Пятёрочка
Супермаркет
3.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.2
Т
Тамара
Оплата Сбер
gC
gotyk36 Ch
Отвратительный магазин, в сравнении с соседними Пятерочками. Скудный ассортимент, в зале нет продавцов. 10 минут ждал, пока к автоматической кассе подойдет сотрудник оформить скидку пенсионерам, в двух метрах сидела живая кассирша и даже не дернулась... в итога сотрудник появился, когда я уже уходил без скидки. но самое неприятное это вонь из под холодильников с молочкой. я не знаю сколько крыс под ними сдохло, но судя по запаху явно больше одной...
РТ
Ру Та
Хуже Пятерочки чем эта не встречала! Грязь, ценники на полках под товаром отсутствуют, кассиров на местах нет, маргинального вида покупатели с алкогольным выхлопом, дышащие мне в спину, просто наводят ужас поздним вечером. Больше сюда ни ногой!
Арсений Агеев
Правильно. Зачем стоять за кассой и работать, если можно стоять рядом с кассами и не работать?
СЗ
Снежана Зинеева
Отличный магазин рядом с домом ,приветливый персонал большой ассортимент)
Юлия Иванова
Отвратительный магазин !!! Всегда цены не совпадают!!Пора писать жалобу в прокуратуру !
HA
Hegell Aur
Отвратительный сотрудник нерусской национальности, чаще сидит за кассой. Постоянные попытки унизить, нахамить с его стороны уже не первый раз. В этот магазин стараюсь ходить максимально редко из-за данного персонажа. Научите своих работников нормально общаться с покупателями, а не лизать причинное место перед начальством на камеру.
FO
Friday Orolova
Замените своих кассиров, грубят, обслуживать не хотят, делают отношение будто я им жизнь сломала. Если у них проблемы пожалуйста пусть это не показывают на покупателях. Я то ладно выдержала и промолчала, у однтй кассиршицы отношение к пенсионерам и ко всем ужасная. Жалко было старичка на которого она накричала "что вам еще надо?" В грубой форме
АФ
Александр Федоренко
Цены не совсем драконовские
Оплата Сбер
Алена Маркел
С магазина Воровали сотрудники Выносили через задний служебный выход подьехала белая машина с 22 до 22:50 смотрите камеры