36,6
Аптека №2317
Яркий старт года: акции 1+1 и скидки до -50% на сайте и в приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ПАО «Аптечная Сеть 36,6», Москва, ОГРН 1027722000239.
В интернет-аптеку
Валя Ковальчук
Неплохая аптека. Цены как и везде
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь. Спасибо, что выбираете нашу аптеку.
ИП
Игорь П.
Выбор хороший , фармацевт грамотный , но долго ждать !
ДН
Дилоромхон Н.
Всё как обычно всё нравится рядом удобно
Елена К.
Небольшой островок при магазине, но работают хорошо. Обычно делаю сюда заказ из Аптека.ру. Всё четко, на кассе выдают. Девушки приветливые, вежливые.
Анастасия Т.
Очень хорошая аптека, персонал доброжелательный и приятный. Однозначно рекомендую.
Анастасия К.
Необоснованно дорого, не только в аптеке в Москва Сити, но и в других аптеках сети 36,6. К качеству претензий нет. Фото своей покупки выкладывать не буду, слишком личное.
Алёна Дюнина
31.08.23 пришла в вашу аптеку, попросила у фармацевта посоветовать сильное обезболивающее при менструации, она продала мне «дюспаталин», за 700р, который вообще никак не помог, потому что препарат не предназначен к болям такого характера, нанимайте образованных людей, от них завит здоровье и самочувствие людей, а не идиоток с рынка, пусть идёт торгует помидорами и то, не факт, что и там будет впаривать гниль
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень ценим мнение каждого клиента, поэтому обязательно проработаем Ваши замеча…
Ирина К.
В самой аптеке цены дорогие, но если заказывать через приложение то цены адекватные.
ЕР
Евгений Р.
Отличная аптека и обслуживание.
ЭУ
Элбек У.
Хорошо сена
МП
Михаил П.
Цены не радуют. Не дешево.
СЛ
Сергей Л.
Продавец был ленив и медлителен, цены завышены
Александр Моисеенко
Работают с. 9 в написано отерыты
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы очень ценим мнение каждого клиента, поэтому обязательно проработаем Ваши замечания.