Жилищно-коммунальные услуги
ГБУ Жилищник района Ясенево
1.4
АЕ
Александр Ермолицкий
Сколько обращался по разным мелким вопросам - всё всегда решали чётко и быстро.
НП
Надежда Петрова
На улице Паустовского дом 5 корпус 1 около мусоросборников огромная свалка досок и шкафов Просьба убрать
ТН
Татьяна Непранова
В квартире НЕТ тепла на кухне и одной из комнат (рядом с кухней) в остальных 2-х комнатах батареи еле теплые. Так же в подъезде №1 УЖЕ ГОД!!! невыносимая ВОНЬ КАНАЛИЗАЦИИ!!! Оставляла несколько заявок начиная с 12 октября -результата НЕТ! НИКТО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ! Если не хотите или не умеете работать-уходите, на ваше место найдутся желающие УК!!!
SaVage Симачко
Более охреневшего Жилищника по Москве не встречал. Сами не делают и другим не дают. Уже неделю течёт полотенцесушитель, всё есть для замены. Даже сторонняя организация готова сделать, но не отключают стояк. Вместо одного соединения американки хотят добавить ещё одно на муфты. Никаких письменных техусловий не предоставляют, просто приходят и говорят, что это не так. Одним словом беспредельщики и монополисты
ИР
Ирина Рыжкова
Одним словом терпению пришёл конец. Такой конторы ещё надо поискать,вроде в Москве живём!!! Если в крации…))) подъезд грязный, хотя платим за уборку подъезда, капитальный ремон дома вообще цирк, этим словом называют покрасить перилла и дверь в подъезде вонючей краской, причём 5 человек красят 0,5 метра, этой зимой вообще не пройти, где якобы дворники,зато летом 20 человек под окнами орут ,асвальт моют. Прорвало трубу в квартире , мы перекрыли воду, дозвонились, вызвали супер сантехника…приехало это чудо без инструментов, протопал , посмотрел, затем сказал, что у него праздники, выходной))) придёт посмотрит после праздников а пока типо сидите 4 дня без воды, пришлось вызывать платника. Боролись с долгом который они не понятно откуда взяли, пошли разбераться… сначала муж , пришёл спросил откуда долг если всё оплачено причём 1 месяц 2 раза, ему ответили ну если есть квиточки чеки приносите, )))) потом пошла я ,собрала все квиточки по порядку все чеки все платёжки, приехала в приёмный день в рабочие часы, 40 мин ждала пока они чай с баранками попьют, затем ещё 20 мин когда всем табуном покурят, и вот я зашла … сидят ))) я объясняю ситуацию что вчера был муж сегодня мы принесли квитанции , они мне заявили , зачем нам ваши квитанции у нас всё программа автоматом считает, 😂причём на стекле весит объявление : в МФЦ не ходить за сверкой, и меня отправили писать заявление начальницу, но я написала и что, было понятно что бесполезно, и это в крации… одним словом надо чтобы там пошуршали конкретно🙄
Aizik Auto
Пришла зима, и всё дворники уехали в отпуск, чо сидите там идите снег убирать
Сергей Кочетков
По адресу литовский бульвар 11к5 10п второй день не работает лифт и не кто не приходит его ремонтировать полный беспридел
18 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Вашему лифту требуется замена привода дверей кабины. К сожалению, осуществить…
ТТ
Татьяна Толстолыткина
Нафига вам столько телефонов если вы их не берёте?! Электрик 2 раза приходил чинить свет ! А он как не работал так и не работает. Криворукая тсж. Сайт прошлый век. Специалисты с простой задачей справиться не могут. Сервис дно!
9 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! для решения Вашего вопроса просьба указать адрес и конт.тел.
Тёма Хамидуллин
На звонки не отвечают!
Никак не дозвониться
ДГ
Дмитрий Гришин
Не возможно дозвониться, нарушают законы РФ.
Дмитрий Макаров
Постоянно жрут, охрана офигевшая, не дозвониться.
2 декабря 2020, официальный ответ
С часами работы огранизации и контактными телефонами, в том чисте горячей линии, Вы можете ознакомит…
Alexsey Kazennikov
Дозвониться невозможно, всё время занято. Через какое-то время приходит от них вызов и сброс.
Met Met
Поддерживаю предыдущих ораторов. На звонки не отвечают, либо занято.
горыныч кудыкин
Согласен с предыдущими отзывами, на звонки не отвечают, хотя, если верить оф.сайту, перерыв на обед у них давно закончился.
Stepan Markov
Бестолковая организация на все 146%
Сергей М
Аналогично предыдущему отзыву. Не отвечают на телефонные звонки.
Артем Войнаровский
Телефоны не отвечают или заняты, клёво работают