Венская Сказка
Семейное кафе-кондитерская
3.8
3.8
Муминат
Обычно редко пишу отзывы , но не могу промолчать . Пришла в кафе на завтрак (до этого ничего не ела) и решила заказать куриный шницель , через несколько часов после того как поела начало сильно тошнить и стало плохо . Не советую это место((
VK
Vladislav Klochkov
Принимают только наличкой из-за чего много вопросов возникает :)
Ildar Mukhametzyanov
Уютная обстонавка, вкусная еда, мясо отличное проваренное , было приятно , спасибо, приходили с группой учеников , всем понравилось
Фатя Окак
Если кушать в Москве то только здесь🙏🏻
Саид Амиров
Обычно не пишу отзывы, думал исправитесь. Посещал очень часто ваше заведение, в основном по пятницам, и заказывал доставкой. Вживую попадались косточки в салате, где их не должно быть, хинкал слоенный был мокрый снизу при приготовлении, чуду с мясом было с большим количеством жира. Думаю исправятся, решил заказывать доставкой пиццу, самое что можно не испортить. В итоге и её не могут приготовить в сроки, заказываю заранее за 3-4 часа, не могут курьеру передать за такое время… Даже если мне будут давать деньги не буду кушать в этом заведении.
Ирина Воронцова
Во-первых, конский ценник. Сидели листали меню минут 20 - никто не подошел. Это при чем было утро и народу не было никого! Решила почитать отзывы. После этого решили уйти. Веранда кстати красивая, но в голубиных перьях😀.
Лиза С
Это просто отвратительное место! Ужасное, вопиющее отношение к посетителям! Хамоватый небритый мужчина (так и не выяснила, кто это, так как ни формы, ни бейджика у него не было) ходит и командует в грубой форме всеми, начиная от официантов, заканчивая гостями. Пришла утром, к 11 часам, присела на веранде. В кафе занято 2 стола. 40 минут ждала заказ. 3 раза напомнила. Наконец принесли. Поднялся ветер, стало прохладно, попросила официанта помочь пересесть в помещение. Он ответил, что пересадка ЗАПРЕЩЕНА, ему нужно уточнить, можно ли. Я удивилась, подождала, совсем замерзла, перестала сама внутрь. Официант перенос спустя 10 минут уже остывшую мою еду с явным раздражением. Тут же подходит небритый мужчина и начинает говорить, что у них в ресторане можно с ноутбуком сидеть только час и мне, мол, пора уходить!! Начинает смотреть на часы и что-то высчитывать, сколько мне еще можно посидеть. Я в шоке показываю ему полную тарелку еды, говорю, что я вообще-то кушаю. А он отвечает - это не важно. Можете хоть на 50 тыс заказать, у нас для всех одни условия, 1,5 часа и до свидания !! Мол, сейчас тут люди уже обедают придут, а им сесть негде (напоминаю, что по-прежнему занято всего пару столов из всего ресторана). Какая-то женщина в платье и тоже без бейджика бросилась его успокаивать, на что он сказал, что просто объясняет мне правила поведения в ресторане. Что вообще происходит в этом заведении?! Очевидно, что менеджерам наплевать и на гостей и на репутацию заведения !! Ужасно испортили настроение ! Счет я оплатила и тут же ушла, так и не поев !
ZG
Zarema G
Очень нравится это место,уютно,вкусно,персонал приветливый а особенно хочу отметить Аминат,умничка,приятная девушка,обходительна с посетителями!
