Bonplan
Компания
KS
Kirill Starkov
Благодарю компанию Бонплан за прекрасный бизнес! Менеджер связался в тот же день, дал рекомендации, информацию и расчеты и даже контакты действующих дилеров и я созвонился. Все оперативно, грубо говоря -вчера договор подписали и сегодня работу сразу начали! Я рад что доверился
Андрей
Мы с супругой приобретали на "Бонплан" франшизу "Виртуальный океанариум" , Начали работу осенью в прошлом году, когда получили все материалы и оборудование, с управляющей компанией общение сразу сложилось отлично, дети всегда в восторге от образовательных фильмов и нам всё нравится, всё устраивает, мы рекомендуем эту франшизу!
ЮЮ
Юрий Юрий
Случайно попалась франшиза продажи запчастей Peetron. Тема для меня интересная, открытие такого магазина я уже планировал ранее и сейчас условия и компания меня устроили, и мы уже начинали сотрудничество с регистрации юр лица и обучения
Анастасия
Мы начинаем партнерство по франшизе с Брендмэйкер, эту франшизу я случайно нашла на Бонплан и посмотрев интервью с основателем заинтересовалась и купила, для меня это приемлемые вложения и удобные условия сотрудничества, стратегия и бизнес модель, все можно доверить опыту управляющей компании и получать прибыль. Нашла отличное предложение!
rusln.wl
Мы купили франшизу Starbricks на Bonplan, привлекла бизнес модель проекта и уникальное предложение на создание собственных конструкторов. Материалы предоставленные кураторами для нас оказались очень полезными: тонкости работы с такой категорией игрушек как конструкторы. Сейчас в процессе разработки наших наборов.
vos.mihall
На бонплан я стал представителем очень актуального и интересного бизнеса *я открываю детскую секцию от model drive! Это образование детей в первую очередь, и это очень модно и актуально сейчас! Я доволен своим выбором, с управляющей компанией все складывается легко и комфортно, люди опытные и заинтересованные сразу видно
LR
Lan Rus
Стал представителем all world cars через франшизу которую здесь купил ,бонплан могу сказать ,что свою работу выполнил отлично ,консультации были на высшем уровне ,менеджер на все вопросы дал ответ и договор прокомментировал. С магазином я уже был знаком сам как клиент ,поэтому доверие тоже сыграло роль. По франшизе - обучение отличное ,бизнес схема работает ,мы открылись с партнером. Сейчас следуем рекомендациям ,рекламируемся и получаем заказы.
Максим
Купил франшизу "первый сварочный" и сейчас начинаю обучение -материалов много 👍 Выбор был именно в пользу строительной тематики и продаж на интернет площадках. У меня большой опыт в продвижении строительного бизнеса и я понимаю, что эта отрасль динамично развивается с каждым годом сильнее, инструменты соответственно -товар актуальный, а компания молодая и активно развивает сеть, поэтому начинать бизнес здесь и сейчас выгодно и перспективно, тем более что сеть у нас в городе еще не была представлена раньше.
СА
Сергей Афтахов
Хорошая рентабельность бизнеса и удобный формат для работы у франшизы peetron, при этом хочу отметить работу управляющей компании, у них сильное обучение и хорошая поддержка. Ну и Бонплану отдельное спасибо, работе менеджера! Следил за рассылкой и в том году заинтересовался знакомой сферой запчастей, не пожалел, что решился на покупку франшизы
Николай Беляев
Приобрел на Бонплан франшизу магазина инструментов сети Первый сварочный! прошлой весной и впечатления от работы по франшизе только приятные -Как организовано сопровождение партнеров и как организована система обучения! Первый сварочный выбрал за условия и стоимость франшизы , ну и за богатый ассортимент с хорошими ценами. Для меня это было выгодное предложение и я не прогадал -Получаем прибыль, наш Пвз всегда в работе! эту франшизу я рекомендую
ДЛ
Дмитрий Лапин
В прошлом году открыл по франшизе пункт выдачи AWC. Получил обещанную поддержку по всем вопросам и прекрасное обучение от компании. Наш ПВЗ открыт с конца сентября, осенью чувствовался хороший поток клиентов и сейчас тоже чувствуется раскачка. Заказы обрабатываем каждый день, пока все хорошо, впечатления отличные!
