Рок Бункер
Рок-магазин
Н
Надежда
Это даже не магазин, а рок- музей. Замечательное место. Есть всё: куртки, футболки, обувь, сумки и рюкзаки, всякая соответствующая атрибутика. Продавцы:разбираются в теме, доброжелательные.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству!
Крутой магазин в красивом месте, рядом с метро. Купил шапку
27 октября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
ит
ислам татаев
Шикарный магазин
Миша Соболев
Хороший магазин с приятным персоналом и большим выбором
27 декабря 2025, официальный ответ
Миша, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 😁
Андрей Семенов
Шикарное место, вещи очень качественные, если вам кажется что на валберис можно купить кожу такую же и дешевле, вы заблуждаетесь , качество несравнимо !!!!!!!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 😁
Варвара Марусина
Очень крутое место, спасибо, что вы есть, персонал как всегда душки и радуют меня с каждым визитом, спасибо, что вы есть!
Анна Тугунова
Шикарный магазин! Зашли случайно,выбор огромный,без покупок не остались,конечно же)! Классные консультанты,помогли выбрать вещи по размеру!!! Три зала,цены адекватные) Придем еще много раз!!
4 апреля 2026, официальный ответ
Анна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать.
Анна Арапова
Замечательный магазин!! Большой ассортимент рок-метал атрибутики, много групп, приятная музыка, вежливые консультанты, которые всегда помогут. Захожу каждый раз с большимудовольствием.
28 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно 💛
ЕН
Евгений Науменко
Купил себе арафатку и доволен, как слон. Качество арафатки -супер! Конда было холодно, она реально грелку а сейчас потеплело и в ней легко. А пока я выбирал цвет арафатки мы с продавцом пол часа сноуборды обсуждали. Короче говоря и товар хороший и персонал приятный.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё!
Самое крутое место в Москве, по продаже одежды, обуви, для рок музыкантов, и рок байков. По крайней мере я не видел и не знаю по круче этого магазина. Кому нравится подобные магазины, посещайте работает без выходных, огромный ассортимент продукции...
17 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь.
Дмитрий Медведев
Отличный магазин! Огромный ассортимент товаров и приветливые консультанты! Приемлемые цены
28 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим, что оценили. Будем вас ждать 😉
МН
Марк Нефедов
Великолепный магазин , отзывчивый персонал , все атмосферно
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
Анна Селивёрстова
Приятный персонал, огромный ассортимент, играет шикарная музыка, прям атмосфера рока🤘 я застряла там на два часа и закупилась на шесть косарей А, да, цены немного кусаются, но такому прекрасному месту простительно
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
БС
Безруков Савелий
Чудесно, очень приятные сотрудники, большой выбор, уникальные вещи, после переезда магазин стал только лучше, было приятно снова там побывать
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь.
Евгения Шевчук
Отличный магазин! Огромный ассортимент
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Dmitry Bibichkov
Отличный магазин рядом с метро с большим выбором одежды, обуви и другой рок-атрибутики. На лестнице портреты музыкантов, дальше при входе стоит настоящий мотоцикл, а за ним большой экран, на котором показывают музыкальные видео. Я купил клетчатые штаны.
17 сентября 2025, официальный ответ
Dmitry, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам.
Рива :)
В случае ядерки обязательно поселюсь здесь
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас вновь 😁
Настя Ремизова
Хороший магазин, теперь близко от метро, что нужно найдут всегда!))) Музыка зачет!!
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина! Мы очень ценим, что у нас есть такие…
МХ
Михаил Хоменюк
Я в восторге от этого магазина! Огромный выбор стильной одежды и аксессуаров для байкеров и любителей рок-стиля. Всё качественное, крутое и с характером. Здесь действительно можно найти вещи, которые подчёркивают индивидуальность. Отличное обслуживание и настоящая атмосфера свободы! Лучший рок-магазин в Москве, без сомнений.
30 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Рады стараться!
магазин очень большой и прикольный, таких магазов мало осталось по мск так что респект ценацена ваще не кусаеться
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Максим Коловрат
Обалденный магазин!!!!!! Конечно цены завышены. Но зато ассортимент огромный!!!!! В общем ценители классной одежды туда
5 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за добрые слова, нам очень приятно 😁
EU
Eugene Us
Панк рок жив.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 😁
Анастасия Никопольская
Отличный магазин, крутые продавцы, очень помогли с подарком отцу!) широкий выбор и кайфовая атмосфера ))
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
VK
VARVARA KISTIAEVA
Купила в магазине Рок Бункер ботинки Ultras с огнями. Сначала купила 36, поспешила - дома оказалось, что ботинки мне все же велики. На следующий день приехала и поменяла на 35, Консультант Сергей помог подобрать мне нужный размер. В магазине очень приветливый персонал, все расскажут и покажут, посоветуют, а также замечательная атмосфера, очень красиво и стильно (я бы тут жила, после покупки еще долго ходила и присматривала себе что-нибудь на будущее)😎. Спасибо команде магазина за отличное настроение и приятные воспоминания, обязательной зайду в Рок Бункер ещё!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились Вашим опытом. Мы рады, что наш товар оставил у Вас такие положительные впеча…
Богдан Яковенко
душевный магазинчик, жаль в Москве был недолго и пришлось бегом все проходить😓
9 мая 2025, официальный ответ
Богдан, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 💛
КА
Кирилл Архипов
Побаловать себя)
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
XP
Xbox Player
Отличный магаз рок-атрибутики, обширная коллекция мерча различных групп. Рекомендую к посещению!