ИШ
Испаният Шугаибова
Здравствуйте! Очень обидно поэтому просто оставить ситуацию не могу! Мы не первый раз в вашем заведении. На выходных два дня подряд были у вас. Обычно обслуживают нас ваши девочки. И после их обслуживания всегда хотелось возвращаться к вам. Но благодаря вашему официанту Кариму, мы больше к вам не придем!!! Лучше бы он за своим внешним видом следил, чем грубить посетителям. Официант проявил равнодушие и неудачно пытался оправдать своё хамство. И даже не захотел отвечать на наши вопросы, ушёл махнув рукой говоря, что у него запара. Официант не принял заказ сразу. Стоял общался с другими пацанами, с другими гостями. А мы 40 минут ждали пока официант примет заказ. Подал блюдо, которое оказалось холодным, на просьбу разогреть услышали « у нас не греют». Обслуживающий персонал, должен быть опрятен и вежлив! Что не скажешь про него. Не в настроении, в грубом тоне принимал заказ, торопя нас. Как будто мы к нему домой в гости пришли. Почему посетители должны страдать от того что вы не следите за сотрудниками?! Все так аккуратно, красиво и вкусно у вас. Но один сотрудник смог все впечатления испортить. Передайте вашему официанту «Раз уж решил отрастить волосы, то пусть хотя бы моет их»
Соня Магомедова
Вместе с семьей пришли в «Венскую сказку» и остались очень не довольны действиями управляющего - Сеймура. Во-первых нам не принесли блюдо которое заказали сославшись на то, что у них есть заказ на 100.000 рублей на вынос и дали нам понять, что этот заказа для них приоритетнее, чем мы. Мягко говоря было не очень приятно. В уборной обстановка тоже оставляет желать лучшего.
Магомед Магомедов
Посетили данное заведение и остались крайне разочарованы. 1. Ужасный сан. узел, двери хлипкие и унитазы в ужасном состоянии. 2. Еда вкусная, повара молодцы. 3. Обслуживание оставляет желать лучшего, к официантам нет претензий, но администратор (управляющий - Сеймур) в зеленом пиджачке коренастый азербайджанец нахамил на нашу просьбу принести чуду, якобы они на стопе и отказались даже пробить их. Для них в приоритете заказы на доставку, чем гости в зале. 4. Цены адекватные, но места на парковке нет. Постоянно пробки к подъезду.
Д
Дарина
Было очень вкусно, приятная атмосфера и самое главное есть комната для намаза🫶🏻
Kosta Rika
Побывала в невероятно атмосферном кавказском кафе — всё на высоте! Безумно вкусная еда, щедрые порции, уют и тепло во всём. Настоящий вкус Кавказа, сюда хочется вернуться!
ДД
Диана Д
1 официанты - хамки. девушка притащила чуду вместо хинкала (и то его ждали полчаса). а мы целенаправленно шли именно за хинкалом и спутать уж точно не могли. эта дама в итоге налегла на стол (видимо чтоб авторитета себе накинуть и нас спугнуть) и начала наезжать и доказывать свое. мерзко не то что спутали блюдо (с кем не бывает), а то как себя ведет персонал. главное потом перед мужиками они все всегда млеют…) 2 зона ожидания столика - полное غ*вN0. настолько непродуманных и плохо спроектированных заведений даже в даге нет 3 ОЧЕНЬ неудобная уборная 4 по меню тоже сомнительно все (особенно десерты - они здесь просто ужасны). если брать заведения с даг кухней в москве, то у венской все самое НЕ вкусное 5 админ вроде норм, страннтчто все жалуются
Айди Айдиев
Все понравилось. Отличное обслуживание официантов, оперативный администратор, вкусная халяльная еда, приятная обстановка, имеется молебная комната. Оплата только наличными, но рядом есть банкомат сбера.
ЗМ
Заира Магомедова
Отличное место🤌🏻
EK
Elina Korkmazova
Отмечали день рождения. Заходим с тортом , выскочил администратор: «вы где торт взяли?», «к нам нельзя со своим, хоть одну ягодку съедите 5000 ₽ автоматически штраф в чек». Да-да, слова администратора , слово в слово) Ах да , торт из их кондитерской , то можно. И это всё при том, что стол был забронирован заранее, так же было сказано , что планируется празднование др. Неужели нельзя додуматься , что скорее всего человек с праздничным тортом придет? Раз умеет ставить правила , почему же не научится их еще оглашать до прихода? Спрашивается , где он тогда был, когда это всё было сказано ? Почему он не мог это сказать раньше , раз у них такие правила? Грубый , противный администратор , который не понимает толком , что человек говорит . Человек говорит одно, он слышит другое. Желание придти повторно исчезло!
