United Colors of Benetton
Алиджон Ф.
Не было выбора одежды для малышей до 1 года
МЛ
Мария Л.
Большой магазин в центре Москвы. Большой выбор. Доброжелательные, внимательные, милые консультанты.
18 июня 2025, официальный ответ
Мария, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином и нашим обсл…
Анна Н.
Всё отлично.Особенно детская одежда
Ирина Бочкова
Понравилось 😻 все хорошо 👌 выбор, обслуживание на отлично 👍
9 октября 2024, официальный ответ
Ирина Бочкова, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и обратную связь. Всегда рады видеть вас клиентом нашего бренда!
Александра Р.
Стильные вещи! Всегда нахожу для себя что-то интересное!)
Елена К.
Отличный магазин Качественные вещи
Елена П.
Отличный магазин, в отличном месте! Часто захожу , когда бываю в этом районе! Также есть Sisley! Цены стали дороже((( обычно жду скидок!
СШ
Светлана Ш.
Помощь продавца понравилась, терпеливо
ФА
Фируза А.
Сумочка очень понравилась, лаконичная цвет приятный светло бежевый, хочу еще голубую такую же купить . Со скидкой!
Елена П.
Качество супер, хоршие оттенки!
Елена Г.
Люблю магазин на Тверской. Прихожу за яркими принтами и хорошим составом тканей.
Екатерина Г.
Всегда хорошие и качественные вещи 👍
НП
Наталья П.
Этот сеть магазинов одежды в моиих любимчиках, нашу вещи по несколько лет, вот дубленку например, купила 7 лет назад и отлично, часто бывают скидки , спасибо большое вам
Антон П.
Хороший магазин, просторный! Внутри чисто и все аккуратно разложено на полках. Одежда яркая, поэтому, когда проходишь по улице, привлекает внимание. Расположение очень удобное.
Д
Дарья
Самый худший филиал, никакой клиентоориентированности нет, по телефону вообще разговаривать не умеют. Продавцы не заинтересованы в продаже товара. Нет никакого желания ехать в этот филиал, достаточно было телефонного разговора.
13 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной с…
Анна Б.
Магазин отличный по расположению.
ИП
Ирина П.
Отличный магазин! Купила брюки отличного качества , в общем как всегда у Benetton. 100% хлопок. Очень довольна! Консультанты вежливы. Спасибо.
ИЧ
Иван Ч.
Прекрасный, чистый и уютный магазин. Вежливые работники: помогают и ориентируют при покупке. Широкий выбор одежды. К сожалкнию, мужские модели не столь интересны.
Елена П.
Хороший магазин, покупаю не первый раз. Детский отдел обширный, цены приятные, но взрослый отдел таким не может похвастаться (впрочем, как и все нынешние магазины одежды в среднем ценовом сегменте)
Алексей С.
Хороший магазин, единственное это цены, а где сейчас дешево. Буду заходить еще.
Елена Г.
Лучший магазин! Хороший ассортимент. Есть карта клиента. Атмосфера центра города.
ДД
Дмитрий Д.
Отлично
КС
Константин С.
Прекрасный магазин с широким выбором, консультанты в зале всегда помогают с выбором модели и размера
НР
Никита Р.
Top
ИН
Инна Н.
Купила куртку две недели назад на распродаже, не надевали ее, планировали носить в следующем сезоне. Обнаружила дырку, хотела сдать. Продавец очень долго проверял куртку, смотрел, носили мы или нет, но потом сказал, что принять обратно не может, так как порвала ее я. А мы её не носили и даже не снимали бирки. Удивило даже не то, что не согласился продавец забрать куртку, а то что он очень долго проверял на состояние, новая она или не новая, а когда понял, что куртка совершено новая, отказал в возврате. Зачем столько было ее проверять, если не собираешься вещь забирать?
ОД
Олег Д.
Уютно, вежливый персонал.
ДГ
Дмитрий Г.
Хороший магазин с качественной одеждой! Всегда можно найти то, что будет радовать глаз.
МП
Маргарита П.
Классная яркая одежда, высокого качества! Поднимает настроение и очень уютная. Удобное приложение для онлайн-заказов
ЛД
Любовь Дронова
большой выбор, на разные возраста
9 октября 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы искренне рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова!
VA
V A
Посещение магазина Benetton всегда приносит удовольствие благодаря их впечатляющему ассортименту товаров. Каждый раз, когда я захожу туда, меня поражает разнообразие моделей и цветов. Более того, качество продукции на высоком уровне, что делает покупки там еще более приятными. Рекомендую всем, кто ценит стиль и качество!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и приятные слова. Всегда рады видеть вас клиентом нашего бренда…
ПП
Полина Полина
Самый отстойный магазин в Москве номер 1 ‼️‼️‼️‼️ Настоятельно не рекомендую совершать покупки там! Что директор,что менеджер -обеим нужно пройти обучение по продажам! Как нужно вести себя с клиентами,с персоналом!!!!! За людей не считают,не выдают своевременно ЗП,делят людей по национальности,блокируют когда начинаешь разговор о человечности. В Москве на рынке даже люди добрее,чем у вас,начиная от директора заканчивая охраной! Ниже уровня не видела!!!! Полный ОТСТОЙ ,Г0ВН0 СОБАЧЬЕ‼️ ЕСЛИ УВАЖАЕТЕ СЕБЯ КАК ЛИЧНОСТЬ,не наступайте даже на порог этого магазина🤝🏻
СГ
Сергей Гайдук
Остались не приятные впечатления от посещения магазина benetton Тверская 19. Во время примерки верхней одежды в зале, охранник демонстративно становится в трех метрах и пристально наблюдает за процессом. Такое впечатление, что охрана в любом клиенте видит потенциального воришку. Отношение к покупателю со стороны охраны - как на вещевом рынке. В других магазинах сети такого поведения охраны не видел. Убедительная просьба к администрации провести инструктаж охранников в зале, в части взаимодействия с покупателями. К продавцам-консультантам претензий нет, обслуживание нормальное.
