Keenetic
Сервисный центр
Михаил Соломин
Здравствуйте. Кинетик техническая поддержка, просто на высоте! Профессионально консультируют во всех вопросах, по телефону, в мессенджерах. И признают ошибки, если они действительно, имеют место быть, что самое главное! Спасибо за решения проблемы с роутерам Кинетик. Спасибо тем кто отвечает в мессенджерах, и по телефону. отдельное спасибо, Инженеру!
Александр Лисин
Хочу выразить признательность, руководству и сотрудникам сервиса за человечность и отзывчивость. Они одни из лучших!!! Случился пожар. В результате много, что пострадало, в том числе и роутер - оплавился корпус, антенны и зарядное устройство, но при этом выяснилось, что плата функционирует. При обращении в данный сервис, девушка (извиняюсь, не знаю имени) с пониманием отнеслась к данной ситуации и приняла мое устройство в ремонт. Все, что осталось от роутера было отправлено СДЭК (опять благодаря данной сотруднице), в кратчайший срок восстановлен и выслан владельцу. Все это безвозмездно. Я просто не могу описать все чувства благодарности испытываемые к данной организации сервисной службы.
Николай Сафронов
Лучшая техническая поддержка в России!
Салават Хайдаров
Нормально. Ещё бы, письменно, отвечали/делали также - было бы совсем прекрасно.
AD
Alex D
Прекрасный сервис! Перестал работать роутер, привез в СЦ, девушка администратор приняла и попросила подождать минут 20. Примерно через это время она позвонила, попросила подойти. Мой роутер оказался сломан и мне заменили на другой новый. Без волокиты, денег не взяли. Просто, супер!
А.
Алмаз .
Высший уровень сервиса. Соответствует выпускаемой продукции!
Александр Третьяков
Отличный уровень сервиса! На купленном роутере начали ломаться пластиковые крепления антенн. Написал отзыв об этом роутере, упомянув об антеннах. К моему удивлению на мой отзыв отреагировал представитель бренда написав что я могу обратиться по поводу антенн в этот СЦ. К моему удивлению чек о покупке предоставлять не нужно, просто привезти роутер и по возможности в тот же день все и сделают. Ну собственно как мне и писали, так все и получилось. Привез я роутер, у меня его приняли и сказали погулять минут 20 по району. Все сделали минут за 10-15 наверное. И при этом ни слова про оплату не сказали, все бесплатно. Великолепно, не зря в свое время выбрал данного производителя, теперь еще больше рад покупке)