Заур Ширинов
Отличное место. Как всегда все на уровне. Еда вкусная, в заведении чисто. Советую к посещению. Единственный минус это маленькая парковка) остальное на 5+++.
Александра Можальская
Из минусов: 1. Долгое ожидание столиков, вроде кафе, не супер ресторан, но на входе такое количество эскортниц(девушки очевидно пришли искать работу или я не знаю) пока ждали, мужчина администратор просто забыл о нас. При уточнении о времени посадки. Дамы накинулись как змеи, что двух девушек посадят быстрее чем их табор(очевидно что столик на 2 персоны найти проще) 2. Долгое ожидание блюд, ужасная зона ожидания столика(просто у входа толкают курьеры) 3. Уборная - это отдельный ужас, антисанитария, что абсолютно не свойственно мусульманам. Из приятного: 1. Огромные и очень вкусные порции, вкус как в Дагестане. Именно за этим я и приехала из Ярославля! Что бы попробовать снова эту чудесную кухню! 2. Официант услужлив, располагает к себе, идеально знает меню и подсказывает блюда под предпочтения(даже с учётом большого стоп-листа) 3. Приятный интерьер(но шумновато и очень близко стоят столы) В целом рекомендую к посещению, но лучше в дневное время, когда нет полной посадки (Прошу обратить внимание на габариты порции, она больше меня) естественно мы не доели:( но чуду взяли с собой!
Мария Иванова
Отвратительно!!!! Обслуживание уровень 0. Принесли блюдо (курзе жареные) с живностью, включили его в счёт, объяснили тем что не могут исключать блюдо из чека, программа не дает, и в случае исключения сумма ляжет на повара, а повар ни при чем, сезон такой🤣🤣🤣 С таким управляющим-администратором Вы точно не далеко уедете! Уважающие себя заведения таким образом себя не ведут, мало того исключают такие блюда из счета, так ещё и делают комплименты, это же заведение включило полную стоимость бракованного блюда в счёт! Включают дурачков, Якобы никакие правила для них не распространяются, уважаемые даже если у Вас кавказская кухня и соответствующее руководство, Вы работаете на территории где есть общие нормы, правила и законодательство, которое распространяется на всех без исключения! Я сделала фото данного блюда, направлю в соответствующие органы, в том числе и в Роспотребнадзор (если Вам конечно известно что-то об этом органе вообще, исходя из позиции и поведения похоже нет😃)
ДП
Дмитрий Посеуков
Отличная подача 👍👍👍 цены приемлемые !!!
ГМ
Гюльназ Магомедова
Заходили два раз,судя по ценам,должен быть уровень ,хотя бы на 4.Но его нет!хватает пойти в уборную,где нет разделения на М.и Ж!такое ощущение,что от жадности выделили на уборную крохотный закуток!это уже показатель отношения к клиентам,как к кошельку!выход купили сладости.Вот,сижу с чаем ем их микадо,который не дешево у них стоит.Попадается песок!думала,ну,попался кусок!так нет,он весь такой!больше негатива от них,чем приятных эмоций!это лично мое мнение
ДТ
Джамиля Тамадаева
Когда пришли в кафе,нам заявили, что мы можем сидеть максимум час,хотя при бронировании об этом не были предупреждены. Обслуживала официант Анна,надменная,слово приятное боялась сказать,ужасно обслужила,сделала все, чтобы мы к вам больше не вернулись)))смотрю отзывы,все пишут про плохое обслуживание! Мне кажется вам надо в срочном порядке что то менять в вашем заведении
Сюзанна Гаммуева
Единственное место чей торт могу есть Все очень вкусное
ZA
Zrm A
Звонили чтоб забронировать столик, отвечают грубо и хамят. Еда вкусная, но отношение персонала отвратительное
ai
abdula isf
все вкусно от а до я
Li Romanovna
Хотела заказать доставку , на что мне ответили , что доставка работает только до 21:00. Хотя на сайте информация абсолютно другая ) Разберитесь, плиз , ребят
Zalina Abdullaeva
Никто не встречает у входа. Вроде приличное заведение , должны встретить и посадить за стол , но увы. Во первых нет терминала , нужно оплачивать только наличными или переводом официанту. Во вторых почему в блюде под названием хинкал , соусы стали стоить отдельную стоимость? Хинкал включает в себя сам соус всегда и везде , сейчас здесь вы доплатите еще и за соусы сверху Подача долгая, официант забыл принести счет, ждали очень долго.
