Время сна
Магазин матрасов и постельных принадлежностей
Вакансии
Кристина Попова
Уютные магазины с большим выбором товаров для сна, приятно просто походить и все потрогать. Заказала через сайт, менеджер быстро перезвонил, уточнил детали, и заказ доставили в оговоренный срок без сюрпризов.
Полина Зуева
Выбор матраса и подушек оказался неожиданно простым: на сайте всё понятно, а менеджер по телефону помог сориентироваться по жесткости и размерам. Заказ оформили быстро, подтвердили без лишних звонков и писем, доставка пришла в оговоренный срок, упаковка аккуратная, вещи без запаха и спится на них очень комфортно.
Павел Утвенко
Подбор матраса занял меньше времени, чем ожидал: спокойно пообщались с консультантом по телефону, без спешки разобрали все нюансы, и стало понятно, что брать. На сайте оформить заказ оказалось просто, доставили быстро, качество товара по ощущениям на высоте.
Оксана Беляева
Заказывала ортопедический матрас на сайте Время сна. Оформление простое, менеджер быстро подтвердил заказ по телефону, ответил на все вопросы очень профессионально. Матрас привезли в срок. Качество просто отличное, спина теперь не беспокоит по утрам. Порадовал огромный выбор товаров для сна на сайте. Осталась довольна сервисом и покупкой.
Зоя Ткаченко
Подобрать матрас и подушку оказалось surprisingly просто: на сайте всё понятно, а менеджер по телефону уточнил детали и помог не промахнуться с жесткостью. Заказ быстро подтвердили и привезли в срок, сплю теперь заметно лучше и просыпаюсь без тяжести в спине.
ПС
Пашка Седой
Товары отличаются высоким качеством, а ассортимент приятно удивляет. Консультанты прекрасно разбираются в своих продуктах и помогли мне выбрать идеальное решение для крутого сна. Оформление заказа прошло очень легко, что сделало покупку еще более приятной.
Анна Мотовилова
Широкий ассортимент товаров для сна и опытные консультанты сделали процесс покупки максимально комфортным. Оформление заказа прошло быстро, менеджер незамедлительно подтвердил все детали по телефону. Рекомендую всем, кто ищет качество и уют!
Игорь Мирадов
Я купил здесь матрас. Двуспальный, с зональной упругостью. У нас с женой разный вес и разные требования к жесткости матраса. Я люблю жестче, жена помягче. Долго искали подходящий матрас, чтобы удовлетворил обоих, в этом магазине такой оказался. И качество хорошее. Заодно, и наматрасник для него сразу приобрели, благо, здесь тоже они есть в наличии.
Артем Петляев
Отличный опыт покупок. Огромный выбор товаров и высокое качество явно ощущаются - это заметно даже при первом взгляде на ассортимент. Консультанты знают своё дело, а доставка оказалась быстрой и удобной.
Вера Елатомцева
Хороший магазин! Недавно купила у них матрас. Качество прекрасное, спать максимально удобно. Спасибо!
Егор Ткаченко
Заказывал в «Время сна» ортопедический матрас и подушку — остался очень доволен. Консультант подробно объяснил разницу между моделями, помог подобрать оптимальный вариант под мои предпочтения. Качество материалов чувствуется сразу, спать стало гораздо комфортнее. Доставка приехала точно в срок, все аккуратно упаковано. Видно, что компания работает напрямую с производителями — цены оправданы, ассортимент впечатляет. Теперь планирую взять одеяло и комплект постельного белья здесь же. Отличный магазин для тех, кто ценит комфорт и качество сна.
Ирина Волегова
Покупала тонкий матрас в магазине Время Сна, очень понравился выбор. Заказала качественный матрас Flex Dream Lattice Basso из латекса без кокоса. Качество высокого уровня за счет технологий, производитель совместный с Европой. Матрас заказала по выгодной цене, доставили на дом вовремя. Хотела купить именно данную модель матраса. Спасибо магазину.
