ДрайвБайк
Мотомагазин
Евгений Тимченко
Отличный магазин и хороший ассортимент! Спасибо Наталье за профессиональный подбор и грамотные рекомендации!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Анна Б.
Очень приветливый и задорный сотрудник, помог с выбором шлема и перчаток, поделился своим опытом. Приятная покупка!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Radio Video
Сергей порядочный человек, покупкой мотоцикла остался доволен
14 июля 2025, официальный ответ
Radio, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Мы стараемся 🌸
ДП
Денис Поленов
Очень крутой магазин. Всё есть необходимое. Ценник тоже приятный! Есть парковка! Очень милая и хорошая девушка Наталья! Профессионально помогли выбрать необходимую продукцию!! Рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Геннадий ТУРИСТ
Отличный магазин для ценителей мотоэкипа… и ребята консультанты всегда грамотно подскажут…. Не впарить абы что, а то, что нужно…. Единственный минус, заказы долго идут…. может, конечно, это не их вина…, но что было то было… а в основном, магазин супер….
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий, спасибо большое за добрые слова. Будем ждать вас снова 🌸
Denis Astakhov
Довольно давно знаю ДрайвБайк, обращаюсь сюда по мере необходимости, покупаю мотоэкипировку. Всегда знаю, что тут с качеством не будет проблем, я ни разу не сталкивался с бракованными товарами. И цены у них нормальные. Не скажу что дешево, но адекватно, учитывая качество. И по скидкам можно что-то присмотреть. Недавно очередной раз обращался, новую куртку взял и мотоштаны. Скоро планирую путешествие по России ехать, готовлюсь потихоньку. Доволен обновками. как всегда, в общем-то.
Владимир Черников
У них хорошая мотоэкипировка продается. Обращался пару недель назад, заказал новую мотокуртку, штаны и перчатки. В целом, доволен. Подобрал все, что нужно было, в бюджет уложился без проблем, за счет того что часть товаров были со скидками. Понравился магазин, выбор большой, цены адекватные по нынешним меркам, скидки вот опять же. Общение с клиентами приятное, все вежливо.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 😉
Alex Alex
Долго выбирал мотоцикл: хотелось с Японского аукциона, чтобы и пробег поменьше и подешевле. Выстрелил отличный вариант в салоне Драйвбайк на Варшавке. Менеджер Александр очень помог окончательно определиться с покупкой. И посодействовал в совершении сделки. Спасибо ему огромное за клиентоориентированность! Мотоцикл был еще на стадии оформления и получения ЭлПТС, но все документы пришли даже быстрее, чем ожидалось.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Антон Пилипенко
Большой выбор экипировки, грамотные специалисты, помогут и подберут экип для любого клиента!
4 марта 2024, официальный ответ
Антон, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь!
Andrew Lebedew
Хороший ассортимент, приветливый персонал и вкусные конфетки на кассе)
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Andrew! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Очень приятно.
Степан Кукужев
Куча запчастей нашёл именно здесь, спасибо большое
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Сергей Миронов
Хочу сказать большое спасибо продавцу, к сожалению, не узнал его имени, за помощь в подборе визора и мелкой детальки к шлему scorpion exo510. Отнёсся внимательно, и с пониманием. Было приятно.
16 декабря 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Мы стараемся держать уровень обслуживания максимальным, поскольку и сами м…
Виктор Медведев
Отвратительный магазин с отвратительным сервисом при нём! Делал заказ резины через сайт с оплатой при получении товара. После заказа позвонили и попросили заказать повторно, с оплатой сразу на сайте, т.к. покрышки в наличии только на складе и без предоплаты они их не повезут в магазин. Я, как не очень умный человек, без лишних вопросов оплатил и стал ждать. Примерно через неделю мой заказ приехал. Передняя покрышка 18 года, а задняя 15-го, т.е. ей уже 4 года! Резина, которая стояла на мотоцикле до этого, была 17-го... Ребята явно решили впарить складские остатки, чтобы не выкидывать. К сожалению, ввиду приближающейся поездки не было возможности отказаться и заказать в другом месте, т.к. время в ожидании заказа было уже потеряно (да и деньги я предварительно заплатил). Ставить решил у них же, хотя ценник кусался (почти 4к за два колеса). Замена длилась в районе 3-х часов! Уехал, не проверив качество работы (дважды дурак) и в итоге обнаружилось, что после установки колеса натяжители не то что не затянули, а даже не закрутили. В общем, если хотите, чтобы вам впарили неликвид, а потом за некислые деньги поставили вашу жизнь под угрозу, сделав мотоцикл как попало- вам определённо сюда!
Артем Кириллов
Два раза был в этом мотосервисе. Ездил к ним, потому что ближе всего. Но больше не хочу. У них системно все плохо. Оба раза заметил наплевательское отношение. Персонал хамоватый. От вопросов уклоняется, в ответ на замечания предлагает поговорить с глазу на глаз или посылает. Как магазин - ок, как сервис - не рекомендую это место!
Маша Медведева
Салон очень изменился за последние три года - и очень в лучшую сторону.
Ирина Нестерова
Всегда вежливые и квалифицированные продавцы. Большой выбор расходников и экипировки. И, как бонус, там же продаются мотоциклы, на которые так приятно взглянуть или подобрать себе интересную модель.