Входные двери
Сергей Костяев
Отлично оперативно заменили замок
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼 С наступающими праздниками 🥳
Андрей Казанский
Спасибо большое! Все пришло - все отлично! Ваши цены огонь! Поставлю - постараюсь добавить фото.
7 декабря 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова ❤
Артем Лесков
Сломалась личинка замка. Компанию нашёл в интернете. По телефону все расскали и обсудили аналоги, потому как оригинал давно не возится Приехал, при мне все сделали минут за 25-30 и я у ехал. Дома все поставил все отлично работает.
22 ноября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим вас за доверие. Ждём вас вновь 🤝👍🙏🏻
ДШ
Дмитрий Широков
Просто лучшие. Обратился с нестандартной ситуацией - дверь без поворотной ручки снаружи, при этом обычные ручки не подходят в силу внешних ограничений. Обращался во многие компании, везде получил отказ. Здесь же с первого обращения получил максимально полную и квалифицированную помощь, ребята не пожалели времени и по собственной инициативе нашли варианты решения. Мастер Александр приехал со всем необходимым оборудованием (и специально заказанной ручкой под мой конкретный случай), установил всё быстро и чётко. Абсолютно точно буду рекомендовать всем, замечательная компания.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за такой развернутый отзыв 🙏🏻 были рады Вам помочь!🙏🏻🤝 Всегда Ва…
ВД
Владимир Д.
Все отлично!
14 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. ☺️ 😁
Антон Шибанов
Исполнили заказ с доставкой в день обращения☝️ Рекомендую данную компанию к сотрудничеству🤝
11 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Архипов
Прекрасная компания, прекрасное обслуживание и быстрая доставка.
6 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Большое Вам спасибо за добрые слова и высокую оценку! Мы очень рады быть полезны 🤝☺️🙏🏻
Ok
Oleg k
Отличная компания, в экстренный момент выручили. Сломался замок на входной двери, обратился в чат, скинул фото, сразу обозначили цену ремонта и 100% причину поломки. Приехал отличный мастер, видно что с опытом и головой, буквально за полтора часа полностью аккуратно разобрал и собрал обратно дверь с заменой запчастей. Был общителен и приветлив даже даже в условиях постоянного наблюдения за его работой. Точно порекомендую знакомым!
4 сентября 2025, официальный ответ
Oleg, огромное спасибо ❤ Очень приятно получать положительную обратную связь!) Всегда рады помочь…
ИФ
Ирина Филиппова
Оперативно, профессионально, доброжелательно! Рекомендую!👍👍👍 диагностика и работа отличная! Все хорошо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 ☺️ Всегда рады Вам помочь 🤝🙏🏻
ИЗ
Игорь Зеленый
Специалист приехал в точно указанное время, подобрал и заменил цилиндр, подрезал шток - быстро и аккуратно. Спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками.
ОН
Ольга Новосельцева
Мастер высший Класс. Все сделал быстро и аккуратно . Огромное спасибо вам .
26 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 ☺️ Всегда рады Вам помочь 🤝🙏🏻
Елизавета Маркова
Хочу выразить огромную благодарность фирме и мастерам - по телефону меня проконсультировали, все расспросили, отправили мастеров. Мастера приехали как и обещали в тот же день, не смотря на позднее время, все быстро и качественно сделали, и были очень вежливыми и приятными. Я в восторге от такого общения и сервиса! Спасибо за оперативность и внимание! Очень рекомендую.
24 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь ☺️🤝Успехов вам…
LM
Lyubov Mayants
У меня была проблема с цилиндром замка, очень отзывчивый сотрудник мне быстро помог ее решить, сотрудник супер, компания значит тоже.
4 августа 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, рады были Вам помочь 😁
ПБ
Павел Баранюк
Прекрасное отношение к заказчику. Сотрудники высокие профессионалы. Очень оперативно. Спасибо огромное.
23 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
ВБ
Валентина Балыкова
Отлично сработала команда: помогли выбрать нужную личинку, порекондовали то, что нужно именно мне, быстро изготовили дополнительные ключи, быстро установили, гибко подстроившись по времени. Рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Александр Михалкин
Замечательные специалисты и очень хорошие люди! Решили проблему по фотографии, подсказали что не так, всё заработало!)))
