Askshoes
Мастерская по ремонту обуви, одежды и изготовлению ключей
3.7
3.7
Надя Новичихина
Покупала туфли в эконике. Повредила каблук, никто не смог помочь.Заказали новые каблуки у оф магазина, тк золотой каблук невозможно сделать, только ставить новый.Идеальная работа, благодарю за помощь! Покажу наглядно, что было, а что стало.Спасибо еще раз, безумно аккуратно сделали. Туфли как новые)
МХ
Максим Х
Лучшая из известных мне обувных мастерских. Валерий Иосифович, хозяин, к каждому клиенту относится как к личному другу. Проконсультирует по любому вопросу ремонта обуви и фурнитуры. Качество работ - отличное! После ремонта обувь как новая, носится долго. Ремонтный перечень - огромный. Каждый заказ принимает и выдает сам, рассказывает какие работы и сложности были в ремонте. Исключительно персональный подход к клиенту. Стоит своих денег.
НП
Николай Потемин
Качество - огонь
КП
Кирилл Попов
Мои белые замшевые new balance после хим. чистки выглядят как новые. Большое спасибо мастерам
Артем, Спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь) Команда Askshoes
Александр Некифоров
Привели в порядок мои кроссовки. Сделали все качественно, быстро, согласовали со мной все работы. Получил обувь обратно, как новенькую
Александр, Спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь) Команда Askshoes
Ирина Селиванова
После химчистки мои кроссовки выглядят, как новые. Очень люблю эти кроссовки, Saint Laurent, привезла из Европы. Да они потускнели за 3 года. В мастерской бережно восстановили цвет, ещё восстановили накат на подошве. Мастера культурно общаются, не раскручивают на лишние услуги. А обувь снова белоснежная.
Ирина, Спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь) Команда Askshoes
Ксения Новаковская
Верх ЛЕНИ И НЕВЕЖЕСТВА!!! Сломалась молния на ботинке, оказалось дело в собачке, замена 600 рублей!!! Думаю: ладно, уже пользовалась услугами этих мастеров, поверю … Только собачка с кожаным хлястиком, они за такие деньги ,даже не удосужились переставить его со старой на новую!! Со словами: - никто же не видит!! Вы вообще нормальные? Сдирать с людей такие деньги и даже не выполнить свою работу достойно, до конца!!
Антон Ворыхалов
Не соблюдают оговоренные сроки
3 июня 2024, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего обращения и 2 последние цифры вашего телефона, чтобы мы могли разобраться в ситуации
paramon19691503
Сегодня занес подшить ребенку брюки в длину на 3 см. Работает новенький паренек.цену загнул 450 р. Месяц назад его предшественник пожилой мужчина брал 200. Оно конечно рынок, цены свободные но как то уж чересчур!!!пришел забирать брюки квитанцию забрали хорошо хоть успел сделать фото