КЛМ-Арт
Строительно-производственная компания
Рената Эдуардовна
Построили нам великолепный дом с крутой панорамой вокруг! Покупка и строительство дома для нас - была большая мечта и то, к чему мы долго стремились. Мы стояли на распутье, и выбирали между строительством дома из дерева, и строительством дома из кирпича. Взвесив все за и против, для себя мы решили выбрать строительство дома из клееного бруса, в исполнении из Сибирской Лиственницы. Про превосходные качества этого материала можно расписывать бесконечно много, но я бы хотела отметить среди прочего - отличные характеристики пропускаемости воздуха, удержания тепла и приятный оттенок материала. срок строительства составил - 3,5 месяца. Большое спасибо за уютный и качественный дом!
Булат Зайдуллин
Мои родители давно мечтали о своем доме, неком семейном очаге - где могут собраться все члены семьи и провести вечер за беседой в гостиной возле камина. Я нашел компанию КЛМ Арт Красноярск, которая имеет собственное производство клееного бруса из Сибирской древесины, и я посчитал, что это именно то, что нужно. Стоимость проекта "под ключ" составила 9 000 000 рублей, уложились мы в 3 месяца.
Роза Чанышева
КЛМ Арт - отличный подрядчик для строительства домов из клееного бруса! У них свое производство в Красноярске, что отличает от большинства компаний. Осталась очень довольна качеством и соответствием сроков. Дом стоит своих денег!
Ван Юн
Между чем выбрать - леса Сибири или Области? Когда я решил начать строительство дома, я твердо знал, что хочу дом из дерева. Все таки мне это ближе и выглядит это богаче, нежели камень или кирпич. Это понятие субъективное, но мое мнение такого. Первично, я хотел начать строительство из лесов Московскй Области. Однако в процессе поиска, я наткнулся на компанию КЛМ Арт Красноярск - компанию, продающую дома из ценных пород Сибирской древесины. И здесь я начал сравнивать - тепловые свойства, качество воздуха, долговечность, внешний вид. Выбор мой был очевиден, и исключительно в пользу Сибирской Лиственницы. Да, стоимость строительства отличается существенно, однако качество и внешний вид превосходит всякие ожидания. На выходе я получил шикарный просто дом, а сроки - всего 3 месяца.
Darya Palatova
Итак, расскажу Вам о своем опыте и подходе к строительству дома. Решив построить собственное родовое гнездо, я уже четко понимал - что я хочу дом из дерева. Я хочу дом из Сибирского дерева. Перед началом строительства я сравнил все варианты древесины, и знал отличия. Для меня древесины из Центральной части России сейчас как чизбургер из фастфуда. Пережевал и выплюнул. Особенно технологии и просто подход. Уже перед началом строительства я выбрал для себя эталонный сорт древесины (по цвету, качеству и свойствам) - Лиственница. Настоящая, Сибирская. Выбор подрядчика не заставил себя ждать. Я искал производителей в районе Нижнего приангарья, наткнулся на КЛМ Арт Красноярск. Далее был приятно удивлен, что у них есть офис в Москве. Не где попало - в башне Федерации, Москва Сити. Анна, вы меня удивили - Ваш подход это нечто. Вы не просто подсказали и помогли, Вы смогли сделать весь этап строительства легким и понятным. Тут все разложено по полкам. Нет никаких скрытых вещей. Я ставлю 10/10.
Ilshat Khusaenov
Замечательный опыт строительства с КЛМ Арт Красноярск. Вопрос строительства дома для меня был долгим и сложным. Я не хотел строить дом из кривых сосен, которые растут в каждом лесу. Я так же не хотел строить дом из непонятных мне материалов. Я искал вариант экологичного и энергосберегающего материала. После долгих поисков и советов - я остановился на варианте Сибирского Кедра - хорошие характеристики теплосбережения, дерево реально дышащее и имеет приятный на гля цвет. Поиско компании подрядчика представлял из себя тендер - 5 организаций, выбирал по принципу - свое проиводство, качество, готовые примеры и опыт. Остановился на компании КЛМ Арт Красноярск. Достойная компания с хорошим выбором проектов. Дом построили за 85 дней, остался доволен подходом к работе.
Игорь Павлович
Я люблю дерево и знаю чего хотел изначально. Мы с супругой решили построить дом для себя. Нам уже надоел пыльный мегаполис, денег хватает на строительство - пора переезжать и оставить детей одних. Мы быстро нашли участок на Новорижском шоссе, и встал вопрос с тем где и из чего заказать дом. Организовав небольшой мини-тендер, мы определились с подрядчиком. Критериями было: 1) Опыт и свое производство. Не хотим иметь дело с посредниками. 2) Только ценные породы древесины. Никакой Поволжской сосны. 3) Компанию, которая строит в Москве уже давно. Выбор был довольно простой. После посещения офиса КЛМ Арт Красноярск мы быстро приняли решение. Тут строят дома из Сибирской древесины. Для нас стоимость дома в 18 000 000 рублей показалась оправданной за данный проект. Мы выбрали дом из Сибирской Лиственницы. Лиственница - дышащий, плотный и влагостойкий сорт древесины. И довольно полезна для здоровья! Срок строительства - 4 месяца. Сдали под ключ, теперь осталось завести мебель и технику. Скоро переезжаем, дети уже радуются:)