United Colors of Benetton
Магазин одежды
4.2
4.2
Pavel Mavlenkov
Я торопился, продавцы помогли и кассир быстро пробил а потом я ждал 3 минуты пока касса выдаст чек АйТишникам - большой минус Деньги надо забирать быстро!
18 августа 2025, официальный ответ
Pavel, Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что продавцы смогли помочь вам, и кассир быстро обработал ваш…
Варвара Стр
в воскресенье купила спортивный костюм на улице 1905, и что вы думаете? затеяла стирку, а мпгнит не снят. Пришлось запланировать еще одну поездку на Улицу 1905 г. Стоимость моего часа как преподавателя и гл бухгалтера 5500 руб и плюс транспортные расходы🤔Да , руководитель, так девушка представилась, кое как выдавила из себя ИЗВИНИТЕ. Как учить своих сотрудников? Подскажите. Было не приятно очень. Надо еще отметить, что я проездом, на несколько дней.
24 сентября 2024, официальный ответ
Варвара, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной…
Анна Перерва
Отличный магазин , есть лифт , выбор хороший!!!
15 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы искренне рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова!
K
Katerina
Большой и просторный магазин. Хороший выбор и раскладка товара
15 мая 2024, официальный ответ
Katerina, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы искренне рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова!
Вероника Новоселова
Отличный выбор , хорошие консультанты , купила все что нужно было)
10 августа 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы искренне рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова!
Юлия Афанасьева
Хороший магазин, продавцы всегда готовы помочь, даже подберут хороший лук и стилиста не надо 🙏
25 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы искренне рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова!
Анастасия Стругова
Недоброжелательный персонал
22 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятн…
МВ
Максим Везде
Если есть скидки - можно покопаться, и что-нибудь найти.
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова!
RG
Ruslan Grigoryev
Мне очень не понравился сервис, никому не порекомендую. Организация работает по собственным, выдуманным правилам, в своей зоне комфорта.
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Руслан, нам искренне жаль, что вам у нас не понравилось. Спасибо за обратную связь.
илья иванов
Хорошие цены хорошие вещи
lyu6837286
Это самый огромный магазин сети в Москве. Здесь 3 этажа :мужская,женская,детская одежда.Бывают отличные скидки,можно прикупить качественную одежду довольно дешево.Но выбор для самых маленьких конечно "скудненький" особенно для мальчиков. Но в целом не плохо
Siberian_Fox
Большой 3х этажный магазин, расположенный очень близко к метро. Была здесь один раз, зашла после работы. Магазин порадовал отсутствием очередей и тем, выкладкой вещей, всё на своих местах, и достаточно место, чтобы свободно выбирать то, что вашей душе угодно. На самом верху скидки и распродажи!