Proskater.ru
Интернет-магазин
Никита Должиков
Советую магазин. ВСе супер уже год тут периодически закупаюсь и всегда все на высшем уровне. Скорость, ассортимент, цены - супер. однозначно 5 баллов.
Alex Syroezhko
Отличный магазин. Быстрая доставка. Ждём приложения для удобства клиентов. Товары хорошего качества.
1noneim
Отличный магазин, уже не первый раз заказываю вещи, всё приходит вовремя, и без задержек. Курьеры звонят за 15 минут до доставки, это немного напрягает, а в целом я остался доволен. Так же и по возвратам, за один день забирают твой заказ и уже на следующий тебе возвращаются деньги, удобно. Так же иногда в описании есть ошибки, для кого-то это будет критически, но всегда можно позвонить и уточнить комплектацию товара. Мой номер заказа был :1038925
Petr Egoreychenkov
Хороший магазин, качественное предоставление услуг Операторы подробно и вежливо разъяснят все вопросы
Artur Privalov
Беру не первый раз в proskater, очень хотел найти крутые сноубордические штаны и очень рад, что нашёл в этом крутом магазине) всем очень доволен, качество супер, цена адекватная, доставка в срок. Спасибо большое за крутые вещи proskater.ru заказ 1037041
Сергей
Хорошие кеды DC. Очень качественно сделаны. Как всегда оперативно доставили. Номер заказа: №1029026.
Gena Bobkov
Лучший магазин в снг. Покупаю здесь уже более 6 лет. Особенно радуют постоянные скидки и бонусная программа. ЗАКАЗ №1032895
Вячеслав
В магазине проскейтер очень большой ассортимент одежды и аксессуаров. Кол-во брендов просто зашкаливает! Всем рекомендую.
Юлия Карташова
Не первый раз заказываю мужу вещи и обувь, тк он любитель скейтерских брендов. Последний заказ pro1027643. Всё четко и быстро всегда. Заказы подтверждаются моментально, а после приходят смс о статусе заказа. Пара дней и заказ на выбранном пункте выдачи. Всем рекомендую!
meneger.4store
Лучший магазин со скейтовой одеждой! Часто заказываю здесь кеды! Все в лучшем виде и очень качественно! Рекомендую! Номер заказа: 1025422
Mikhail Dadyko
Заказ №1024929. Качественный вещи по доступной цене. Отличный магазин. Уже несколько лет пользуюсь. Быстрая доставка товара. Заказывала два размера толстовки, чтобы выбрать какой лучше подойдет. Возврат тоже без проблем, с зачислением денег на карту в течении недели. Все супер. Качество одежды - отличное! Буду заказывать еще и еще)
helpnah
Номер заказа: 1020766 Достоинства: Ни разу не продали мне подделку! Только оригиналы. Почти всегда покупаю в Проскейтере, если у других цены выше. Недостатки: Иногда нанимают безответственных работников, которые кладут в заказ не то, что заказал и/или усложняют доставку и возврат оплаты. 2 раза столкнулся с такими косяками, был испорчен Новый год и День рождения ребенка. Комментарий: В целом - магаз хороший, но цены дорогие. Номер заказа 1020766 - качество супер!
Сергей
Широкий ассортимент и выбор одежды и обуви представлен в магазине. Отличная серия Quicksilver Jax. Третий год подряд покупаю данную модель и очень доволен. Спасибо магазину Proskater на высокий уровень обслуживания и оперативную доставку. Номер заказа №1019977.
Dmitry Dushpanov
Заказ 1000898 10/10. Хорошие товары для скейтбординга. Доброжелательные продавцы помогли подобрать шляпу для моей головы и бюджета Покупал здесь мексиканское сомбреро для праздника Советую всем, кому срочно нужно купить необычную шляпу в центре
b-p1995
Очень часто заказываю на proskater.ru доставка с в течении 3-5 дней, все товары соответствуют заявленному на сайте описанию, качество отличное, покупками довольна)
Marina Vladimirovna B.
Более 5 лет покупаю на Проскейтере. Многие вещи, купленные там, стали любимыми. Преимущества магазина для меня: бесплатная доставка в регионы вне зависимости от суммы заказа, часто бывают хорошие скидки и бонусы, оригинальный товар, круглосуточная служба поддержки. Конечно, случалось, что что-то из заказанного мне не подходило, в этом случае проблем с возвратом товара не было, деньги всегда магазин возвращал. Номер моего последнего заказа 940763. Магазин рекомендую!