19 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной…
Даниил М.
Отличный магазин. Особенно в детской одежде,продавец. Хорошо подсказывают по вещам и придерживаються требованиям покупателя 👍
ВИ
Виктор И.
Хороший магазин, больший ассортимент, частые скидки на предыдущие коллекции, есть выбор для всей семьи. Есть небольшой минус - задержки на кассе ввиду незнания персонала всех нюансов карт лояльности и подарочных карт
Мария А.
Качественные детские вещи, огромный ассортимент, приятные цены по распродаже! Мои фавориты - толстовки и платья, интересный крой платьев, яркие принты толстовок! Рекомендую
ТИ
Татьяна Игнатьева
Ужасный персонал, девушка Алиса, на вопросы по ассортименту, такое лицо кривила и глаза закатывала… Если сотрудник не хочет работать и не умеет себя вести в сфере обслуживания, явно не надо себя заставлять! Нужны были джинсы, ушла без покупки, с ужасным настроением… Жду обратной связи от клиентского менеджера и решении проблемы с таким персоналом!
12 января 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной…
Zhanna Ashirova
персонал является представителем заведения, а следовательно его лицом, и касается это не только взаимоотношений с покупателями, но и взаимоотношений между коллегами. менеджер данного магазина, по имени Антон, носит роль сомнительного персонажа, который не добросовестно выполняет СВОЮ работу, перекладывая её на других сотрудников (при этом запугивая другого представителя данного магазина тюремным сроком), заставляя их исправлять ошибки ВНЕ рабочее время, несмотря на то, что клиент непосредственно обратился к вышеупомянутому товарищу (Антону, соответственно), а следовательно в заблуждение был введен не только другой сотрудник, но и сам клиент, который заплатил за товар и оказался очерненным перед работником, который не имел никакого отношения к ИСПРАВЛЕНИЮ ошибок.
9 ноября 2022, официальный ответ
Жанна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной с…
ВП
Валентина П.
Очень приятно находиться в магазине
ВШ
Варвара Ш.
Прекрасный магазин, очень симпатичные вещи
ТШ
Татьяна Ш.
Хорошего качества вещи, за доступные цены , необычные цветовые решения и модели.
Антонина В
Отличный ассортимент и замечательные консультанты! Помогли разобраться с ценами и детским ассортиментом
28 сентября 2022, официальный ответ
Антонина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы искренне рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова!
СБ
Светлана Б.
Отличная марка!
НЗ
Наталия З.
Самый большой ассортимент этой марки, пожалуй, здесь. По соседству - бывший макдак#1.
Марина К.
Мне нравится этот магазин, всегда нахожу что-нибудь интересное. Рекомендую.
СШ
Сергей Ш.
Пять звёзд просто за то, что не ушли!) а выбор и цены могли бы быть интереснее)
Aziz Teimurov
Магазин вау!
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо. Приходите к нам снова!
ЮР
Юлия Романенко
Очень неприятная история, совершенно неожиданно, произошла со мной 20.11.21г. в магазине Бенеттон на Тверской, 19. Я сделала заказ на сайте и утром забежала забрать его, казалось бы, что может быть проще и быстрее, тем более я торопилась. Но девочки в магазине так не считали! Сначала я долго стояла у пустой кассы, ожидая,когда вернется убежавший перед моим носом кассир, настолько долго , что дважды вызывала их кнопкой. Наконец, пробегая мимо, очередная девушка велела перейти мне в другую кассу, которая находится в другом конце магазина. Но и тут мне не повезло, кассир закончила с покупателем и велела мне пойти обратно в ту же кассу, с которой я пришла. На моё возмущение, она не отреагировала, ушла и демонстративно начала обслуживать кого - то, кто был после меня. Просьба пригласить менеджера и разобраться в конфликте осталась без внимания! Что это было - непонятно, никогда не сталкивалась с таким отношением в Вашей сети. Уважаемые менеджеры магазина! Пожалуйста, не принимайте на работу хамоватых девочек - неумех, которые не видят Клиента, не умеют с ним разговаривать, и вообще воспринимают свою работу в магазине, на минуточку в самом центре столицы, как досадную подработку. Разумеется, больше в Вашем магазине я не являюсь постоянным клиентом. С уважением,
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Мы с вами полностью согласны и считаем, что подобное…
ЮК
Юлия Константинова
Ужасное обслуживание! Директор или менеджер Юля - хамка! При покупателях так мерзко разговаривает с продавцами! С клиентами так же общается по хамски! Каждый месяц делали покупки в этом магазине, после того как увидели директора-менеджера не хочется вообще приходить.
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно примем во внимание ваш комментарий и провед…
Костя Курукин
Ассортимент ок, обслуживание.. рынок
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень стараемся стать лучше. Надеемся, что следующий визит в н…
Римма Ахметшина
Отвратительное обслуживание! Чтобы оплатить покупку, нужно найти кассира, а потом услышать что вообще то это касса не работает и она делает великое одолжение и это в середине рабочего дня.