ggovriil
Вообще открывал пвз по франшизе для допзаработка, но давно его окупил и сейчас считаю его основным. Купил франшизу еще в 2023 году, запустились быстро, окупились тоже. Открывал пункт выдачи автозапчастей awc, работает и приносит деньги 👍
Анна Темникова
В бонплан больше года назад я купила франшизу по продаже б/у запчастей peetron. Когда мы начали работу я поняла какой спрос на эти з/ч сейчас , поэтому сейчас я уже полностью настроила по франшизе работу двух магазинов в двух городах, продажи идут на постоянной основе, в этом году рассматриваю покупку третьей территории. Рекомендую всем, кто рассматривает эту франшизу
Сергей Аверин
Благодарю нашего менеджера за ответственный подход, приобрел франшизу сети "Первый сварочный" , на связи всегда, всю информацию предоставляет. Договор прозрачный и оплата по счету. Рассматривал готовый бизнес для себя, так как сам в строительстве уже давно, решил работать с товаром, который знаю сам! Налажено взаимодействие с управляющей компанией сразу, получили инструкции и смотрим помещение, будем развиваться, время есть!
Виктор Кузнецов
Свое дело у меня уже есть, но было интересно открыть что-то связанное с товарным бизнесом, решил остановится на продаже инструментов, так как я и сам в строительстве и этот товар мне знаком. Ну вот сейчас активно занимаюсь открытием пункта выдачи, на Авито магазин уже работает, принимаем первые заказы. Инструменты для работы дельные, понятные, связь с куратором держим постоянно. На Бонплан я рекомендую франшизу Первый сварочный!
Helen Parker
Здравствуйте! Хотелось бы также оставить отзыв о компании Бонплан, где еще в конце 2023 года, я увидела франшизу компании Insyte, получила много информации от консультанта и решила начать. Опыта и инженерного образования у меня не было, но я и мои сотрудники получили хорошее обучение и полную поддержку, помощь была оказана даже с первыми клиентами и выходом на крупного заказчика!
Григорий
Очень ответственно подходят к своей работе! Оставил заявку по франшизе запчастей, связался менеджер через пару часов, сразу все рассказал как профессионал и отправил материалы. Мне понравились условия, да и вопросов не осталось, поэтому я рекомендую этот сервис! Я новичок, но обучение прохожу качественно и связывался с двумя представителями до покупки и общался после, работают и зарабатывают, получил также ценные советы от них
Геннадий Дронов
Мне здесь понравилась франшиза peetron, когда изучил условия -решил работать. Искал варианты поставщиков для контрактных запчастей, когда пришел спрос и нашел на тот момент это предложение. Поддержка и обучение оцениваю на отлично, сам бизнес тоже -все отлично, от быстрой доставки , цен и ассортимента -до стабильного спроса у меня в нашем регионе, на этот год планы выкупить эксклюзив на регион -двигаемся в этом направлении
Милена
У нас были такииие сомнения при покупке... мы откладывали заключение договора и оплату, потому что казалось, что могут обмануть, а сейчас, когда я наблюдаю на балансе положительную динамику -я спокойна, и очень благодарна рекомендациям менеджера Бонплан! Мне -как новичку в бизнесе, в маркетплейсах и продажах как таковых, очень повезло найти такую возможность, у меня отличная поддержка от управляющей компании, я сейчас уверена!
Павел
Мне нравится мое дело, то чем я сейчас занимаюсь - это не только развлечения для детей, но и образование! В начале года я стал представителем по франшизе «Передвижного 3D кинотеатра», такой выбор в пользу интересного бизнеса я сделал благодаря «Бонплан», увидел рекламу, получил всю информацию и решился! Всем рекомендую!
