СитроенСервис
2.6
2.6
НД
Николай Два
Попал сюда через сайт Pokraska-russia.ru. Сайт работает хорошо, чего не скажешь о сервисе. Автомобиль был отдан на ремонт и покраску крыла и бампера. По заверениям генерального директора Алексея, который создавал впечатление порядочного человека, стоимость работ выше рынка обусловлена их скоростью и качеством. Не хотелось экономить на качестве, также время простоя являлось важным фактором. Заодно было решено покрасить оставшиеся передние элементы авто, дабы устранить имеющиеся недочеты, и получить целостную картину оттенка окраса. При заявлениях, что авто будет, как новое, имеем такие зазоры, подтеки, а также крайне много мусора под лаком. На вопрос, почему не выставили зазоры, я получил ответ: «Это же не Бентли». Далее Алексей рассказывает истории, что на новых автомобилях зазоры бывают еще хуже, а значит, мой автомобиль выглядит, не как обещали, а даже лучше нового. Просто сюр. На вопрос про подтеки последовал ответ из разряда: «Ну, да, упустили», а про количества мусора, который на белой краске очень хорошо виден невооруженным глазом - просто пожал плечами. Затем выяснилось, что это не услуга оказана некачественно, а я начал придираться при приемке авто. Само собой, при такой аргументации банально даже извинений не последовало, не говоря уже об исправлении такой работы.
AO
Alexey Orgiyan
Ужасный автосервис,не приезжайте сюда.Пригнал авто ситроен с4 на ремонт,проблема холодного запуска,с абсолютно пустыми глазами и непониманием что делать начали мне все подряд менять.Несколько раз возвращал машину на эвакуаторе обратно.Итог машина там была неделю,причина не найдена,деньги оплачены за работы и эвакуаторы в общей сложности 40 тысяч рублей.В другом сервисе причину нашли и устранили за два часа и 3000 рублей.НЕ РЕМОНТИРУЙТЕСЬ ТАМ!
favin
Юрий. Обращался дважды. Первый раз нужно было выправить заднее крыло и покрасить от потертостей задний бампер. Сделали нормально, хотя в некоторых местах осталась белесость, которую сразу не заметил. Не знаю, что это такое. Оттирал сам. Во второй раз нужно было выправить геометрию и покрасить задний бампер после несильного удара. Сначала сказали, что необходимо покупать новый бампер, но в итоге предложили исправить старый со словами «идеальной геометрия конечно не будет, но мы сделаем все возможное». Когда приехал забирать оказалось, что все зазоры как были, так и остались. Внешне я не увидел разницы до и после. Такое впечатление, что просто сняли и перекрасили бампер, а по геометрии ничего не делали. Обшивка багажника болталась. Детали не были подогнаны друг к другу. Мастер, отдававший мне машину, не моргнув глазом заявил, что дескать «надо было ставить новый бампер, а так забирай, как сделали». По приезду домой на заднем сидении обнаружил коробочку с болтами. Посмотрел по схеме- это болты от крепления бампера. Т.е. они и бампер видимо присобачили не на все крепления. Вообщем деньги будут- поставлю новый бампер, но в этот сервис я больше не поеду.
Artemiy Pushkarev
Основной автосервис для трёх семейных Ситроенов разных возрастов. Слесарные работы, кузовщина с покрасочной камерой, электрика, шиномонтаж. Работают качественно, всё объясняют, пускают посмотреть. Можно купить запчасть б/у у них же, могут собрать из двух одну (мне так собирали моторчик заднего стеклоочистителя). Легко договориться о том, чтобы машину забрать чуть позже или сдать чуть раньше окончания или начала работ. Новые оригинальные запчасти - по среднемосковским ценам, чуть дешевле официалов. Неоригинала (TRW и проч.) обычно нет, а жаль. По кузовщине работают с "Ренессансом", кажется. Сам у них не делал, но поток постоянно идёт. Из минусов - не принимают пока что к оплате карточки, хотя и обещаются уже не первый год. Кроме того, до ближайшего метро (Тульская) относительно далеко - минут 10 пешком.