Электронные подписи
Оформите электронную подпись в кратчайший срок для любых бизнес-задач
Подробнее
Дарья
Удобный сервис для формирования и отправки электронных отчетов. Работаем уже больше 2х лет, пока ни каких проблем не возникало!
Aliksandra
Три года используем Файлер. Сервис работает стабильно, у него удобный интерфейс и можно обмениваться документами как внутри компании, так и с партнерами. Рекомендуем к использованию!
orozovrula
На протяжении почти года используем Онлайн-Спринтер, и на данный момент не возникло никаких проблем. Система функционирует надежно, ценовая политика приемлемая, а предлагаемые возможности полностью соответствуют заявленным характеристикам. Это эффективное решение для формирования и отправки электронной отчетности.
Игорь Крутиков
Мы используем Онлайн--Спринтер уже почти год и не сталкивались с проблемами. Все работает отлично, стоимость невысокая. Сервис полностью оправдал наши ожидания. Реальное преимущество – проверка отчета перед его отправкой в контролирующие органы.
vichkunin
Этот сервис отличается удобством использования и доступной стоимостью. Возможность переноса неиспользованных средств на следующий период является дополнительным плюсом. В настоящий момент опыт использования сервиса исключительно положительный.
exxi
Файлер – это качественный сервис, удобный и простой в использовании. Ценовая политика демократична, а разработчики регулярно добавляют новые функции без увеличения стоимости. Отлично!
ermolaev5
Нравится, что с помощью Файлера можно обмениваться документами не только внутри компании, но и с контрагентами, экономя на документообороте. Электронный документооборот позволяет снизить расходы на бумагу, а Файлер помогает вести обмен через защищенный канал связи.
Владимир Лисьев
Несколько месяцев используем Файлер, довольны его возможностями. Цена одна из самых низких на рынке, сервис постоянно улучшается, а еще остатки по пакетам переносятся на следующий год.
Егор
Удобно, быстро и интерфейс понятный. Цена доступная. При этом сервис отечественный, точно не уйдет из-за очередных санкций.
Алексей Петряев
После подключения Онлайн-Спринтера от Такскома остались довольны. Особенно радует автоматическая проверка документов на ошибки перед отправкой в госорганы.
harlamow2009
Несколько лет работы с Онлайн-Спринтером от Такскома, пока все хорошо, не планируем переходить на что-то другое. Сервис предлагает хороший функционал по доступной цене.
yumanitaguschina97
Оптимальное решение для отправки электронных отчетов в госорганы. Сервис регулярно обновляется, цена разумная и за полгода использования никаких претензий.
АЧ
Артем Числов
Обращался в офис Такском 25.06.2025 для выпуска электронной подписи. Сотрудник без необходимости отформатировал мой токен, хотя я просил этого не делать. После этого устройство перестало работать. Техподдержка сначала пообещала решить вопрос за 1 день, но проблема не была устранена. Через неделю сообщили, что это моя вина — якобы не было резервной копии и токен не их. Ранее никто об этом не предупреждал. Подпись так и не выпустили, токен испорчен, рабочий процесс остановился на несколько дней. Вместо помощи предложили оплатить услугу повторно со скидкой. Не рекомендую. Считаю, что компания не несёт ответственности за ошибки своих сотрудников и перекладывает риски на клиента.
23 июля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Искренне сожалеем о сложившейся ситуации и сделаем всё возможное для её урегули…
aanik63
Не жалеем, что стали использовать Досье от Такскома. Куда удобнее получать все необходимое о контрагентах в одном окне, а не заходить на разные государственные сайты, чтобы получить отчет. Да и стоит это удовольствие немного.
solovevaem
Нужен был софт, который позволил бы контролировать все онлайн кассы в одном месте. Выбрали Такском-Кассы. Удобно, недорого и функционал полностью нас устраивает.
Валерий
Недавно перешли на Файлер, все нравится. Хороший функционал, стоит недорого и электронный документооборот происходит по защищенному каналу. Все отлично!
svitanko
Все работает в соответствии с заявленными характеристиками, а больше, по сути, ничего и не надо. Рекомендую!
ЛК
Людмила Карпова
С каждым годом хуже и хуже качество . Цены выше и выше . Не рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы вас прекрасно понимаем — рост цен с…
Михаил
Онлайн-Спринтер от Такскома – удачный сервис для бизнеса. позволяет отправлять отчеты в госорганы, еще и имеется внутренняя проверка файла. В случае наличия ошибки сервис информирует об этом, чтобы отчет с ошибкой не улетел.
pasha56_71
Онлайн-Спринтер – неплохое решение для бизнеса. Позволяет проверять отчеты перед отправкой в государственные органы, еще и стоит недорого.
Игорь Крутиков
Почти год используем Файлер. Нравится, что цена небольшая и периодически увеличивается функционал за ту же цену.
atia2006
Сначала подключили пробный период, все устроило. Затем купили платный пакет. Приемлемая цена, неплохой функционал и полностью отечественный продукт. Рекомендуем!
Даня
Выражаем благодарность компании Такском за помощь в регистрации в Честном Знаке. Выполнили работу быстро, показали нам, что нужно делать в дальнейшем. Молодцы!
co6aka364
Огромное спасибо, что подключили и настроили онлайн кассы. Все быстро, без нервов, показали, как пользоваться. Не пожалели, что обратились именно к вам!
zam64
Узнали про Такском-Транспорт от наших партнеров, они посоветовали использовать этот сервис. Связались с компанией, все узнали, подключили. Пользуемся третий месяц, все устраивает.
Владимир Лисьев
Нормальный сервис, позволяет ускорить процесс выдачи путевых листов. Работает стабильно, стоит недорого, еще удобно заполнять данные в отличии от бумажных листов.
