Спектр Мед
Стоматологическая клиника
Григорий Крашник
Рекомендую клинику. Очень добрые девушки-специалисты. Все расскажут и объяснят Ценник хороший😎
22 февраля 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Алина К.
Очень рекомендую данную стоматологию. Персонал супер, ценник отличный, делала чистку и пломбу- Лидия Владимировна все сделала на высшем уровне
5 февраля 2025, официальный ответ
Алина. Благодарим за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть!
Albina Kaznacheeva
Осталась довольна приемом. Профессионалы своего дела работают. Внимательные, чуткие и очень приятные доктора. Спасибо вам!
22 января 2025, официальный ответ
Albina, здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно ❤
ОБ
Ольга Бурдина
Огромная благодарность врачам и персоналу!Впервые я получила то о чем мечтала, здоровые, красивые зубы, по очень приятным ценам.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Иван
Приходил в стоматологию СпектрДент на удаление зуба, врач качественно выполнил свою работу. Себя он проявил очень хорошо и профессионально, за что я могу его порекомендовать.
Алексей
Понравилось качество, уровень врачей. Люди качественно делают свою работу, повторно я не обращаюсь с той же проблемой в другие клиники. Лечусь на протяжении долгого времени у двух докторов, у Авиловой и еще одной женщины. Могу отметить их доброжелательность, профессионализм.
Георгий
Мне понравилось как врач удалил мой зуб, процедура прошла быстро и безболезненно. Доктор проявил себя очень профессионально в общении и администратор была любезна с клиентами. Могу рекомендовать стоматологию за отличное соотношение цены и качества.
Светлана
В стоматологии мне приятно находиться благодаря отношению персонала. Отмечу внимательность, что мне все объясняли и рассказывали, что и как делать, как лечить, давали совет, право выбора. Я была у трех врачей на приеме: первая консультация у меня была у Ирины Николаевны, лечением занималась Лидия Владимировна и также я была у хирурга Даниила Владимировича.
Ника
Качество услуг и полученный результат мне понравились. Я ходила к нескольким докторам, последний из которых, ортопед, тщательно работал, все проверял, комментировал, что он делает.
Антон
Мне понравилось как доктор все сделал, быстро и безболезненно. У меня было удаление и чистка. Дали рекомендации по поводу будущего лечения, которое планирую проходить в стоматологии.
Людмила
Постоянно хожу к одному доктору, Лидии Владимировне, за лечением кариеса, она качественно и ответственно выполняет работу. Посещаю стоматологию несколько раз в год.
Таисия
Чистку и лечение кариеса на двух зубах сделали качественно, каких-либо проблем или вопросов не возникло. Всё подробно объяснили, работу выполнили грамотно и быстро. Сейчас у меня нет проблем с зубами.
Руслан Закиров
Обратился, больше зуб не ноет. Приду еще.
Альбина Исхакова
Врач Лидия Владимировна - профи своего дела. Проконсультировала и помогла с зубом. Мне очень понравилось, спасибо!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Альбина, за доверие 😉 Рады сотрудничеству 💛
ДД
Дмитрий Дивиченко
Очень рекомендую обратиться к Георгию Эдуардовичу. Установил циркониевую коронку. Все понравилось, проконсультировали как правильно ухаживать за зубами. Короче говоря, с заботой.
Иван Х.
В стоматологии уютно и комфортно, персонал отзывчивый. Мне быстро удалили два зуба и флюс, после процедуры доктор прописал антибиотики и полоскания, и сейчас я чувствую себя прекрасно. Перед удалением мне сделали рентген, провели осмотр и пальпацию.
Алла
Отношение и работа понравились. Мне сделали очень быстро протез, пришла в пятницу, в понедельник я уже была с ним. После процедуры доктор дал рекомендации если будет что-то неприятно, обращаться к ней. После протезирования все хорошо. Обращалась к Ирине Николаевне, могу у нее отметить высокие профессиональные качества.