2 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗
ЛК
Любовь Коба-Малова
Очень быстро, очень качественно и очень вежливо! Цены за услуги опубликованы на сайте, и никаких накруток. Замечательный оператор на телефоне и мастер приехал - выше всех похвал! - и всего через 20 минут! Благодарю и, конечно, рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, будьте здоровы 💛
Николай Соловьев
Быстрое решение сложного вопроса, в тот же день приехал мастер, все посмотрел и починил замок. Максимально здорово! Проблема оказалась не такой большой, мастер все объяснил и показал
16 января 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ТК
Татьяна Крахина
Оперативно, качественно, дорого.
12 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🤝
АЖ
Алёша Жлобин
Отличная консультация, даже если ничего не понимаешь, всё равно получилось прийти к верному решению. Быстро доставили! Заказ по счёту №462 от 22 ноября 2024
27 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Спасибо большое за доверие и заказ🙏🏻🤝❤ Б…
ТГ
Татьяна Гаджиева
Отличная Компания! Второй раз обратилась к ним по ремонту замка( первая наша встреча была в 2013 году) Мастер делал как-то все легко и почти играючи ) На всё ушло минут 15-20, но главное КАЧЕСТВЕННО. Всегда приятно видеть, когда человек на своем месте и главное любит свою работу. Спасибо вам огромное! Желаю процветания вашей Компании!
23 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова☺️ Мы рады, что вам всё понравилось!🥰 Ждём Ва…
ТП
Татьяна Прибылова
Большое спасибо за помощь в трудную минуту) Застрял ключ в сложном замке. Мастера с профи.ру сказали, что только замена замка. Цена не маленькая… Вызвали мастера из этой компании - восторг! Ключ вынули, даже не потребовалась замена рабочего ключа. Дверь отрегулировали отлично И все это в кратчайшие сроки! Быстро, качественно, по-честному и по адекватной стоимости. Рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Денис Мигунов
Быстро. Качественно. Спасибо
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис, спасибо вам за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Н
Нинель
Огромное спасибо сотрудникам ,,Московской Дверной компании,,от менеджера по связи ,до профессионала Александра! Оперативность ,точность и красота наблюдения за работой Профессионала Александра! Если есть малейшая возможность ,,спасти замок,,его спасут ))) и Вы останетесь со своей дверью навсегда) Спасибо ! Огромное спасибо ! Рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Нинель, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ☺️🤝🔥 обращайтесь к нам ещё☺️🤝 Будем рады 😀
ИБ
Инесса Блохина
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность «Московской Дверной Компании»! Мне необходимо было заменить дверные замки. Специалисты данной компании ответили на все вопросы, помогли с выбором замков. Мастер оперативно выехал на объект, работа была выполнена очень качественно и быстро! Все сотрудники очень вежливые и профессионалы своего дела! По стоимости работ всё тоже устроило. От всей души рекомендую обращаться в «Московскую Дверную Компанию»! Большое спасибо! Всего самого хорошего!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь ещё!
Александр Скворцов
Списался с менеджерами компании в Телеграме, буквально за полчаса обо всем договорились, еще через полчаса пришел мастер (благо был неподалеку) и поменял замок — быстро, качественно, без проблем. Я очень доволен, смело рекомендую компанию!
8 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
ЮС
Юлия Сонькина
Очень быстро и профессионально работают!
31 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
НР
Наиля Роммель
Очень довольна работой данной компании, все очень оперативно, мастер сделал все максимально аккуратно и быстро. Спасибо за качественную услугу.