Максим Синдеев
Заключил договор на Carbat! Такой бизнес всегда будет актуален, продажа машин всегда будет пользоваться спросом, как бы то ни было! Привлекла таже цена за готовый бизнес, по условиям компания обеспечивает полной поддержкой, от меня требуется найти клиента, думаю это не проблема, а как искать - научат! Благодарен менеджеру Бонплан за информацию и помощь в выборе, в управляющей компании есть еще направления продажи запчастей, что я планирую рассмотреть на будущее.
МЧ
Матвей Черноусов
Удобный формат поиска бизнеса под ключ, было достаточно информации как на самом сайте, так и предоставлено от менеджера. Опыта у меня нет, сначала просто смотрел франшизу как дополнительный доход, сам работал вахтами, сейчас он уже стал основным, поэтому работа в найме заканчивается в конце года. Развиваю свой магазин инструментов по франшизе, мне нравится, спокойно выхожу на хороший доход
Андрей
Увидел рекламу виртуального аттракциона -океанариума, и заинтересовался, так как сам развиваю бизнес в схожей сфере таких аттракционов. В нашем регионе как оказалось похожего ничего нет, поэтому было принято решение приобрести франшизу, Бонплан предложили отличные условия и связали с Управляющей компанией, сейчас мы уже прошли обучение и получили оборудование, а на днях провели первые показы
Аркадий
Всю свою свою жизнь работаю с машинами, поэтому запчасти для меня знакомый продукт, который пользуется спросом всегда, поэтому я решил открыть готовый магазин и франшиза лучший вариант. Изучал предложения в интернете, в Бонплан попалось самое интересное от компании All World Cars, в нашей республике конкуренция есть, но такой широкий выбор не предложит никто, о компании тоже уже много узнал, компания с опытом, мы уже связались и планируем обучение и открытие.
Тимур Ионов
Летом стал работать по франшизе Синтез Про, открыл свое производство химии. Бизнес рассматривался как дополнительный, продукция нужна была как для себя, так и рассматривалась на сбыт. С открытием не было проблем, с управляющей компанией сразу была налажена коммуникация, так же сразу были налажены каналы сбыта, все удачно, рекомендую данную компанию!
Евгений Литвинов
Хороший сервис! Менеджер связался в тот же день , как я оставил заявку! Увидел с рекламы , я рассматривал сейчас для себя что-то готовое, как франшиза. Проконсультировали, информацию прислали, помогли с выбором. Рекомендую Бонплан всем, кто в поисках бизнеса однозначно!
Диана Филиных
Бизнес-франшиза для открытия производства Синтез ПРО - настоящая находка! Управляющая компания помогла во всех процессах, собрали для меня пакет оборудования, все пришло даже раньше срока! Обучили и приехали ко мне, чтобы закончить все процессы и еще раз очно продемонстрировать работу, это что-то! Каналы сбыта наладились как-то сами собой, но с активным участием управляющей компании! На данный момент я работаю с автохимией, в планах в следующем году расширять производство и приобрести еще одну франшизу, уже с производством бытовой химии!
Дмитрий Селивёрстов
Я приобрёл франшизу "Starbricks" на Бонплан в октябре. Очень доволен поддержкой, всегда быстро помогают решить любые вопросы! Да и в целом работа управляющей компании оставляет только положительное впечатление. Мой первый набор конструкторов уже готов, разработка была оперативной и после согласования мы сразу отправили его на производство. И даже без активной рекламы у меня появились первые корпоративные заказы. Использовал старые контакты, чтобы привлечь клиентов, и это сразу дало результат. В планах на следующий год развитие продаж и расширение направлений работы. Спасибо Бонплан за предложение отличного бизнеса!
