Тулстор
Крепёж
Сергей
Очень чёткая работа ребят и хорошие цены на все товары. Заказ пришел без задержек. Спасибо вам большое)
Александр Служивый
Делал заказ для строительства беседки. Подобрали крепёж под конкретные задачи, подсказали, какие позиции можно заменить более выгодными аналогами. Заказ отправили быстро. Качество крепежа отличное, резьба ровная. Очень доволен, приятно работать с профессионалами!!
максим
Нашёл в Тулстор редкие позиции, которых не было в других магазинах. Буду брать здесь ещё 🙂
Lavr Lavr
Удобный магазин, большое наличие и чёткая работа сотрудников. Подобрали нужный вариант, отправили в тот же день. Буду заказывать ещё 👍
Дмитрий Фёдоров
Брал крепёж на небольшой ремонт. качество отличное, доставка быстрая
МШ
Марсель Шакиров
Искал крепёж для ремонта дома, да так чтобы купить все в одном места, наткнулся на Тулстор. После общения с менеджером понял, что здесь действительно разбираются. Подсказали, какие позиции лучше взять именно под мою задачу, всё объяснили простым языком. Заказ пришёл, уже часть использовал, доволен на все 💯
Victor Mironov
Продаются качественные саморезы для разных задач. По сравнению с обычными желтыми-черными небо и земля: на биту садится как влитой, сам себе подсверливает, дерево не раскалывает, даже если крутить близко к торцу. Шляпка смотрится красиво ) Пару раз были небольшие накладки с доставкой, но все решалось, я доволен.
Vahan Sim
Все оперативно и качественно.
vovchaka95
Заехал случайно по дороге на дачу. Хотел купить дешёвых саморезов для ремонта лестницы, в итоге купил на 25000 рублей разнообразного качественного крепежа. Очень грамотный сотрудник Михаил помог с выбором. Большой ассортимент прекрасных шурупов для дерева, я даже не знал многих подробностей. Даже сделали скидку 10% от цены, Доволен целиком и полностью, возникнет потребность - приеду ещё.