24 июля 2024, официальный ответ
Наиля, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
ПА
Павел Аверкин
Заказывал цилиндр по почте, прислали очень быстро. Цилиндр отличный, общаться с представителем компании было очень приятно, его консультации также очень помогли в выборе и установке цилиндра
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! ☺️ Благодарим, что уделили время и написали отзыв🤝🤝🤝 Были рады Вам помочь!☺️
Алексей Вдовенко
Отличная компания и отличный сервис! Было необходимо срочно поменять замки на двери. Нашел через интернет дистрибутора - Московская дверная Компания. Написал в whats up, через пару часов ответили, запросили фото двери, предложили несколько вариантов. Меньше, чем через сутки приехал мастер, все замерил, заказал со склада необходимые замки, все быстро сделал. Предложили оплатить наличными, оплатой по счету или картой в офисе. Выбрал картой - Компания мне поверила, разрешила все оплатить не по факту наличными после выполнения работ, а через несколько часов в офисе компании (был в шоке, так как первый раз делал покупку у компании). Вечером приехал, оплатил, получил кэшбэк от банка (МСС код 5200 - Дом, ремонт). Образец сервиса и отношения к клиенту! Рекомендую
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🤗
as
artificial satellite
Оперативно рабочие вопросы обсудили, новый цилиндр подобрали. Мастер вежливый, пунктуальный, толковый - на месте за 15 минут все перекрутил, проверил, снабдил полезной информацией. Рекомендую организацию с таким подходом к оказанию услуг. Благодарю!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, artificial! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству🤝☺️
K
KBD
Профессиональная работа, выполнял Николай. Делали вскрытие замка - сильно зажатый обломок чужого ключа на глубине 2см. Извлекал долго и очень настойчиво спец-приспособлениями. Итог был для меня неожиданный - обломок достали, дверной замок открылся. Цены компании невысокие и предсказуемые, как было согласовано заранее по фото и характеристикам замков.
14 декабря 2023, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Эмиль Баширов
Обращался не один раз. Все супер! Быстро,недорого. Все на высшем уровне! Советую)))
5 ноября 2023, официальный ответ
Эмиль! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Александр Климов
Всем Мира !!!! Приобрел у МДК полуцилиндр АБУС ВЕЛА 2000 Хочу сказать что произведениями искусства плохие компании не торгуют . Все четко оперативно работают менеджеры этой компании Расскажут покажут итд Доволен как слон и обслуживанием и цилиндром ! Всем рекомендую данную компанию !!! и главное хочу пожелать что МДК всегда так работала !!!! К большому сожалению те компании которые набирают вес потом расслабляются Как это обычно бывает в России !!! Всем не болеть Нос держать выше !!! СПАСИБО ВАМ МДК !!!!!!!!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь! 🤝
MM
Maria Milyakova
Заказывала замок онлайн. Нужного не оказалось на складе, и мне предложили альтернативные варианты. На все мои вопросы по предложенным вариантам отвечали подробно и быстро, доставку оформили СДЭКом, она пришла за два дня, всё было хорошо упаковано. Замок работает отлично. В общем, у меня только положительные впечатления от сервиса компании и продаваемой ими продукции.
8 июня 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь.☺️
Виктор Рыбаков
Выражаем благодарность Московской дверной компании за тесное сотрудничество с нашей организацией. За год работы компания и её сотрудники зарекомендовали себя как проверенный и надёжный сервисный-центр по сборке цилиндров и нарезке ключей dormakaba. Также компания развивает направление по доводчикам, замкам и прочей дверной технике. Оперативно решает вопросы с заказчиками, о чём мы неоднократно получали положительную обратную связь. Желаем дальнейшего развития и процветания. Не снижать высокий уровень обслуживания клиентов и развивать новые направления бизнеса, которые мы также сможем поддержать качественной продукцией.
12 октября 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. И, конечно же, рады нашему партнерству👍🤝
ГЗ
Геннадий Захаров
Так случилось, что во время карантина (06.11.2021) перестал закрываться на металлической двери замок(EVVA). Обзванивал многие компании, и каким-то чудесным образом попал на дежурного мастера, который подробно всё рассказал как снять личинку и привезти в компанию на ремонт. 08.11.2021 примерно 12:10 я привёз личинку замка(EVVA) , а 16:30 мне перезвонили и сказали что всё готово. В настоящее время замок работает практически как новый. В этой мастерской работают профессионалы экстра класса без накруток Если вам нужен ремонт сложных зарубежных марок замков вам сюда
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий! Благодарим за добрые слова. Мы старались 🤗