Бионис
Медицинский центр
Дмитрий Бабин
Посещаем всей семьёй для сдачи анализов. Расположен рядом с домом. Всё делается оперативно и качественно. Хороший компетентный уролог. Рекомендуем.
2 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
ОЗ
Олеся Зубакина
Обратилась в данную клинику и не пожалела, цены соответствуют заявленным, никто на деньги не разводит и доп услуги не навязывает. Как в других. Перед этим обратилась в другую клинику, по телефону озвучили одну сумму, а по факту начали разводить. Здесь такого нет, обращаюсь уже второй раз.Врачи квалифицированные. Рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Ева
Сдавала анализ крови в медицинском центре, все отлично! Результаты предоставили оперативно, подготовили все на следующий день. Забор делала и медсестра сначала, а потом врач. Все выполнено было отлично, безболезненно и аккуратно. В процедурном кабинете все чисто. Также год назад на перевязке была в центре.
Юлия
Мне нравится внимательное обслуживание профессиональных специалистов и удобное территориальное месторасположение. Постоянно наблюдаюсь у грамотного, компетентного, внимательного врача Андрея Валерьевича Нюхова, который со всех сторон посмотрит на проблему и исцелит.
Оксана
Пришла к Иванову Валерию Ивановичу по рекомендации. Квалифицированный гинеколог-эндокринолог, специалист хороший. Назначает правильные анализы, профессионально изучает их результаты, разбирается в ситуации, оценивает проблему. Проконсультировал меня, как положено, согласно моим представлениям о враче. Живу от клиники далеко, но приезжаю только ради Иванова.
Илона
Все хорошо! Мне все понравилось, в том числе обслуживание врача-гинеколога, к которому я недавно ходила на прием.
Стефания
Мне очень понравился специалист клиники, куда недавно пришла на УЗИ. Сразу видно, что Иванов - профессионал своего дела. Он во время приема все мне объяснил, проговорил и рассказал. Стоит отметить, что обратилась к этому доктору по совету подружки.
Олеся
Я довольна консультацией врача, который провел УЗИ, после чего объяснил мою ситуацию. Стоит отметить, что он отлично вел прием, а обратилась я в данную клинику, потому что мне ее посоветовали знакомые.
Вера
Посещала врача акушера-гинеколога Иванова Валерия Ивановича, не первый раз прихожу к нему делать узи. Доктор - профессионал, общается со мной вежливо и хорошо.
Алина
Я была в центр первый раз. Очень понравился акушер-гинеколог. Он достаточно грамотный специалист, помог мне и всё объяснил. Результат от посещения хороший.
Марина
Я довольна подходом и общением сотрудников, а также атмосферой в клинике и приемлемыми ценами. Недавно посетила уролога, и меня все полностью устроило.
Надежда
Мне понравился персонал и качество обслуживания. Сотрудники вежливые. Специалист УЗИ быстро и чётко выполнил процедуру. Также он всё квалифицированно объяснил и сделал всё, что мог. Общался со мной вежливо. Отличные доктор и администрация! Все молодцы!
Ольга
Меня всегда устраивает внимание со стороны сотрудников центра! Обращалась уже не первый раз, приходила на УЗИ, а также к гинекологу Валерию Ивановичу Иванову, который заслужил доверие своим отношением, пониманием и правильной постановкой диагноза. Для меня в первую очередь важно, чтобы врач не кричал, мог выслушать и услышать то, что хочет пациент.
Полина
Прием прошел хорошо, имею в виду встречу и уход. Я обращалась к гинекологу, врач провел обследование и назначил лечение. Доктора рекомендовала другим людям за хорошее отношение и качественную работу. Клинику посещаю раз в год.
Лилия
Мы всегда ходим на УЗИ к доктору Иванову. Он достаточно квалифицированный, правильно ставит диагноз и делает корректное описание. Результаты диагностики я получила в этот же день.
Зинаида
При посещении центра все понравилось! Была у гинеколога. Врач отлично принял, прекрасно общался на приеме, помог, все рассказал, в полном объеме проконсультировал! Центр выбрала, так как нашли ближайший. Мне все понравилось, впечатления остались хорошие.
Мия
Очень понравился доктор, он такой простой, все доступно объясняет. У меня было УЗИ молочных желез. Во время исследования видела к себе очень хорошее отношение. Результаты получила в бумажном виде, а также на фото. Центр впервые посетила.
Арина
Все хорошо, осталась довольна. Делала ЭКГ. Все замечательно, все вежливые, по времени приняли вовремя. Результаты выдали сразу же. Выбрала центр, так как нужно было быстро сделать ЭКГ.
