Академия дверей

Магазин
Анастасия Круглова28 отзывов
Воевали с домашними относительно вида внутренних дверей потому что мне не хотелось крашеный мдф а большинству домочадцев не хотелось видеть цвет натурального дерева или его тонировку с сохранением яркой фактуры. Менеджер Лина предложила окрашивание по массиву сверху и посему все остались довольны. Двери классические но за счет итогового варианта финишного цвета хорошо сыграли с восточными мотивами красочной плитки-фрески и с пастельным спокойным цветом стен прихожей. Двери тяжелые и толстые, благодаря наличию выпадающих порогов-гильотин дают достаточную для жизни с подростками в одном доме изоляцию от шума и криков. Срок изготовления был долгий, около 3 месяцев, но мы еще в процессе ремонта. Единственный спорный во всей этой истории момент - если не предоставлять машиноместо установщикам, при наличии вокруг только платной парковки, помимо оплаты услуг установки - оплата парковки, а установщики попались довольно медлительные. В остальном все довольны.
Артем Вавилов43 отзыва
Нам установили двери Zeus и накладки на стену в том же материале и цвете, что и двери, заказ размещали в Экспо на Нахимовском проспекте. Производство осуществили вовремя, на неделю раньше чем указанный в договоре срок поставки товара, забирали самовывозом на следующий день. Установку осуществляли наши мастера, мы не первый год их знаем и уже установились доверительные отношения, поэтому не рискнули приглашать установщиков от Академии дверей, наши мастера отметили высокое качество дверей, сказали что виден массив (сверху и снизу дверей, он окрашен в цвет дверей, но структура дерева тем не менее видна), что двери толще, чем обычно которые они устанавливают, и что сильно облегчает установку то, что врезка под скрытые петли и замок была сделана и на двери и на коробе на производстве - все что оставалось это их поставить и закрутить, подпилить наличник который идет с небольшим запасом на перепад пола, и добор который заказывался с запасом т.к. до окрашивания стен. Мы видом довольны, в квартире смотрится даже более уютно, чем в магазине, плюс в магазине они стояли высокие - на 30см выше, а у нас обычные двухметровые.
Олеся Викторовна1 отзыв
Воспользовалась всеми услугами от консультации до установки, все мастера были от Академии, но тем не менее на этапе установки выяснилось что стык покрытий под дверью сделан неправильно, его видно если приглядываться, и я не могу найти концов и виноватого хотя компания одна. К моему несчастью, маленьким шрифтом прописано в договоре конкретно миллимитраж расположения стыка пола поэтому всех собак кинули на моего прораба с которым мы уже завершили все отношения и который не берет от меня трубки, ситуация спорная поэтому никого обвинять не хочу но если ты, читающий этот отзыв, хочешь два разных покрытия на полу и не ставить никаких порогов между ними то этот нюанс лучше проговорить сто раз, а еще лучше - создать коннект между прорабом и менеджером, пусть такие моменты обходят вас стороной и только будете радоваться результату. Дверь необычная, поэтому и остановилась на Академии дверей, цвет выбрала ярко-синий, выгодно смотрится и фурнитура и сама дверь. В плане работы тоже все хорошо, тихо работает и не приходится жать ручку чтоб дверь захлопнулась, у монтажников никаких вопросов кроме момента по полу не возникло, отнеслись ко мне лояльно сказали что если решат переделывать пол то они смогут приехать снять дверь а потом вернуть обратно, но как указала выше трубки от меня уже никто не берет.