Крошка картошка
Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
Сергей Ломакин
В восторге
Заказывал на доставку через ваше приложение, очень быстро подтвердили заказ, также есть акции и купоны. Привезли достаточно быстро, все горячее, хорошая упаковка. Всё вкусно и понравилось, всё подписано.
Алеся
В восторге
Часто посещаю именно это кафе. Всегда все свежее и вкусное! Персонал очень внимательный, предлагают новые блюда, видно , что с большим вниманием относятся к своим посетителям. Процветания Вам!
настёна 🤍
Было средне
сотрудники данного заведения нарушают статью 4ч1 закона о защите прав потребителей. для законного возврата средств мне потребовалось около 40-50 минут, поскольку сотрудники находили тысячу причин для отказа, а когда я задавала им логичные вопросы, то сразу терялись. очень грустно, что сотрудники не знают права потребителей. а по мнению одной из сотрудниц, мне необходимо было стерпеть и промолчать, потому что она так и делает. несмотря на то, что ситуация крайне неприятная, я не стала сильно занижать оценку, потому что управляющая Дарья решила вопрос за 5 минут. Ей отдельная и огромная благодарность!
ми
михаил иванов
В восторге
Гриль чиз с креветкой горячий и сытный. Суп гороховый вкусный с гренками. Салат Цезарь более менее. Лимонад лимончелло горьковатый но пить приятно. Бутер 🥪 классика отлично прожарен и не Горелый. По итогу с дальней дороги поел и пошел спать. Просто глаза закрылись 😁 Команде привет, 👋 молодцы. Лучше чем макдаком давиться. 👍
Оксана Грачева
Вкусно, быстро, советую
ал
анастасия левченко
Не понравилось
вкусно, но татьяна хамила при обслуживании, все настроение испортила
ОС
Олег С.
Понравилось
Крошка как картошка)
Александра Б.
В восторге
Вкусно, по домашнему, свежее)
Сергей С.
В восторге
Наполнители рыбка красная, огурчики... и сама картошка в штанах))
ЛФ
Любовь Ф.
Высокие цены
ГР
Геннадий Р.
Совсем не понравилось
Грубое обслуживание, можно сказать -хамское. Давно не встречал.
ВД
Владимир Д.
В восторге
Одно из лучших заведений быстрого питания так ещё и полезное! Рекомендую картошку с укропом и растительным маслом. Наполнители: брынза (пальчики оближешь!); рыбка красная и грибной жульен. А также у них много других вкусных блюд!
ЮА
Юлия А.
В восторге
Периодически ходим обедать , нравиться разнообразие начинок и добавок в картошку.
РШ
Роман Ш.
В восторге
Картошка по прежнему вкусная, но порции наполнителей со временем уменьшается и становится дороже. То есть двойная инфляция🤔
Илона Савчук
Совсем не понравилось
Женщина не кассе грубиянка. Испортила настроение и аппетит. С людьми общаться совершенно не умеет
СП
Светлана П.
Совсем не понравилось
Не было лапши, не было кофе. Дожили!
. .
Женщина на кассе неприятная
Александра М.
В восторге
Вкусная еда, но дороговато, учитывая себестоимость ингредиентов.
Дмитрий Ци
Совсем не понравилось
А что нельзя поставить столики. Что за ужас. Люди дерутся за места.
Кк
Крошка картошка, кафе
26 января 2023, официальный ответ
Сожалеем о вашем опыте посещения нашей сети. Мы обязательно учтем ваш отзыв и проведем работу по улучшению сервиса.
E
Edsel
Совсем не понравилось
Поели и отравились. Делайте выводы из нашего опыта
Кк
Крошка картошка, кафе
6 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что с Вами произошло такое неприятное событие, и если это по вине "Крош…
Андрей Иченко
Было средне
Есть конечно можно, но не шедевры. Когда хочется именно картошки, то вполне.