Бйонс
3.7
3.7
ОГ
Оксана Горюнова
Была на стрижке у мастера Климентия ! Очень довольна! Прихожу уже не в первый раз ) Спасибо огромное !!!
Евгений Зарин
Хороший салон, с хорошим сервисом.
Алиса Маркисова
Мне всё очень понравилось, сделали качественно и с заботой🤗
Марина Малашенкова
За те деньги, что заплатила, услуга не была предоставлена , от слова совсем!!! После того, как был выбран цвет , мастер Дина должена была нарисовать макет губ и согласовать с клиентом, т.е. со мной, но этого согласования не было!!! Так называемый "мастер" на глаз тупо обвела контур моих губ (а у меня имеется ассиметия) и приступила к процедуре! Об анестезии вообще молчу, ее просто мне не сделала! И если данная процедура (татуаж губ) длится не менее 2-3 часов (это уже позже выяснилось мной), я была свободна через 40 мин. после моего прихода в салон! После заживления губ, 95% цвета ушло, ассиметрия стала ещё больше заметна, чем было до!!! Мне пришлось искать другого специалиста, которая действительно оказалась мастером своего дела и все с нуля делать, все исправлять!!! Обращусь ли я ещё раз в салон Бйонс? Да ни за что!!! Не рекомендую ни салон, ни "мастера" Дину.
Лена Рябова
Ценник завешен явно для такого места)
Эйра Забава
Цены довольно высокие в отличии от квалификации персонала! А жаль,,,,,кошмар ! Так испоганить стрижку ещё надо уметь! Я молчу , что когда попросила подстричь дочь подростка ей Ладе голову не помыли! Поо кондиционер после шампуня здесь и не слышали! Бабкин салон!
Аделина Старкова
нормально только мужчин стригут
Валерия Петрова
подстригают нормально, видимо рука легкая
Гульнара Ахметшина
Ходим сюда стричь ребёнка, за 500р, как увидела плохой отзыв, стало обидно за салон, приветливые, добрые, стригут красиво! Ездим из Свиблово и довольны!