Диана
4.2
4.2
НЕ
Надежда Ермакова
Хорошая химчистка, отдавала костюм все сделали быстро и качественно,рекомендую 👍
23 августа 2025, официальный ответ
ОР
Оксана Рогова
Отлично отчистили костюм от масляных темных пятен. Обслуживание очень вежливое и внимательное. Заказ выполнили быстро и прислали смс.
29 июля 2025, официальный ответ
anna petrishina
Сдавала пуховик, помимо того, что испортили(на воротнике и капюшоне пух сбился под одну сторону), так и не очистили пятна
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
ЛБ
Любовь Башина
Очень давно пользуюсь услугами Дианы. Все на отлично!
28 октября 2024, официальный ответ
МФ
Мария Филиппова
Почистила в химчистке шубу норковую, мех стал пышный, подклад у шубы чистый. Сделали всё качественно. Спасибо
4 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Слонова
Сдавала по акции несколько пузовиков , с работой справились хорошо и в срок, так ещё приятный бонус в виде скидки ))) 👍👍👍
14 мая 2024, официальный ответ
Кристина Колосова
Сапоги отремонтировали , можно сказать получила новую обувь. Качество на высоте !
16 октября 2023, официальный ответ
Мария Кругликова
Ковер из деткой комнаты отлично почистили
21 сентября 2023, официальный ответ
АФ
Алексей Федоров
Ковер отдаем на чистку уже два года, чистят хорошо, не дорого и по срокам не долго
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание.
Чисткой своей куртки осталась довольна. Почистили хорошо и в срок
5 мая 2023, официальный ответ
ДД
Дима Дима
Сдавал костюм по цене неделе. Почистили хорошо. Претензий нет. До этого пользовался ледой. Но была рядом с работой, что не совсем удобно. Цены ниже, качество одинаково. В леде были пару косяков с чисткой пуховиков моего и жены. Но перешел изза удобства. Диана ближе
20 апреля 2023, официальный ответ
Леся
Длительное обслуживание, программа не работает, принимающий даже не может время уточнить сколько ждать, оформление одной вещи занимает более 20 минут! Услуги крашения это не услуги, а всего лишь обновление цвета, со сложными задачами не работают!
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, Ваш контак…
Елизавета Перова
Я думала, что мой белый пуховик уже ничто не спасёт. После самостоятельной стирки остались желтые разводы от пуха везде! Очень добрая сотрудница посоветовала мне отдать изделие на услугу «ваш персональный технолог», сказала, что сделают все, что смогут, но обычно такие пятна не уходят (в чем я убедилась попробовав их вывести самостоятельно). Пуховик вернули идеально белым и мягким! Ещё и в назначенные сроки, хотя предупредили, что может задержаться из-за сложности работы. Спасибо вам большое!
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Давыдова
Оставила заказ на химчистку автокресла и коляски на сайте, там указаны одни цены, по телефону другие, в итоге говорят, что приедет курьер и оценит стоимость. В итоге вообще не понятно сколько будет стоить химчистка👎
29 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Как с вами связаться? укажите телефон для связи
Ksana
Отличная химчистка! Каждый год отдаю на чистку им свои пальто, как шерстяные, так и не шерстяные. Все делают качественно, вещи чистые и главное не деформированные! А пару раз отдавала шерстяные ковры, все было идеально. Ещё они делают скидки студентам и владельцам социальных карт москвича и скидочных карт Диана, что тоже очень приятно для кошелька😇 Буду и дальше продолжать пользоваться этой химчисткой!