Крошка картошка
Кафе
2.7
2.7
Светлана Счастье
Картошка холодная ,старая,начинка холодная не свежая!В шереметьево обсоюлуживание лучше.
Наталья Кошелева
Не могу оценить качество еды, не ели. Но по акции на пенное 2+1 прекрасно посидели. По цене аэропортных напитков - вполне себе. + В районе выходов С14-С18 в это время было очень тихо и практически не было людей.
Aina Tikhonova
Еда невкусная, начинку кладут мизерную
Мария Бруль
Точка в аэропорту Сочи и мск Домодедоводо. Мне не вкусно. Еду пришлось оставить, есть не возможно.
Ренат Хамитов
400 рэ за пиво 0,3 и скромный бутер, по-моему это многовато. Продавец за кассой страдал что у него не сдачи. Больше не пойду.
Николай
Месторасположение труднодоступное - 3 этаж, но этот минус для клиентов является и плюсом, нет такой суеты, как на первом и втором этажах. Заказали с женой, бутерброд с ветчиной и сыром, чикен-ролл, кока колу 0.5л, обошлось в 735руб/для аэропорта вполне сносная цена. Персонал приветливый, правда маленько не договаривает, отвечает на конкретные вопросы не конкретными ответами) в общем хорошо. Повторюсь главный плюс это отсутствие суеты пассажиров.
Sanchous
Жуткая крошка-картошка! Работают в этом отделении грубые и ненавидящие всех людей пожилые женщины. Плюс, основное блюдо- это картошка, а ее постоянно нет! Приходится ждать по 15 минут. Еще удивило, что цены намного выше, чем где-либо, одна порция картошечки с добавкой обойдется почти в 300 рублей. Купила Цезарь ролл- дрянь полная , невкусно, соус - простой майонез, курица холодная, очень хотелось ее погреть, сыр вообще не расплавленный. Фуфуфу. А, и еще. Я хотела коктейль молочный купить 0,4, а мне сказали - только 0,3. И точка.
e.fomin
Я доверчив (до тех пор пока меня не постараются обмануть). Заказал перед вылетом перекусить, кассир озвучила сумму 606р. Я оплатил и меня смутило, что кассир отбила чек, но не положила его на поднос (как это обычно бывает), я попросил чек, она замялась и сказала, что отдаст вместе с борщем, который будет через 5 минут. В итоге я получил: борщ, чек и О Чудо еще 60 рублей - добрый кассир провела мне скидку 10%. Хотя она ее провела до того как я оплатил 606р. Так что если бы не попросил чек, то 60р. ушли бы в кошелек кассира.
lp-andy
Много раз так кушала. Думала что за такие деньги отличная еда. Пока не отравилась после еды в одной из Крошек Картошек (в ТЦ Праздник на ул Тушинская). Отравление было серьзное, с рвотой, температурой и вызовом скорой помощи. Больше туда ни-ни.
somewhitecrow
Да, приезжая из за границы в Москву хочется именно крошки картошки)) Очень вкусные начинки. Дешевый, безпроигрышный обед)
Мария
Не помню по какому адресу была в этой сети, было это в 2009 году, но запомнила я это надолго. Это безумно вкусная вещь. Т.к. в нашем городе даже подобного заведения нет, то перепробовала массу начинок, осталась очень довольна.
RitokEnot
Мне не нравится, ни крошка, ни картошка, а вот мой друг балдеет от "Гротена". Попробовала - бе. Сверху сыр с недожареной курицей, и внизу ледяная картошка. И все там не соленое, и какое то пресное. Не ходите туда, там не вкусно
Olenka
Сразу скажу, супы не очень меня впечатлили, но все что связано со словом картошечка, очень вкусно!!! Очень учтивый и вежливый персонал. Всегда приглашают еще. Вот я и не стесняюсь!!!