Матильда Лисовская
Время сна - теперь вдвойне любимое время)) Приобрела шикарный матрас с не менее шикарной скидкой, следующая цель покупки - одеяла и подушки, ибо выбор - разнообразно-огромный, бренды известные, проверенные. С выбором помогли профи, менеджер обстоятельно и доходчиво проконсультировал, помог определиться. Спасибо за мой сладкий - здоровый сон и бодрое утро.
Евгений Никитин
Искал хороший матрас для новой кровати в компании Время Сна. Ассортимент мне очень понравился, я выбрал матрас с латексом без кокоса. Заказал матрас Flex Dream Lattice Piacere с трикотажным чехлом. Визуально структура матраса простая, но латекс обеспечивает комфортное расположение тела, спать очень удобно. В магазине была отличная цена на товар, а доставку сделали на дом и по срокам все точно, без задержек.
Руслан Мамаев
Заказал в этом магазине матрас и подушку. Сервис подбора реально упростил выбор. Три ночи на тесте — и я понял, что это именно то, что нужно. Просыпаться действительно стало легче, спина не ноет. Доставка быстрая, всё привезли в целости. Спасибо, ребята, за качественный подход к такому важному делу, как сон!
Дарья Николаевна
В магазине Время сна купила кровать IB Simple Stripe V с высоким изголовьем в голубой ткани. Мебель качественная, цена устроила, хорошая мягкая ткань и современный дизайн. Кровать получила вовремя, полная комплектация, есть длительная гарантия.
Карина
Долго мучилась с болями в спине и шее, просыпалась разбитой, хотя спала вроде бы достаточно. Решила, что пора что-то менять, и в первую очередь – обратить внимание на свою постель. Подруга посоветовала "Время сна", говорила, что у них отличный выбор и консультанты разбираются в вопросе. Решила не торопиться и позвонила консультанту. Девушка подробно расспросила меня о проблемах со сном, о том, в какой позе я обычно сплю, и помогла выбрать ортопедический матрас и анатомическую подушку. В итоге заказала матрас с эффектом памяти и подушку из латекса. Доставка вовремя, матрас привезли аккуратно упакованным. Самочувствие улучшилось в разы 🙌
Илья Самохин
Большой выбор кроватей. Подобрал для себя идеальный вариант. Доволен покупкой!
Ольга Орлова
Купила здесь кровать. Удобная, идеально вписалась в интерьер моей спальни. Спасибо!
Дмитрий Иванчук
Нашел прекрасное одеяло в магазине ВРЕМЯ СНА. Купил пуховое одеяло Hefel Eiderdown Silk GDKSlight. Ткань мягкая и приятная на ощупь, одеяло легкое, сшито качественно, нигде нет брака по ткани или швам. Доставили вовремя, получил товар в фирменной упаковке, производитель отличный.
Анна Доронова
Текстиль в магазине Время сна достаточно качественный, я купила всесезонное одеяло от немецкого производителя. заказала одеяло Brinkhaus For all seasons из египетского хлопка. Качество лучшее, все устроило по цене и доставили вовремя.
Ника
Хороший магазин, много качественных вещей можно купить. Это приятно. Консультанты во всем помогут, выслушают все пожелания. Нам подобрали отличную кровать. Выбрали модель ALFABED JAZZ. Комфортно и удобно спать. Спасибо.
Аркадий Абрамов
Покупал наматрасник в магазине Воремя Сна, хотелось выбрать чехол на резинке. В каталоге нашел наматрасник на резинке Dorelan Myform Memory, качество одно из лучших, производство Италия. Получил в указанный срок, доволен, лучший вариант.
Егор К
После долгих раздумий, все же принял решение и приобрел у данной компании Матрас Evita Dream 190x80. Полкупила ещё и скидка. Не пожалел ни разу, что взял эту нужную и классную вещь. Сон как у младенца.