Е М
Кухня отменная. Но администратор или кто он (в общем человек который распределяет столики) ... сложно даже подобрать слова, что бы его описать. Такой человек не должен управлять таким прекрасным заведением.
Уб
Усама бен Ладен
Не платят налоги, терминала нет.
Терминала нет в кафе … Посуду принесли грязную, я просто в шоке, вилка, тарелка, ложки, всё в разводах … Желание придти повторно моментально исчезло.
РК
Руслан Камилов
Руководство слепое или где??? посуды нет, элементарно чай вмазать посуды нет, в беляшной у метро посуды и обслуживание больше ...
ИА
Ирина Анисимова
Долгое обслуживание, оплата только наличными, при переводу просят округлять в большую сторону
DN
D N
Очень вкусная еда, нереальная
TD
Timka Dibrova
Ужасное обслуживание! Обычный черный Чай ждали больше 30 минут. К мужчинам официанты бегают, чуть ли рот не вытирают им, а к девушкам даже не подходят. И всё время, когда мы туда идём с подругами «якобы нет мест или нам дают 1,5 -2 часа , потом придут другие гости и мы должны им уступить это место», то есть я должна быстрее жевать , глотать и выбежать оттуда, так как других скоро посадят. (Такого даже в забегаловках нет). А в итоге никогда никто за этот стол не садится, как были столы пустыми , так и остаются. Была в этом заведении раз 7, но с каждым разом всё больше и больше разочарований. Больше не пойду, ибо смысла туда мотаться нет, чтобы мне одолжение делали и сажали за какой-нибудь столик на часик, чтобы я быстренько забила свой желудок. Никакого удовольствия от того, что я посетила это место в последнее время не было.
Алла Икаева
Вчера посетили с подругой это место и не пожалели. Хорошее место для встреч. Хорошая атмосфера, большое разнообразие еды, очень вкусно, быстрое обслуживание. Отдельное спасибо за радушие администратору, с красивым именем Сардар ) Спасибо! 👍
KK
Kotik Kotik
Была трижды и всегда что-то не то . Поменяйте уже повара и официантов на более серьезных и профессиональных.
