Онегинъ

Фитнес-клуб
4.4
3 месяца фитнеса в подарок!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.4
Дмитрий Соленов1 отзыв
Ставлю единицу за клиентский сервис Пришёл с девушкой по её пригласительному второй раз утром 04.01.26, чтобы вместе потренироваться, а девушка на ресепшене заявляет: если уже были в клубе, то пригласительный не действует, поэтому вход будет стоить 4500. На просьбу как-то пойти навстречу, на встречу вышла другой менеджер, видимо, повыше рангом, и сказала тоже самое. На вопрос "а где-то указано это в пригласительном?" мне сухо и с покерфейсом предложили принести правила клуба. Самое забавное, что перед выходом из дома надел браслет от своего регулярного зала на районе и сейчас потрачу еще минут 30 на дорогу до него. Вот мои впечатления от повторного посещения данного клуба. В моем понимании при абонементе в 100к+ за год клиентский сервис находится где-то на уровне подвальной качалки, а там, знаете ли, этого сервиса в принципе нет. Вот и думайте К самому залу, раздевалке, тренажёрам и атмосфере вопросов нет
БМ
БАСТОВ МАКСИМ20 отзывов
Анастасия Н2 отзыва
Г
Геннадий2 отзыва
Николай1 отзыв
Валентин Копанев4 отзыва
Обходите стороной эту помойку.Все скатилось на уровень совкового обслуживания. Неадекватный персонал,управляющая, которая скоро уронит ниже плинтуса сервис. Вместо того,чтобы быть профессионалом и сглаживать острые углы и решить АДЕКВАТНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ К СЕРВИСУ, она обостряет обстановку,дерзит,ухмыляется, перебивает!Также ведут себя сотрудники отдела продаж,один стиль на всех. Управляющая АННУЛИРОВАЛА мне карту без возврата денег на основании того,что я нарушил правила поведения в клубе!Т е требования к сервису приравниваются к плохому поведению!По порядку о требованиях 1.С мая закрыли на ключ помещение на первом этаже куда оставляли верхнюю одежду.Предлагая идти в пуховиках в раздевалки на второй этаж. Это неудобно и негигиенично и нарушает нормы СанПин. Мои просьбы открыть гардероб игнорировались и хамски обосновывались,что некому убирать, что теперь это для сотрудников и что мы не можем поставить сотрудника в гардероб.На что я сказал повесьте табличку что не несем ответственность за вещи, но откройте гардероб. Я могу сам повесить свою куртку! Честно я такое первый раз встречаю. 2.В раздевалке пропала моя косметичка пока я тренировался.Обнаружив пропажу,я обратился на рецепшн помочь разобраться. Мне сказали через 10 мин подойдет сотрудник уборки, спросить у него.Я прождал 30 минут, обращаясь 5 раз когда уже подойдут ко мне. Только когда я повысил тон,вышла управляющая и с надменным лицом сказала что у нас один сотрудник уборки и он не может выйти к вам.В этот день в душе не оказалось мыла в душевой и я не смог помыться после тренировки, так как моя косметичка исчезла. Именно в этот день у меня была важная встреча, куда я хотел пойти чистый элементарно помывшись с мылом.Через день моя косметичка нашлась,как сказали ее убрал сотрудник клининга,решив что забыл кто то. 3. В раздевалках часто грязно не убрано. Отсутствует мыло.Вместо 3 мес уже 6 длится ремонт.Грязь,пыль,шум. 4. Отсутствует ложка для обуви. Появилась спустя 2 мес просьб.
Антон Гордеев14 отзывов
П
Павел1 отзыв
Надежда1 отзыв
Нателла1 отзыв
И
Игорь1 отзыв
А К14 отзывов
В фитнесе премиум класса тренера занимают Тренажеры или сидят в телефоне ! Была на пробном дне - надо было разгрузить блинный Тренажер (почти все тренажеры блинные , а не механические), тренеров нет , попросила посетителя, он разгрузил и сказал - вон самый лучший тренер на велотренажере. Я хотела понять как работает другой тренажер , подошла к нему , он сказал «нет , я занимаюсь, какой тренажер?» пришлось чуть ли не умолять его показать как пользоваться тренажером, в итоге он отказал!!! Пройдя через весь зал я нашла другого тренера за стойкой около раздевалки , попросила помочь показать как пользоваться тренажером - он сказал :»вобще то записываться надо!» и сидел в телефоне !!! В итоге в фитнесе премиум класса персонал занимается в зале наравне с клиентами в рабочее время и не исполняет свои функции !!! Если клиент получит травму потому что не знает как пользоваться неизвестным тренажером , то клуб ответственности не несет !!! Если клиенту не хватит тренажера- клуб ответственности не несет! Ну и этический вопрос - люди заплатили немалые деньги за посещение клуба , а персонал занимается бесплатно у них на глазах ! В итоге через 10 минут поисков помог молодой тренер , кажется Павел . Крайне не рекомендую этот пережиток прошлого !!!
Андрей Сидоров1 отзыв
Andgelina Di Couturier3 отзыва