Valeria Lera
Доставку немного задержали, но заранее отзвонились и предупредили об этом. Размеры, цвет, кол-во ящиков, основание-все точно так, как я просила. Для детской отличная кровать!
КР
Кристина Рогозина
Нашла отличное одеяло в магазине Время Сна. Купила оригинальное австрийское одеяло Hefel Cashmere Wool. Качество мне понравилось, в составе натуральный кашемир, шерсть, я довольна.
Марго М
Считаю, что удачно нашла данный магазин. Долго присиатривалась, но решилась взять себе хорошой матрас.Сон важная часть жизни, экономит на этом нельзя. Выбрала Flex Dream Nova mini 190x80. Рекомендую. Отличная вещь. Теперь заказала постельное. Дорого, но качество того стоит.
Eva Brik
Бомбический магазин. Можно купить все, что нужно для дома. От кровати до халата и полотенца. Все в одном месте, все красивое. И главное Европейское качество.👍👍👍 Я постоянный клиент теперь. Часто участвую в акциях. Получается взять товар хорошего качества по нормальной цене.
Виктория Р.
Мне очень понравился магазин. Не хотелось ехать и я заказала онлайн и когда пришли две простыни на резинке из длиноволокнистого сатина, я поняла что хочу все остальное. У меня теперь два великолепных комплекта постельного белья. Купила у них еще одеяло из гусиного пуха. Я такое видела у дочки, ей привезли из-за границы, это не хуже. Очень быстро оформила заказ, перезвонила менеджер, мы все обсудили, она дала очень ценные советы. Доставлен заказ точно в срок.
Danil
Заменили полностью мебель в спальне. Кровать выбрали в этом классном магазине. Импорт чувствуется качество,удобство. Все устроило. Доставили в оговоренные сроки, сборка отличная.
Лилия Фомина
Купила матрас Матрас Evita Visco Comfort в магазине Время Сна. качество шикарное, лучшая обработка чехла и наполнение с идеальным балансом для спины. магазину спасибо за отличную цену.
Влад Борисов
Искал легкий тонкий матрас сна кровать, обратился в магазин время Сна. Купил topper Reflex Proton с резинками по углам для быстрой фиксации. Топпер изготовлен на основе нескольких наполнителей, чехол всесезонный. Ортопедический топпер мне очень понравился, гипоаллергенный и оптимально снижает нагрузку на позвоночник.
Yulia Kustova
Редкий случай когда от консультанта в магазине не хочется поскорее убежать. Сразу уточнила по весу на спальное место, четко охарактеризовала модели, которые мы рассматривали, помогла вписаться в бюджет. Очень довольны покупкой
Ангелина
Очень понравился данный магазин. Приобрела комплект очень качественного постельного белья. Расцветка в пастельных тонах, все как я люблю. Нежная ткань. Отменное качество. После стирки не село, не полиняло. Супер.
КГ
Карина Гуськова
Приобретала в магазине ВРЕМЯ СНА матрас Evita Zone, понравилась простая конструкция на гипоаллергенном материале. Матрас жёсткий и двусторонний, то что мне нужно. Внутри матраса ортопидическая пена, которая оптимально подстраивается под моё тело. Чехол жаккардовый, приятный на ощуп. Матрас мне доставили в указанные сроки, цена со скидкой порадовала.
Ekaterina
Понравился магазин. Большой выбор матрасов и подушек. Очень внимательный и вежливый персонал... Всё подробно показали, рассказали. Выбрали матрас из наличия, доставили в этот же день. Остались довольны! Рекомендую!
Елена К
Очень нравится магазин. Брали здесь постельное, отличное. Теперь заказывали швейцарское одеяло в подарок. Сестра довольна.
Василина Берн
Отличный магазин. И мне и мужу нравится делать здесь покупки. Муж просмотрел сайт и загорелся купить нам новую кровать. Производство Италия. Очень удобная, смотрится красиво, современный дизайн. А я присмотрела к ней шикарное постельное белье. 100 процентный лен. Просмаириваем сайт часто, много чего еще хотим прикупить.