Евгений Пономарев
Это настоящая находка для бизнеса! С помощью Фалера удалось снизить расходы на электронный документооборот. Рекомендуем!
vichkunin
Остались положительные эмоции от обращения сюда. Подключили онлайн кассы в течение дня, ответили на вопросы и показали, как всем пользоваться. Не пожалели, что обратились именно к вам!
an1k
Используем Такском Транспорт для выписывания путевых листов. Простой и понятный интерфейс. Работает все стабильно, можно создавать шаблоны на каждого водителя. Все супер.
kelme07
Пытались сами зарегиться в Честном знаке, но не разобрались, что к чему, поэтому доверились профессионалам. Здесь же нам все подключили под ключ и цена небольшая. Рекомендуем!
ОИ
Олеся Игнатова
Использую Онлайн-Спринтер почти год. Могу выделить из плюсов простой и удобный интерфейс, возможность проверять документы перед отправкой (проверяет система), наличие актуальных шаблонов отчетов. Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день1 Большое спасибо! Ваш отзыв очень важен для нас! Мы рады узнать, что вы остались…
abyse
Полностью довольны использованием Файлера. Удобный и понятный инструмент для хранения и обмена электронными документами. Рекомендуем!
МЕ
Мария Ермолаева
Изучали, куда лучше обратиться для настройки онлайн касс. Выбрали Такском, так как компания предлагает много различных услуг для бизнеса. Не исключено, что в будущем обратимся снова. Все настроили в течение дня, работает отлично. Цена за работу небольшая. Рекомендуем!
14 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за ваше доверие. Мы ценим каждого нашего клиента и всегда рады п…
Ксения
Довольны возможностями Онлайн-Спринтер от Такскома. Удобный интерфейс, хороший функционал и цена приятная.
Евгения Бессонова
Довольны вашим сервисом по управлению доверенностями. Удобный, недорогой и функционал отличный. Только положительные эмоции.
14 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день1 Большое спасибо! Ваш отзыв очень важен для нас! Мы рады узнать, что вы остали…
ОО
Ольга Осипова
Перешли на Онлайн-Спринтер по рекомендации партнеров. Сначала подключили тестовый период, все понравилось и цена не кусается. Пользуемся несколько месяцев, все устраивает.
14 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день1 Большое спасибо! Ваш отзыв очень важен для нас! Мы рады узнать, что вы остались…
Алексей Кононенко
Пользуемся Файлером несколько месяцев. Сначала опробовали пробный период, все устроило. Быстро подключили, научили пользоваться. Отдельный респект за перенос остатков по пакетам на следующий год!
Алла Капустина
Используем Файлер для обмена документами между филиалами и с контрагентами. Удобный интерфейс, используется защищенный канал и цена устраивает.
7 марта 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Большое спасибо! Ваш отзыв очень важен для нас! Мы рады узнать, что вы остались…
Работаем через Онлайн-Спринтер для сдачи электронной отчетности в госструктуры. Нравится, что тут удобный интерфейс, всегда есть актуальные шаблоны отчетов и система сама проверяет отчеты перед их отправкой.
Алексей Петряев
Решили протестировать Онлайн-Спринтер, понравилось, оформили подписку. Очень полезный инструмент для бизнеса и ценообразование прозрачное. Большой плюс, что цены значительно ниже, чем у конкурентов.
ИП
Иван Попов
Отличная компания, техподдержка всегда на связи. Если возникают вопросы по поводу их сервиса сдачи электронной отчетности, всегда быстро реагируют. Вы супер!
7 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обсл…
Андрей Кузнецов
ЭДО от Такскома – классное решение для крупных организаций. Используем его через API уже достаточно давно, все устраивает. Рекомендуем!
7 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо! Ваш отзыв очень важен для нас! Мы рады узнать, что вы осталис…
Лев
Используем Такском Онлайн-Спринтер, наши бухгалтеры настояли на его покупке. Цена небольшая, а они очень довольны. Говорят, что работать стало гораздо легче.
Семен Савицкий
Подключили ЭДО от Такскома, куда входят Файлер, решения для 1С и EDI. Реально удобно, теперь гораздо меньше времени тратится на ту же самую работу. Спасибо!
24 января 2025, официальный ответ
Семён, добрый день! Большое спасибо! Ваш отзыв очень важен для нас! Мы рады узнать, что вы остались…
Андрей Евгеньевич Петрушкин
Используем Файлер в работе, чтобы хранить документы и передавать информацию между отделами и филиалами. Удобно, безопасно и цена приемлемая. Рекомендуем!
Степан
Искали разные сервисы по сдаче электронной отчетности, остановились на Такском Онлайн-Спринтер, так как это отечественный производитель, предлагает хороший функционал и цены у него вменяемые. Рекомендуем!
Валюша
Благодаря Такском – Управление доверенностями удается видеть полную картину, какие доверенности на кого оформлены. Есть шаблоны, сам интерфейс интуитивно понятен, а стоимость этого инструмента небольшая.
ТФ
Таисия Федосова
Благодаря вам удалось быстро оформить электронную подпись. Цена услуги небольшая. Спасибо огромное!
15 января 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обс…
ВУ
Виталий Усов
Пользуемся Онлайн-Спринтер несколько месяцев. Сначала были сомнения, но благодаря тестовому периоду они рассеялись. Нравится, что здесь понятный интерфейс и все работает стабильно.
15 января 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Большое спасибо! Ваш отзыв очень важен для нас! Мы рады узнать, что вы осталис…
КР
Кирилл Раков
Не пожалели, что стали пользоваться Такском Транспорт. Удобный сервис, стоит недорого. У него есть возможность создавать шаблоны для каждого водителя, поэтому выписывать путевые листы удается быстро. А еще Такском заботится, чтобы всегда были актуальные шаблоны документов.