Павел
Выбрал на данном ресурсе проект "первый сварочный", так как в нашем городе он еще не представлен и бизнес я рассматриваю как основной для себя, сразу выкупил эксклюзивное право работы. С инструментами я хорошо знаком, был бизнес в строительной сфере, но решил сменить деятельность и открыть готовый проект по франшизе, с продажами разобраться для меня не сложно. За прошедший с октября месяц мы нашли и открыли помещение для пвз, подготовили интернет магазин и запустили продажи, обучение прошел, инструкции тоже получил, у меня все идет хорошо!
ПР
Павел Рожков
Прекрасный сервис Бонплан, я пришел на этот сайт найти подходящую франшизу, порекомендовали посмотреть там, и оставлял я заявку на другой бизнес, а когда понял что это не для меня, менеджер Бонплан предложил прекрасный вариант франшизы Peetron, и на деле показало что все как есть, как обещали! Действительно, контрактные запчасти это отличный товар, спрос на который сейчас становится все выше, так как новые оригинальные запчасти трудно купить, я без опыта смог освоить эту сферу благодаря компании Peetron и всем материалам и тому опыту, который они мне передали по франшизе. Я считаю, что прекрасная возможность войти в бизнес по готовой схеме и с опытной командой, поэтому я всем рекомендую воспользоваться данным сайтом Бонплан, кто в поиске готовых решений! Мы открыли пункт выдачи в мае, а сейчас мы на слуху по городу, потому что можем предложить товар и цены лучше!
Андрей
Бонплан предложил два проекта, которые меня очень заинтересовали. Первоначально увидел в соцсетях рекламу франшизы о секции с летательными техникой, когда связался и пообщался с менеджером, решил открывать оба проекта компании и с машинками, и с летательной техникой, детям это точно будет интересно, так же как и мне, проектирование и конструирование мне очень близко, поэтому в бизнесе я смогу собрать увлечение и заработок, что меня полностью устраивает. Ну и изучив предложения на рынке после этого, достойнее варианта я не нашел, пакет под ключ и условия самые привлекательные, а от управляющей компании приятное взаимодействие, понимание и заинтересованность, чувствуется поддержка!
Александр
Мы в сентябре познакомились с Бонплан, там я заинтересовался одним из проектов в сфере умных домов, продажей и установкой данного оборудования и еще и от российского производителя. Сфера сейчас очень актуальная, а Бонплан предложил интересные условия сотрудничества с компанией Инсайт, цена меня устроила и я решил попробовать запуск бизнеса в данной сфере. Мы недавно начали и еще многое предстоит сделать для открытия нашего офиса, но помещение найдено, начат ремонт и все материалы обещанные я получил, впечатление от сотрудничества у меня положительные.
ЕХ
Егор Хорошев
У нас пункт выдачи под брендом awc, с bonplan, работаем с этой франшизой около года. Обучение и стартовый пакет - все устроило, поддержка была не только на старте - но и сейчас присутствует. В целом, бизнес развивается - клиенты обращаются, продажи растут, особенно с начала весны. Рекламировались через Яндекс, эффект был заметен, также привлекали автосервисы, от них заказы поступают ежедневно. Вложений требует, но спрос стабильный и хорошие перспективы.
Михаил
Нашёл франшизу CARBAT на Bonplan, изучал условия, бизнес модель, общался с действующими партнёрами, это заняло у меня около месяца, в это время был на связи с менеджером, он помог мне с принятием решения и конечно помогал со сбором необходимой информации, и я решил попробовать, имею опыт в сфере работы с авто, но в продажах я новичок! Всё организовано грамотно, обучение помогло разобраться в новом для меня направлении, а благодаря конкурентным ценам уже появились первые клиенты, сейчас уже открыл офис и в процессе первые 2 заказа!