Александр Никифоров
Приобретал комплект постельного белья на сайте, приятно удивил большой выбор расцветок и ассортимент других товаров для сна. Оставил заявку, доставка пришла через 2 дня. Качество мне понравилось, материал приятный, строчки ровные. В целом спать комфортно, остался доволен. Буду заказывать ещё, рекомендую.
Анастасия Кочур
На днях приобрела отличную кровать. Давно хотела что то подобное, но не смогла найти. Зашла на сайт магазина и нашла то, что мне было нужно. И повело, попала на акцию. Итальянское качество👍 Очень довольна. Спасибо.
ЭВ
Эльвира Величко
Огромное спасибо Александру за подробную и грамотную консультацию! Он внимательно выслушал все наши пожелания, предложил оптимальный вариант и помог существенно сэкономить. Матрас, несмотря на отсутствие пружин, обеспечивает отличный ортопедический эффект спать комфортно,спина отдыхает. Качеством остались очень довольны!
Николай
Качественные кровати и матрасы, внимательный персонал, подробно консультирует, помогают с доставкой. Спасибо за ваш труд
Иришка Жданова
Очень качественное бельё, мягкие, воздушние подушки. Быстрая доставка, бережное отношение к клиенту. Отличный сайт, удобно делать выбор и покупки. На вопросы по телефону и почте отвечают быстро.
Герман Сотников
После травмы мне теперь прописан ортопедический матрас. Обратился к вам. Выбор и правда большой. Менеджер внимательно выслушала мои предпочтения и помогла с выбором. Доставка тоже была своевременной. Качество матраса отличное. Очень удобно спать. Благодарю.
Валерий Карасëв
Искал хороший ортопедический матрас и случайно наткнулся на сайт компании "Время сна".Ассортимент впечатлил - модели от известных европейских фабрик, подробные описания, всё удобно структурировано. Позвонил уточнить пару моментов - попал на грамотного консультанта , сразу чувствуется, что человек с опытом. Помог подобрать оптимальный вариант под мой вес и привычки сна. Заказ оформили быстро, доставили в срок, упаковка была в полном порядке. Уже месяц сплю на новом матрасе - разница колоссальная. Спина благодарит. Отличная компания, рад, что выбрал именно их.
Maria Yatsenko
Оперативно согласовали все детали и уже меньше чем через неделю кровать привезли. Спасибо сборщикам! Матрас за свои деньги хороший-жесткий (с кокосовой прокладкой). У нас с партнером разница в 50 кг в весе, удобно спать мне и ему. И очень понравились съемные чехлы на липучках
СЗ
Светлана Зайцева
Искала хороший матрас для спальни, заказала матрас Flex Dream Nuvola с трикотажным чехлом. матрас купила достаточно быстро, да и скидка пришлась как нельзя кстати. Матрас мне привезли на указанный адрес, очень хорошее наполнение с эффектом памяти и гипоаллергенное. Доставка не подвела, привезли вовремя, матрас очень понравился.
Эвелина Попова
Заказподушечки+плед) был превосходно упакован! Все в фирменных пакетах, коробочках, максимально аккуратно было уложено. Брала в подарок. Спасибо за работу! Буду заказывать еще.
ВЮ
Валерий Юденков
Подбирал новый матрас, чтобы заменить на старый, и в этоге остановился на магазине " Время сна " . Приятно удивил ассортимент- есть всё: от подушек до топовых моделей матросов. Заказ оформил на сайте, менеджер перезвонил, всё подтвердил, помог уточнить детали. Доставка была быстрая, без задержек .
Sofia
Очень доброжелательный продавец-консультант. Все объяснил, все показал, помог оформить рассрочку. Кровать нам понравилась😍 Парящая как облачко, при этом вместительная. Спим с большим комфортом!