Хит-ковры
Магазин ковров
Скидка до 25% на все товары из шоурума. Премиум ковры на любой вкус.
Оформить заказ
Вадим Седин
Хороший и большой выбор разных ковров, всё подсказали и показали, узор который выбрали отлично подошёл под интерьер
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв рады были помочь с выбором
kengurova SL
Прекрасный магазин!Отличное обслуживание!Персональная благодарность мененджеру Мураду.Работает человек на совесть!Заказали иранскую дорожку, проживаем в другом городе,всё согласовали,выслали видео вариантов,аккуратно запаковали,отправили через СДЕК.Выслали чек об оплате.Всё грамотно,прозрачно,честно!Не пожалели,что обратились.Дорожка отменного качества,обверлог тоже качестаенный!Спасибо за работу.Решили заказать у них шторы,тюль.👍👍👍Мастер Галина помогла с выбором,сшила всё прекрасно,отправили быстро,пришло на следующий день.Спасибо!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за приятный отклик.
Лера Лера
Долго искали красивый ковер в гостиную, чтобы в интерьер хорошо вписался и чтобы чистить было не трудно) в этом магазине реально большой выбор, нам 3 разных ковра понравились, пришлось стоять думать какой брать)
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день спасибо за приятный отзыв.
A
Amg63
Приобрели ковры в данном магазине. Большой выбор Иранских, Турецких и Молдавских ковров, можно выбрать именно под свой интерьер. Рекомендую однозначно!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер рады видеть в нашем магазине всегда приводите близких подберем для них тоже красивые ко…
Виктория Кравцова
Чудесный магазин. Подобрали ковер по стилю комнаты. Очень приятные люди, видно нацелены дейстительно помочь выбрать именно нужный ковёр! Цены ниже конкурентов.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо мы стараемся пополнять новинками магазин будем рады видеть вновь вас у нас.
Андрей Тарасов
Отличный магазин. Недавно приобрели новую квартиру, решили подобрать качественные ковры и мебель, наткнулись на этот магазин. Большой выбор уютных современных ковров. Качество классное. В скором времени снова к вам заедим за покупками
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик.
Нина Кладова
Здравствуйте хотелось бы оставить отзыв о вашем магазине. Большой выбор Иранских ковров. Всё показали и объяснили. Оформили заказ, упаковали отлично! Цена по сравнению с остальными магазине ниже, при этом само качество лучше! Спасибо
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за внимание рады что смогли удовлетворить ваши пожелания.
Александр Иванович
Давно хотели сменить ковры в квартире. По рекомендации друзей заехали в магазин Хит-ковры. Большой ассортимент, глаза просто разбегались. Взяли комплект в пару комнат. Качество отличное
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер спасибо за приятный отзыв всегда рады помочь с выбором ковра .
Айшат Багамаевна
Очень приятные люди, подсказали какой ковёр больше подойдёт в кухню и уложились в мой бюджет. Спасибо огромное
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо рады были помочь
DTs
Искали ковёр Молдова шерсть... наткнулись на их сайт.... позвонил, спросил, по ватсапу получил реальные фото ковра, оплатил на карту и через четыре дня Ковер уже лежал у нас дома на полу... при том оправили ПЭКом и скинули трансп. квитанцию через час как я оплатил...очень быстро отработали заказ и без всяких припонов!!!! Довольны 100%.
Виталий Ворончихин
Заказал в компании"Хит-ковры" ковер турецкий коллекции jamila, много раз переспросил тот ли ковер и попросил указать в счете наименование. Оплатил на карту хозяину магазина. Пришёл ковер совсем другой коллекции, немного похож на тот, который заказывал. На претензию о возврате получил отказ, но после небольшого диалога согласились вернуть деньги. В итоге я потерял на доставке 1700 рублей и остался без ковра.