроватями) я одернула покрывало, а там белье на котором спали 100% Админ сидевший. Мы плавали в бассейне надеясь на силу хлора! И старались особо нечего не трогать 😩. Видно, что не убираются там!!! Все раздолбанное. Хамам хороший, но прям с антисептиком надо идти, самим убрать и на всякий случай постелить полотенца. Стоки все в волосах. Шлюхоместо какое-то, а не сауна!
Сергей Шиманов
Не очень чисто .Если париться то не о чём. на 3ку.