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Надеемся увидеть Вас снова! До новых встреч
astro creep
не смогла полностью оценить вещи в данном магазине, но купила неплохую нашивку за хорошую цену. консультанты испортили все впечатление: общаются на ты, громко матерятся на весь магазин. к чему эти понты – непонятно. научите ребят вежливо общаться :) приехала из другого города и хорошего впечатления магазин не оставил.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобными неудобствами в нашем магазине…
Вячеслав Нетылев
Отличный магазин, всё понравилось, качество хорошее. Цены, к сожалению, довольно дорогие, за все побрякушки — 720 рублей, но за качество и особенность магазина простительно.
16 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за столь высокую оценку! Мы постоянно расширяем ассортимент нашей продукции чтобы ка…
ЯШ
Яна Штолина
Огромный магазин рок атрибутики, большой выбор, доброжелательные сотрудники, очень крутая атмосфера, хочется возвращаться снова и снова 100/10
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Бибертгольд
Ребят, извините но одна звезда. Хотела купить мужу косуху HD, но вы почему то не были заинтересованы, при пустом зале 4 продавца просто отбились от меня. Не все покупатели выглядят как неформалы, но это не значит что они не платёжеспособны. Я прекрасно осведомлена о ценах на косухи. Уважайте не молодых покупателей, пока вы ходили в садик, мы уже таскали футболки и слушали Sepultura и Iron Maiden. Очень жаль пролетев 3 т км и прийти в самый крупный в России магазин, уйти ни с чем. P.S. выхлоп алкоголя сбивает прицел на покупателей.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобным отношением в нашем магазине…
Дарья Смирнова
Отличное место, хожу уже не первый раз. Тут приемлемые цены и можно наслаждаться эстетикой рока, пока смотришь и покупаешь товаря. Определённо рекомендую.
30 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Полундра!
Ассортимент в этом магазине большой. Приобрёл уже несколько футболок. Качество футболок ещё не подвело. Чётко работают ребята
Сергей Магушев
Очень хороший магазин для любителей рок тематики, огромный выбор товаров, глаза так и разбегаются, магазин мне очень понравился, всем рекомендую к посещению!
Очень кайфовая атмосфера, продавец Оксана крайне клиентирована, помогла с выбором косухи, огромное ей за это спасибо, покупкой безумно доволен! Цены найдутся под каждого
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили, приходите к нам почаще ❤
Иван Андреевич
Крутой магазин! Вместе с другом давно хотели посетить его. Огромный ассортимент товара, персонал явно заинтересован в том, чтоб покупатель остался доволен. Приобрели косуху, спасибо большое.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🌸
Алексей Львов
Оценка идёт из сравнения с подобным магазином в Санкт-Петербурге, выбор товара менее специфичен для подобного магазина, отношение продавцов вообще обсуждать не хочу, но в целом можно заглянуть по пути.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации и понять, что именно пошло…
МН
Мария Нецветаева
Прекрасный магазин с большим количеством товаров . Отзывчивые продавцы и большой ассортимент делают этот магазин прекрасным и выделяющимся среди других !!!!!!!!!!!))))))))
Мария, здравствуйте! Большое спасибо! Будем ждать вас снова 😉
ФД
Фёдор Демченков
Прекрасный магазин , рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили свое время и оставили отзыв о нашем магазине. Мы рады что вам понравилось и с нетерпением ждем вас снова.
Эдик
С уважением отношусь к поклонникам рока. Сам я не особо люблю это направление. А вот сам неформальный стиль в одежде мне нравится. Поэтому я иногда захожу сюда, чтобы вновь совершить покупку.
Тина
Вся продукция действительно высокого качества. И здесь речь идёт не только об одежде, но и обуви, головных уборах и прочих товаров. На самом деле перечислять можно бесконечно - ассортимент от А до Я.
Правдин
«Рок Бункер» - это магазин с большой историей. Единственные, кому удалось сохранить это дело, не загнуть цены и не потеряться в качестве. Мы с друзьями с удовольствием приобретаем здесь оригинальные вещи.
НТ
Наталья Титяева
Магазин с большим ассортиментом товаров, с приемлиприемлимы ценами, особенно радует работа консультантов, всегда помогут в любом вопросе о товаре
27 декабря 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за теплые слова. Были рады знакомству 😁
ВиктОр
Из одежды уже много что себе приобретал. И остаюсь доволен качеством. Изделия уникальные! Некоторые люди прямо засматриваются на мои вещи и мне это чертовски приятно.
Георгий
Спасибо за такой невероятный выбор. Удивительно, но здесь я нашёл не только вещи для себя, но и для своего ребёнка. Дочка обожает Куроми и я купил ей мягкую игрушку. Кстати про череп она ещё ни разу не спросила.
анна88
Работники магазина отличные ребята. Помогли мне подобрать подарок моему супругу. По молодости увлекался роком. А сейчас иногда позволяет себе что-нибудь из атрибутики или одежды.
Некрасова Анна
Ассортимент одежды просто большой. Если начать смотреть футболки, косухи, ветровки уже можно застрять в выборе. Да и с такими ценами, хочется покупать и не останавливаться.
Лилия Кабаева
Случайно зашла в этот магазин. Просто стало интересно, что же здесь продают. Увидела просто классную юбку из экокожи на запах. Не удержалась и взяла её себе. Тем более цена была смешная.
stepa
По распродаже купил себе классные футболки. Взял сначала три, но одну из них жена попросила себе – с картами из колоды дамы и короля. А потом мы вместе посмотрели на сайте и заказали ещё несколько штук.
Даша
Здесь много классной одежды продаётся. И дело даже не в том, что это рокерская одежда. Она качественного пошива и смотрится красиво. Когда я надеваю, например, бомбер, то чувствую себя комфортно.