МТС
Вакансии
3.4
L
LAKEZ
Отличный салон, сотрудник вежливые и очень приятные на общение. Заменили симку и помогли поставить в устройство! Зайду еще раз обязательно
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось и помогли с заменой SIM-карты. Ждём снова.
Ангелина
Хороший салон рядом с домом. Вежливый персонал.
21 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вы нашли у нас то, что искали, и что ваше обращение прошло так успешно. Если понадобится помощь в будущем, знайте, что мы всегда на связи!
Э
Элес
хорошо обращайтесь приятное место
Оплата Сбер
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поставили высокую оценку!
п
профессор
Покупка телефона из китайских брендов. Заходил во все салоны в тц Глобал Сити и только в салоне мтс мне очень понравилась обслуживание и компетентность сотрудников, в частности продовца Заура, за то как он мне помог выбрать нужный телефон. Можно поощрять его денежной премией. Побольше бы таких грамотных и не ленивых продавцов
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Приходите к нам почаще.
Маргарита К
Добрый день. 04.05.24 в магазине МТС по адресу Кировоградская ул. 14 были куплены наушники Airpods 2 на День Рождения. В тот же вечер выяснилось, что купили не мы одни, сразу же позвонили на горячую линию МТС с вопросом есть ли возможность сдать наушники (в упаковке, не вскрытые, с чеком), нам ответили, что конечно , в течении 7 дней. На следующий день 05.05.24 мы пришли в магазин, тот же где и покупали. Продавец говорит , что сдать их нельзя так как это сложно технический товар. Отошли от магазина, позвонили на горячую линию ещё раз, девушка сказала, что сдать их можно без каких либо проблем. Возвращаемся в магазин снова, продавец говорит нет, сдать можно только если писать претензию, наушники заберут на экспертизу, вскроют, проверят на дефекты и если они в рабочем состоянии, то сдать их нельзя. Нас ввели в заблуждение, мы потеряли не маленькую сумму. Сотрудники одной и той же компании говорят совершенно разную информацию. Если бы нас сразу предупредили и сообщили нам о том, что беспроводные наушники – это невозвратный товар, их бы никто не покупал. Как решить этот вопрос?
6 мая 2024, официальный ответ
Маргарита, напишите нам подробности на https://clck.ru/39EM4K, во всем разберемся.
Ф
Федор
Вежливые продавцы!
Оплата Сбер
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Александра Николаева
Быстрое обслуживание!
28 ноября 2023, официальный ответ
Александра, будем и дальше стараться радовать вас оперативным обслуживанием. Спасибо за оценку!
Mikhail Karetov
Быстро, без очереди, хотя посетители были, получил свой заказ. Не понял зачем нужен код продажи, если заказ не оплачен. Номер заказа есть и всё) Порадовали
AC
Alexey C
Оформил заказ на сайте на наушники monster beatsX. Потратил 3 часа времени, чтобы доехать из Красногорска в этот магазин и забрать их. Получил смс, что наушники в наличии и готовы к выдачи. В итоге мне сказали, что наушники бракованные и их в наличии нет, отправились на склад поставщике под списание. Аналогов или скидок на другую продукцию не предложили. Просто потратил 3 часа своего времени. Сервис на самом низшем уровне.
Ольга Басова
Не компетентнее сотрудников не встреча ни в какой сфере! Обманом продают, на претензии так же отвечают обманом, при чем не только средние менеджеры и стажеры, но и руководитель отделения ;последний еще и издевается в разговоре открыто!)Не советую иметь с ними никаких дел вообще, даже на самые маленькие суммы, проблем не оберетесь!
Violet Richie
Лишь бы продать. Маме продали сенсорный телефон для пожилого человека (75 лет) и защитное стекло за 1000 рублей с поклейкой, якобы брендовое, которое на рынке стоит 30-50 рублей и симкарту МТС, хотя есть своя билайновская, набеизнес доверчивых людей, что поделать... При просьбе о возврате встретил излишнюю надменность и общение как с тупым. Отказ. Не призываю не посещать этот салон, но быть предельно бдительным и взвешивать все ЗА и Против.
Максим Цветков
Ужасное обслуживание и персонал. Отказали в переводе без объяснения причин. Прошу руководство разобраться в ситуации