Alexey Kozyrev
Заказ 977746 пришёл быстро. Товаром доволен. По телефону грамотно проконсультировали, на все вопросы ответили. Обслуживанием доволен. 💯💯💯
Alexander Aspednikov
Отличный магазин с очень вкусными ценами) Доставка до Казани 3/4 дня) последний заказ 973024 Спасибо ребят)
Maxim Lembrikov
Могу порекомендовать всем замечательный proskater. В proskater огромный выбор товаров, быстрая и удобная доставка и мощнейший скидки. Заказ 964548.
arturshem
Очень быстрая доставка в отдалённые регионы! Много мировых брендов. Очень удобный сервис, не обязательно ждать пока с вами свяжется менеджер.
Yury Belikov
Отличный магазин! Заказываю не первый раз! Доставляют в любую точку России! Качественные кеды и одежда! №617522
Dmitry Dushpanov
Хороший сервис. Качественные товары. Быстрая доставка. Низкие цены. Широкий ассортимент. Заказ 966729.
Viktoria Fedoseeva
Достоинства: Быстрая доставка. Вежливое общение. Все характеристики товара указаны в описании. Недостатки: Цвет товара не соответствовал картинке. Комментарий: Маленькое несоответствие меня не смутило, покупкой осталась довольна. Способ покупки: доставка • Номер заказа: ЗАКАЗ № 965926 (11.02.2021)
yra
Номер заказа 951747 Быстрая и бесплатная доставка заказов при оплате на сайте, плюс, использование бонусов для получения болшей скидки на товар по акциям.
Илья
Заказ 959640 Оригинальный товар, скидки. Заказывал в основном одежду - все дошло надлежащего качества. Быстрая доставка, буду заказывать еще!
Vyacheslav Vyunov
Несколько раз покупал в этом магазине, качество товаров хорошее, но в работе сотрудников и службы доставки бывают сбои. Например после оплаты перезванивают и говорят, что нет товара в наличии. Или курьер привозит заказ (958296) не в назначенный день, а на день позже. В целом магазин хороший, буду продолжать пользоваться.
Ilya Khardilyatkin
Качество товара (деки для скейтборда) отличное, хоть данный товар мог содержать много невидимых, но ощутимых дефектов, но тут все совестно. Даже на последней неделе года товар дошел курьером за 3 дня. Информирование по почте и телефону присутствовало. Номер заказа 957175
norimyxv
Лучший интернет магазин в СНГ , огромный выбор товара, постоянные скидки, бонусная программа, вежливые операторы! №953666
Николя Лукиных
Заказывал кепку. Номер заказа 943721. Качеством и скоростью доставки доволен. Покупаю тут уже не первый раз и буду покупать и дальше.
Данил Евдокимов
Заказ 943230 Магазин отличный, товар приходит быстро, качество отличное. Покупаю здесь не первый раз! Все отлично!
makar2186
Заказ № 937555. Отличные скидки, быстрая доставка. Качество товара хорошее. Приятная система бонусов.
Faustos
Заказ №941224. Офигенный магазин. Очень много вещей таких брендов, которых вы вообще больше нигде не найдете. Всем советую.
lyulyap
Качественные товары. Быстрая и бесплатная доставка. Оперативный звонок от менеджеров на подтверждение заказа. рекомендую. заказ номер 937637
Viktor Polyakov
935416 Отличный магазин, товарами доволен, заказываю у ребят уже на протяжении 11 лет, иногда возникают не оч приятные моменты (но не по их вине, а по вине производителей шмоток), ну потому что нет ничего вечного.
ウラジミール スミルノフ
Работа доставки товара. Привезли быстро и в назначенное время. Заказывал кеды, размер тот, что надо, выглядят классно, сшито качественно. Номер заказа - 930558
Artem Leontyev
Номер заказа - 930281. Купил в данном магазине рюкзак. Заказ оформил и оплатил быстро и без проблем, заказ подтвердили тоже быстро. Доставили до пункта выдачи за пару дней, рюкзак в целости, все как надо. Всем остался доволен!
Ruben Zazigyan
Отличный магазин! Заказ приняли быстро,через день доставили. Размеры все совпали. Качество на уровне. Спасибо,буду заказывать дальше.