ВГ
Вероника Горушкина
Сначала не знала писать отзыв или нет , посоветовали оставить .Моя подруга посоветовала мне этот ресторан , как один из лучших с Дагестанской кухней .Для объяснения всей ситуации , разъясню .В ресторан пришли я -русская ( одета скромно ), подруга-армянка ( также одета скромно ) , ну и человек предложивший нам этот ресторан - еще одна подруга - дагестанка ( покрытая ) .Заходим мы втроем в ресторан , заранее позвонив и уточнив про места ( сказали , чтобы мы подъезжали , место найдется за 5-10 минут ) . СИТУАЦИЯ:Мы стоим , ждем когда к нам подойдут , и вот он человек , который распределяет кто куда сядет ( не знаю можно ли назвать его администратором , он им не назвался ) М-мужчина М : «Здравствуйте, вас будет трое ?» Мы : «Да» М : «Вы где хотите сидеть ? Если на веранде , нужно ждать и садиться сразу за стол , когда с него уходят гости , потом его уберут» ( здесь сразу напрашивается вопрос , сесть за грязный стол ? ) «А если хотите в зале , нужно ждать минут 10» Мы : «Мы будем в зале , подождем» Также хочется сказать , что время было примерно часов 10 вечера , на улице достаточно прохладно .Мы , чтобы не мерзнуть на улице ,зашли в ресторан и стояли чуть дальше входа . Следом за нами , минуты через 2-3 приходят 3-е мужчин , скорое всего также Дагестанцы .К ним подходит это «распределяющий столиков» и шепотом им говорит , что нужно две минуты подождать , столик сейчас будет готов . Мы стоим вообще не понимаем как так ? Т.е. то что мы там стоим это нормально ? И что мы пришли раньше ? Это никого не волновало . Далее этот « мужчина» подходит к нам и говорит «За вами 10 столик вы можете пройти туда , его щас уберут» Откуда нам знать , где 10-й столик ? И тут он уже добавил « Там в конце зала , идите» Только мы двинулись , сели за столик , оказалось его еще не убрали ! Вот это сервис , сажать за грязный стол …. Но и это меня не так возмутило , как то , что подруга которая двигалась к столику последняя , услышала от этого мужчины следующие слова «Чтобы здесь не мешались» Напомню , что до этого он сказал «Там в конце зала , идите , чтобы здесь не мешались. Я так понимаю , такое отношение было только к нам , девушкам ! С мужчинами обходились совершенно по другому! Кухню мы не оценили , так как мы сразу встали и ушли Настроение испорчено . Спасибо большое персоналу Венской сказки !
СШ
Сеймур Ширинов
Очень вкусно все, интерьер хороший и местоположение цены приемлемые
NK
Nuru Kuliеv
Вкусно! Все понравилось👍
Алеся Нельсон
Огромнешее спасибо, за такие потрясающие вкусняшки, Венская сказка Вы самые лучшие
Alisa Nelson
Сегодня заказала лимонный пирог и миринговый рулет, огромное спасибо Альберту и Патимат. И конечно же всему колективу все было очень вкусно. Вы супер рекомендую всем
Елена Б
Место мне понравилось, выпечка тоже. Видно что нороду много, продавец под вечер очень вымотан. Звезду снимаю только лишь за лестницы, мне как маме просто закрыт проход в эту пекарню.
Лина Ко
Не первый раз приходим сюда. Лично я-каждый раз за хинкалом. Очень вкусно и очень сытно! Сегодня попробовали новый для нас салат и бифстроганов-просто нереально вкусно! Ах,да, лепешка с тыквой(которая сладкая)-тоже просто великолепна!
НБ
Наталья Баранова
Понравились сладости, конечно на любителя, есть и кисленькие десерты и очень жирные) Нужно просто правильно выбирать то, что вам подойдет
Vladimir L
Обычное заведение, цена все же завышена, еда обычная - домашняя кухня. Сервис, официант на минималках ( принёс - унес ) Оплата исключительно наличными или переводом , оно понятно , заработать в России готовы, а налоги платить нет. Заведение в основном для определенного национального контингента. Мебель сломана, стулья ( кресла ) шатаются. Заведение не понравилось.
Алина Шукшина
Отвратительный сервис!!! Ребята вообще не знают что такое клиентоориентированность. Вкусно готовят, но за столько лет работы так и не навели порядок
Мама была в восторге, еда вкусная, персонал вежливый, обслуживание не быстрое, но это не критично, посадка была полная.
Анастасия Беликова
Торты покупала, варианта 5,6; не сказать что сказка, но всегда свежие и вполне приличные, цена приемлемая. Самый вкусный для нас остался «сметанник»
Александра Мелехина
очень вкусные десерты, но отвратительное обслуживание. пришлось официанта 3 раза!! просить, чтобы просто принесли приборы. в заведении не было такой огромной загруженности, чтобы оправдать поведение официантов, элементарно вежливое отношение к гостям отсутствовало. один балл за действительно вкусный десерт, но желания возвращаться больше нет.