Василий
на днях заключили договор с "бонплан", искал дополнительный бизнес, связанный с нашей основной деятельностью, в итоге остановился на продаже инструментов самые подходящие условия и полный пакет сопровождения на старте отметили у "первый сварочный", решили работать с ними! мы сразу связались с Дмитрием , мне отправили инструкции, я изучаю, пока планирую работу в формате интернет магазина, после буду подбирать помещение
Артём Лоскутов
Мы партнеры model drive! Очень хотелось взять в работу образовательный проект для детей и на bonplan нашли идеальный вариант! Открылись весной, потом летний период мы занимались развитием, использовали разные подходы, чтобы привлечь внимание к нашим занятиям и к началу учебного года у нас уже пришло достаточное количество учеников. У нас работает отличный тренер с большим опытом. Дети очень довольны, приходят с удовольствием! Проект прививает детям интерес к технике, а для нас это возможность заниматься полезным и интересным делом.
Ilya Gaycev
Менеджер bonplan милая девушка, дала отличную консультацию по выбору бизнеса. Оставил заявку, связались в тот же день. Побеседовали, рассказали все подробности проекта, этапы работы и отправили всю информацию на whats app. Удобно, что все в одном месте, договор можно заключить удаленно, хотя я планирую поездку к управляющей компании. Выбор сделал в пользу Insyte - производителя умных домов. Внушают доверие и предлагают хорошие условия сотрудничества!
dmitryret
Опыт в бизнесе есть. Сейчас я работаю с несколькими проектами, поэтому не рассматривал открытие нового бизнеса, но заинтересовался рекламой франшизы carbat! Оставил заявку в бонплан, они занимаются продажей этой франшизы, со мной связался менеджер и проконсультировал меня, все доходчиво объяснил! Направление показалось мне перспективным, особенно учитывая как оно сейчас развивается в нашей стране, ну и я сам меняю машины часто, доводилось уже участвовать в продаже и было интересно заняться этим на более профессиональном уровне. Для того чтобы начать все необходимое есть в пакете франшизы, поэтому я решил попробовать! Мы на связи с управляющей компанией уже около месяца, я прохожу обучение и параллельно начал поиск клиентов, уже намечается первый заказ!
saranov66
Давно был подписан на рассылки от "Бонплан", где случайно увидел предложение по франшизе "Peetron", которое меня сразу заинтересовало. Мне автомобильный бизнес близок, потому что раньше я занимался привозом машин. Запуск сделали быстро, больше времени занял поиск помещения для пвз. Управляющая компания обеспечивает хорошую поддержку своим представителям, всему обучает, поддерживает связь. Осуществление заказов с самого начала не доставляло никаких проблем, со всем быстро разобрались и успешно работаем уже полтора года.
ДИ
Дмитрий Иванов
В июне увидел рекламу в соцсетях компании Бонплан, появилась франшиза продаж на маркетплейсах, я подумал что с этим я смогу справиться и оставил заявку. Пообщался с консультантом Бонплан, связался с УК франшизы - это Брендап и решил купить. Прошло около трех месяцев, как магазин начал работать, сложилось мнение что схема рабочая! Не так быстро все шло как хотелось бы, но продажи есть, при том что все действия практически выполняла УК, сейчас задача выйти на стабильный доход, потом хочу добавить еще несколько позиций в магазин, часть выручки вкладываю сейчас в товар.
Виталий
Я всегда хотел попробовать себя в производстве и бытовая химия мне показалась интересным направлением, рассматривал с учетом того, что смогу наладить сбыт в наши магазины бытовой техники как сопутствующие товары и предложить профильным магазинам в нашем городе. Работаю по франшизе Профрейн больше года, сотрудничество мне нравится. Оборудование мы получили быстро, если не брать в расчет его ожидание то все подготовили за пару месяцев. В первой партии произвели несколько позиций, это и жидкое мыло, было также средство для посуды, ну а дальше уже по списку по полному количеству наименований. Франшиза включает в себя большой ассортимент и это большой плюс. Процесс производства оказался прост и понятен, если следовать инструкции, а специалисты компании во всем всегда помогают, если возникает вопрос. Продажи у нас пошли сразу, а за год работы мы вышли на крупных заказчиков. Такие результаты, я выбором остался доволен. Бонплан предлагает несколько франшиз этой управляющей компании, поэтому сейчас рассматриваю расширение ассортимента химии.
buslaeval78
Я стал обладателем сразу двух проектов - это выездные аттракционы виртуальной реальности! В современных реалиях - это прекрасный вариант, дети же любят инновации, а я успеваю за ними! Всегда хотел работать с детьми, хоть я и не имею должного образования. Развиваю свое дело и мне очень нравится! Бонплан могу посоветовать - как платформу для поиска вариантов.