Надежда
Приходила на прием к гинекологу на консультацию с вопросом беременности. Мне понравилось общение с доктором, он решает все мои проблемы и меня все устраивает. Врач на приеме делал узи, анализы, и проводил консультацию, все говорил по делу - мне это понравилось, оказал мне помощь, прописал лекарства. Приходила в клинику два раза и скоро приду еще.
Степанида
В центре все хорошо! Не первый раз обращаюсь к Валерию Ивановичу Иванову. Гинеколог - хороший доктор, один из лучших для меня. Врач профессионал в своем деле, молодец. Все, что нужно было, получила и узнала на приеме. Приду еще.
Арина
Понравился доктор Валерий Иванович, все рассказал и объяснил. Выбрала его по рекомендациям, как хорошего специалиста УЗИ. Он внимательный, тактичный. Посещаю центр раз в полгода.
Анастасия
Врачи опытные, очень хорошие. Приходила на УЗИ. Очень понравился врач Андрей Валерьевич. Он опытный, все рассказал как надо, сказал срок беременности, что малыш хорошо развивается, даже показал его. Результаты выдали сразу в бумажном виде. Кабинет УЗИ был хорошо оборудован. Предоставили пеленки, салфетки. При посещении центра был важен результат, что врач скажет, посоветует. Выбрала центр, так как много хороших отзывов, что врачи опытные.
Андрей
Супругу записывал к гинекологу, который проводил обследование. Доктор грамотный, он обо всём подробно рассказал и объяснил. Жена осталась полностью довольна приёмом врача!
Виолетта
Понравился врач-гинеколог Иванов. Он отлично ко мне отнесся, врач от Бога, много чего для меня сделал. Он рассказывает все нормально, рекомендации дает нормальные. До этого в женской консультации меня направили под нож, а этот врач все вылечил. Посещаю доктора раз в месяц.
Мелания
Посещаю гинеколога-эндокринолога Иванова уже лет 10! Доктор профессионал, внимательно относится к деталям, не назначает лишних анализов, знает, когда, в какие дни цикла и какой анализ нужно сдавать, если видит необходимость, то может порекомендовать обратиться к докторам другой специальности для оценки состояния здоровья пациента.
Дарья
Прием прошел хорошо, была у гинеколога. Врач квалифицированный, ответственный, вежливый, уважительно отнесся, правильно поставил диагноз, хорошо провел диагностику. Клинику выбрала, так как рядом с домом, а врача посоветовали, записалась по телефону. Атмосфера хорошая.
Виктория
Все отлично! Хороший доктор, все качественно, замечательно, быстро, здорово, нет очередей. Я делала УЗИ по-женски. Результаты выдали сразу в бумажном виде.
Валентина
В центре понравилось человеческое отношение, качество услуг. Пациента слышат, когда человек переживает, делают все спокойно, все разжевывают, мне нравится все! Была у Валерия Ивановича Иванова. Доктор все хорошо рассказывает, отлично общается.
Мирон
Квалификация у медсестры очень хорошая, которая проявилась при проведении капельницы. Манипуляция была сделана безошибочно и с первого раза с соблюдением всех санитарных мер. Клинику я выбрал по территориальному признаку, посетил ее уже два раза.
Рита
Все хорошо! Я довольна чистотой в процедурном кабинете, результатом, скоростью работы и отношением персонала, врачей. Приходила, чтобы сдать анализ и мазок на флору, результаты которых были готовы уже на следующий день.
Нюра
У меня было УЗИ молочных желез. Врач качественно провел обследование, потом он объяснил все, что очень важно, выводы какие-то соответствующие сделал. Потом я показала маммологу заключение, она тоже согласилась. То есть вполне квалифицированный врач, результат мне сразу выдал, нет нареканий.
Ангелина
В центр удалось быстро записаться, в этот же день у меня взяли анализ. Я обращалась для сдачи крови, медсестра отлично выполнила работу, при этом общалась вежливо, культурно. Результат пришёл быстро. Хороший сервис!
Роза
Мне все понравилось, врач УЗИ доходчиво объяснил, что у меня со здоровьем, был вежлив, на вопросы ответил. В первый раз обращалась, результат получила в бумажном виде.
Светлана
Все отлично, мне очень нравится, каждый раз говорят комплименты. В работе врача-гинеколога Валерия Ивановича Иванова мне была важна компетентность, он не заставляет меня страдать, как бесплатные врачи, которые не очень деликатны. Последний раз приходила на УЗИ. Доктор проявил себя прекрасно, показывал, рассказывал. Были предоставлены пеленка, салфетки. Результаты мне распечатали в виде заключения и выдали снимки. Центр мне посоветовала подруга, потому что нравится врач.