Dev Dev
Заказ 916625. Последний раз я заказывал здесь в 2016 году, было все неплохо. В мае решил обновить что-нибудь для круизинга и заказал себе "скейт мини круизер DEVILS TEA MUL" от Quiksilver (хотя на сайте написано, что WSD какой-то). Проблемы начались еще на доставке, когда товар доставлялся больше 10 дней . Прислали деревянный скейт в полиэтиленовом пакетике - даже в пупырчатую пленку не обмотали, кроме скейта и бирки на переднем траке ничего не было. Так как пришло всё в пакете я решил распаковать на месте - и правильно сделал, обнаружил царапины на дереве и грязные колеса. Зафиксировал на фото. В остальном он был новый, поэтому я не был сильно растроен, готов был получить просто небольшую компенсацию. Но когда я его нес домой он мне показался каким-то большим и уже дома я его измерил, оказалось 32 дюйма, вместо 28 заявленных. Меня 32 дюйма абсолютно не устраивают, решил оформлять возврат, но предварительно написав в поддержку, объяснив ситуацию, что он пришел уже с царапинами и фото того, как я стою с круизером рядом с пунктом выдачи в день получения есть. Мне ответили спустя 7 дней, вместо заявленных 1-2 дней. И чтобы мне ответили, я терпеливо ждал озвученных сроков, а потом звонил снова в поддержку - сделал это трижды, поддержка в это время то и дело теряла мое сообщение и не могла его найти. Спустя неделю мне сказали оформить возврат, но они будут делать экспертизу на брак. О каком браке идет речь - я не понимаю, если товар изначально был испорчен кем-то или чем-то и есть фиксация на это, которую я также предоставил. Выбора не было, возврат я оформил, посмотрим чем эта ситуация закончится, но прошу других покупателей поискать еще отзывы, в последнее время они все неудовлетворительные
Aziz Aliberdiev
Заказ № 916947.Обещали доставить с 14 по 21 мая,предупредили что возможны задержки. До сих пор не доставили (27 мая).Звонил в понедельник 25 мая, обещали перезвонить.26 мая написал на почту обещали уточнить где заказ.Пишу 27 мая утром, обещали решить с пометкой «срочно».В обед пишу им ещё раз, ссылаются на то,что сторонняя доставка им не отвечает.Магазину абсолютно плевать где заказ,сотрудники не могут решить элементарный вопрос «Где заказ» ответить не могут, видимо это крайне сложный и нерешаемый вопрос.Не персонал,а клоуны.И судя по отзывам в целом работа магазина происходит через Ж. Они даже не предупреждают о том что заказ задерживается, сервис и доставка отвратительна как и сам магазин.
Ольга
заказала в этом магазине рюкзак, и так получилось что на счету остались деньги. Сделала запрос на возврат, писали мне очень много менеджеров что все принято на рассмотрении, потом оказалось что до бухгалтерии сообщение не дошло.Потом все таки написали что платеж мне вернули, но прошло уже 1,5 месяца ,а денег так и нет. Цена вопроса 215р, а как непорядочно поступили. Явно никому рекомендовать данный сайт не буду
Ann Slesareva
На этапе продажи все хорошо. Но! Если будет возврат, то денег не ждите! С 11 мая 2019 жду денег 6255 рублей. Заказ #854834. Была предоплата, не подошёл размер. Заявление на возврат приняли и теперь кормят обещаниями - сбои в бухгалтерии, передали моё сообщение руководству, скоро все вернём и т. д. Прошло ПОЛ ГОДА - денег до сих пор нет. Придётся писать жалобу в Роспотребнадзор и обращаться в суд видимо. Не рекомендую связываться с этим магазином и покупать что-то по предоплате у них.
Nika Boyko
Заказывали из магазина Проскейтер годами, всё было отлично до последнего случая. Судя по прочим отзывам, магазин не собирается решать проблемы с ВОЗВРАТОМ. Получили зимние ботинки, скажем так "очень сильно на вырост", хотя ожидалось что будут впритык и думали, что не влезет дополнительный тёплый носок. В бумаге от производителя было указано: "размер может не совпадать с сантиметрами производителя", интересно, у Tom Tailor своя метрическая система? Вопрос к Tom Tailor, конечно, риторический, а к магазину проскейтер требует развёрнутого ответа: сколько можно ждать возврат? Заказ №875894. Возврат оформлен 3 октября, прошло 2 месяца, лопается терпение. 14 ноября было получено смс о сроке возврата в 5-10 рабочих дней. И? Убедительная просьба не ссылаться на какие-то "технические сбои", о которых сообщают другим клиентам, связавшихся с возвратом. Судя по отзывам здесь, проблемы с медлительностью не первый год, а магазин даже не реагирует
ohyou
Ужасно! С меня взяли деньги за товар, которого не оказалось на складе, задержали оставшуюся часть заказов на пару недель и вот уже третий месяц не могу получить назад свои деньги!
Renat Vostretsov
Ребята, у вас отличная компания, но ВОЗВРАТ портит вам всю репутацию! решите проблему с возвратом. Ждать приходится по 2 месяца - и это не норм. в вообще - товар отличный, доставка также.