Андрей Незванов
На Бонплане есть хороший проект, это Peetron! У нас в городе такого уровня магазина бу запчастей я не нашел, решил воспользоваться случаем и начать бизнес! Успели за три недели найти и открыть помещение для выдачи заказов, ну и организовать сам магазин в интернете, в сентябре начали работу и спокойно закрыли несколько заказов. Клиенты тут есть, управляющая компания не оставляет, и вообще поддержкой с ее стороны я доволен!
Ломакин Д.
Работаю с СИНТЕЗ ПРО, выбрал франшизу на Бонплан. Привлекло при выборе обилие информации, хорошее оформление и предоставляемый пакет услуг по франшизе, а также первоначальная грамотная консультация от менеджеров Бонплан! Ставлю 5, я выбором удовлетворен! Искал производство, чтобы совместить с основным бизнесом, нашел!
Сергей Букин
Нашел сайт компании Бонплан в интернете когда искал для себя готовый бизнес, нашел здесь франшизу Первый сварочный - это я считаю отличное решение для бизнеса, потому что инструменты - это товар который всегда продается в любой сезон, это сугубо мужское дело с чем точно можно справится, поэтому я долго о покупке не думал, менеджер мне все что я просил предоставил, я убедился что компания стоящая. Сейчас на деле скажу что так оно и есть, мне все нравится, обучение я прошел, поддержку получаю, уже открыл пункт выдачи заказов и работаю с ними!
Аркадий Аркадьевич
Быстрая реакция на заявку и приятное отношение от сотрудников! Удалось выбрать отличный вариант франшизы - это компания "Starbricks", будем производить мне конструкторы, за что хочу так же сказать спасибо менеджерам, помогли с выбором и предоставили всю информацию! Управляющая компания приятная, сразу связались, назначили куратора и отправили все инструкции! Однозначно рекомендую!
Вероника
Добрый день! Хочу дать положительный отклик о компании "Bonplan", где я нашла хороший проект, по созданию своего бренда одежды. Не имея опыта, у меня есть возможность выйти на рынок и создать свой бренд и свою коллекцию одежды. Мне также помогут в создании своего интернет-магазина на базе маркетплейса. С моими идеями и опытом специалистов я уверена, мы точно сможем быстро и успешно сделать запуск! На данном этапе идет процесс подготовки, все нравится!
Валерий Иванов
Здравствуйте! В Бонплан посчастливилось найти франшизу компании Первый сварочный. Менеджер дал достаточное количество информации о проекте, в интернете обратной связи также было много! Опыт в ведении бизнеса у меня внушительный, но вел другие проекты, по другим нишам. Инструмент посчитал актуальным товаром, поэтому решил открывать в нашем городе такой интернет-магазин с пвз. Первый сварочный хорошо оказывает услугу по франшизе, помогли с открытием, обучили и были на связи по всем вопросам!
Maks Hanzh
Оставил отзыв о компании Старбрикс, хочу также выразить благодарность компании Бонплан! Менеджер дал хорошую консультацию и убедил в правильности выбора, я ему очень благодарен! Вообще отличный сайт, выбор франшиз есть, я решился на открытие магазина на Валберис с собственным набором конструкторов! Доволен поддержкой от компании, франшизу которой я приобрел!
Александр Митрошин
Мне удалось найти отличный бизнес в Бонплан! Открыли автомодельную секцию для детей Модель драйв! Занимаюсь пока сам, удалось с первого же месяца набрать аудиторию клиентов. Действовал по инструкциям от ук, ну и свое воображение включал. Пока все идет как надо, открылись мы в тц, площадь не большая, но пока всего хватает.