Василиса
Доктор во время УЗИ все мне рассказал хорошо, доходчиво. Видно, что врач заинтересован конкретно в моем случае, внимательно относился. По поводу чистоты в кабинете все отлично, везде порядок.
Валентина
Я очень довольна обращением и вниманием, но еще больше понравилось качество УЗИ. Доктор по поводу проблемы с почкой все объяснил, во время процедуры подсказывал, как правильно повернуться и как дышать. Врач из моей поликлиники потом сказал, что очень хорошо сделан снимок, изображение видно лучше, чем на снимках из другой больницы.
Лидия
Мне понравился доктор, который делал УЗИ брюшной полости. Он всё доходчиво объяснил, а также был вежливым и внимательным. Кабинет у врача достаточно чистый, оборудование находится в замечательном состоянии.
Мария
Я довольна опытным и профессиональным, добрым и отзывчивым врачом Ивановым Валерием Ивановичем, к которому обращаюсь очень давно, уже лет семь. Он имеет большой стаж работы, не навязывает услуги и хорошо относится к пациентам, пожелания которых полностью учитывает.
Екатерина
Мне понравился доктор Валерий Иванов своим обслуживанием и тем, как он осмотрел меня и все объяснил. Стоит отметить, что я выбрала и обратилась к данному врачу после того, как прочитала отзывы в интернете.
Мария
Понравился врач Андрей Валерьевич, отношение к пациенту, все было сделано четко. На ресепшн девушки хорошие, вежливые, общительные. Врач в общении проявил себя прекрасно. Центр мне посоветовала знакомая. Обратилась в клинику только из-за врача, нужен был именно этот специалист.
Вера
Время записи было удобным, я быстро смогла попасть на УЗИ, прошло все хорошо. В этот же день я получила результаты, а врач спокойно отвечал на все вопросы и подробно все рассказал по исследованию.
Валерия
Обслуживание персонала понравилось, врач-гинеколог Валерий Иванович очень хороший, хожу к нему третий раз, меня все устраивает. Я когда ранее пришла у меня были боли, нашли кисту большую, как раз вовремя, направили на операцию, посоветовали, что делать. После операции я пришла посоветоваться по поводу назначения гормонов. Врач все адекватно рассказывает, объясняет, что, зачем и как, не как в обычной поликлинике. Сейчас чувствую себя хорошо, потихонечку восстанавливаюсь.
Богдана
Сотрудники быстро и замечательно меня обслужили, поэтому мне все понравилось. Я пришла для того, чтобы сделать УЗИ, а внимательный, вежливый доктор проконсультировал меня и сказал все, что было необходимо.
екатерина парфенова (горюнова)
Делала пцр. Клиника как клиника.
Александр Великов
Спасибо 👍🤟
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лермонтов. Благодарим вас, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЮГ
Юлия Гайворонская
Была на консультации у гинеколога, ответили на все мои вопросы, спасибо большое. Все очень вежливые, и администратор и доктор, цены приемлемые, вполне доступные.
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, нам важно Ваше мнение. Всегда рады Вам помочь!
Людмила Крюченкова
Спасибо Иванову В.И за осмотр по УЗИ на раннем сроке 6 недель увидел и показал сердцебиение эмбриона и отправил на госпитализацию в 20-ю больницу,но там к сожалению нет такого оборудования врачи даже не видят стучи ли серые или нет ,я очень удивлена конечно,хорошо что перед больницей посетила этот медцентр.
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку качества оказанной медицинской помощи. Нам важно ваше мнение и отз…
Ксения Карпова
Позвонила проконсультироваться по поводу анализов, на столько не квалифицированные специалисты работают, что не знают название показателей в анализе, спихивают вас на сайт идите там ищите сами! После такого приветствия уже сомневаешься о качестве обслуживания врачей! Не пойду, даже на этапе звонка доверия не вызвали!
16 января 2021, официальный ответ
Добрый день, мы не имеем информацию по данной ситуации.
LN
Linh Nguyen
Отличные опытные врачи, лечусь уже 3 года там из-за проблем с гормонами. Отдельная благодарность врачу Валерию Ивановичу.
ЮК
Юрий Кросс
Не советую иметь дело с шарлатанами от медицины. Не квалифицированные врачи, наверное набирают прохожих с улицы.