Лёша Алешин
15 август - совершен заказ и полностью оплачен. доставка через неделю 22.08 - ок. СМС 22.08 - доставка задерживается, перезвоните. Звоню, предлагают 4го сентября - я не могу, так как улетаю в отпуск, говорю давайте 10го - ок, а стойте: этого нет и этого нет, придется заменить - ок, меняем. Письмо 5го - собирается и отправится 10го - ок, надежда есть. 10е сентября - 14-00, доставка должна быть с 18 до 21, звоню им. Доставка задерживается из-за поставщиков, странно, что не было смс, но сроков мы дать не можем и вообще ничего не можем дать, мы просто деньги взяли, а вы ждите. Главное, чтобы оплата была 100%. Здорово, спасибо!
nick.megaphysics
Проблема с возвратом товара - сам товар забрали быстро, но деньги переводят уже 2 месяца. При каждом обращении ссылаются на технический сбой и обещают в ближайшее время вернуть. Крайне не рекомендую оплачивать заказ до получения товара, иначе если потребуется вернуть товар, будете долго ждать возвращения денег за него.
Алиса Селезнева
15 февраля 2019 в интернет магазине proskater.ru был оформлен заказ на сумму 4084 рублей. Не удовлетворило качество товара. Написав и заверив подписью заявление на возврат, на следующий же день мне пришло уведомление, что товар доставлен в магазин и нужно ожидать возврат денежных средств на карту в течении 5-10 дней. Через 15 дней я позвонила в магазин с номера телефона на который был сделан заказ, но операторы не желали даже мне перезванивать, в данном магазине есть функция перезвона, в случае, если все операторы заняты. После нескольких попыток дозвона я решила прочитать в интернете отзывы и набрала в гугле "proskater.ru не возвращают деньги» и каким было для меня шоком от такого количества жалоб о не возврате денег. Во всех отзывах люди описывали один и тот же сценарий по которому операторы успокаивали пострадавших ссылаясь на сбой системы в бухгалтерии. В итоге я дозвонилась с друго номера и вежливые операторы пытались меня убедить, что деньги вот - вот пришлют, сбой в системе транзакций уже скоро будет исправлен и деньги мне непременно вернут! Сегодня 15 апреля. Прошло почти 2 месяца, деньги так и не пришли, трубку никто в магазине не берёт! По рекомендации юриста написала жалобу на имя гендиректора в магазин, далее Роспотребнадзор, Прокуратура, суд!
Mike Rocket
Заказ 822180. Заказал 22 декабря в пвз пикпоинт москва зеленый проспект 24, офис 33, связался менеджер и сообщила, что доставка будет только 5 января. Попросил изыскать возможности доставить или забрать до нового года - отказали. Окей, жду. 5 числа смс о доставке в пвз не было, но я решил заехать и проверить. На двери пвз объявление, написанное аж 12 декабря, о том ,что с 31 по 8 число пвз закрыт. Службы доставки оповещены, все вопросы в магазины. Связался с проскейтером, ответил оператор Александр, на мой вопрос ответил в стиле "ничего не знаю, ждите пока откроется пвз". Насильно заставил его пообещать, что он свяжется с пикпоинт для переадресации доставки. Перезвонил через несколько часов - ответила оператор Ольга. Сказала, что новостей нет, но она сейчас займется вопросом. Перезвонила через полчаса и сказала, что "посылку пикпоинт доставил в закрытый пвз и уже ничего не сделаешь, надо ждать 8 января". Я ей ответил, что это неправда, так как связался с управляющим этого пвз и он подтвердил, что с 31 декабря пвз закрыт и там никого не было. Ольга пообещала снова уточнить информацию. Через 15 минут Ольга перезвонила и сказала "ну наверное пикпоинт нас обманули насчет доставки, но перенаправление посылки в другой пвз займет около 4-5 дней и займет больше времени, чем ждать открытия пвз". Я ее сердечно поблагодарил и попрощался. На следующее утро мне пришел ответ на мой запрос с сайта пикпоинт. Они спрашивали, удобно ли мне в тот же день получить посылку в пвз у метро текстильщики. Я понимаю, что от клиента проще отделаться, чем действительно постараться ему помочь. Тем более, что это обязанность менеджера такого хорошего и уважаемого магазина. Это будет мой последний заказ в магазине проскейтер, если не будут приняты меры по этому случаю.
Дмитрий Ковалёв
Все было отлично до заказа с неподходящим размером и эпопей с возвратом. Оформление возврата простое и прозрачное: собрал вещи, отправил, подготовил заявление и ждёшь деньги... Возврат денег не проходит уже в течении месяца!!! На все запросы есть только отговорки о том, что есть техническая проблема и возврат не возможен. Не рекомендую с настоящего момента данный магазин никому!
Приобрел куртку в интернет-магазине. Размер совсем не подошел. Отправил обратно, уже полтора месяца не возвращают деньги. Сами не звонят, ссылаются на бухгалтерию. Контакты руководителей не дают. Вроде серьезная компания, а ведут себя не очень честно. У кого то еще было так?