Азалия
4.2
4.2
OS
Oksana Skaredina
Замечательный салон. Мастер Алия, профессионал своего дела, как мужские стрижки, так и женские. Брови , делает красивую форму. Все отлично. Спасибо. Цены приемлемые, ниже чем в салоне рядом.
ВП
Виктория Попова
Крайне не рекомендую к посещению, если вы нетерпимы к обману. Ну и если не хотите удивиться потом на кассе, что цена изменилась (не в вашу пользу). Вопрос по работе администратора. Отвратильной работе. Нужно было постричь кончики. Просто. Отрезать. Пару см. Предлагала «топ мастера» за 1000-1500 (наверно у него ножницы золотые). Кусок волос за 1500 отрезать не хотите? Ну сюр. Говорю: «нет, такое не подходит». В ответ: «ну можно и за 700». «Да, давайте так». Стрижка заняла 5 минут. «С вас 900 рублей» 🤡 Спрашиваю: «Вы же говорили, что 700 рублей?» «Ну все зависит от мастера, я же говорила». Мы обговорили одну цену. А в итоге вышла совсем другая. Оправдания неуместные. Молодцы, качественная работа и клиентоориентированность 👍🏻 Слишком высокого мнение о себе и своих «услугах», работники ))
ИБ
Инна Быкова
Уютный салон, с практически домашней атмосферой. Доброжелательные администраторы. Хожу уже больше года к мастеру парикмахеру Марине. Она профессионал, и приятный человек) Красит и стридет просто великолепно. Езжу к ней из Москвы, ни разу не пожалела. У меня пепельный блонд и волосы после окрашивания в прекрасном состоянии!) Желаю салону процветания и больше благодарных клиентов
Ira W
По этому адресу: Московская область, Люберецкий район, пос Красково, ул. Школьная 2/3, кв. 91 находится мошейник !! зарегистрирован ИП Сальников Данил Андреевич. инн 561016737107. Молодой человек берет деньги за изготовление мебели и больше его не видно и не слышно. Будьте внимательны!!! Берегите свои деньги и нервы.
Аня Мокшина
очень понравилось, отлично сделали ноготочки, советую