Жилищник Рязанского района
Вакансии
1.8
ИМ
Иван Музалевский
4-я улица Новокузьминская, дом 9, корпус 2 Подъезд выглядит таким грязным, как будто его не убирали месяцами
Вероника Строганова
Оставила заявку по аварии с электричеством, ответили «В течение суток»!!!! Позвонила в сам Жилищник, там сидит какая-то фря, вместо того, чтобы решать проблему, она стала на меня обижаться и говорить мне «Не кричите», хотя я и не кричала, а просто была в легком шоке, ведь мне пришлось самой тушить дома пожар! Я тушила горящие провода, которые никак не хотели потухать! У меня обгорела рука! А эта т…ь сидит там себе спокойно в своем кабинете и говорит мне «Не кричите»!!!! И до конца дня так и не пришел электрик! Сейчас у меня из холодильника все потечет на голову соседям, а этот Жилищник, которому мы платим деньги, будет продолжать сидеть на свой ж..е без дела! Автомат, который они мне поставили недавно, не сработал на замыкание, и вообще больше не работает!
Нина Колотова
На звонки не отвечают, отопления нет, без обогревателя в квартире +14!!! Хорошо хоть горячую воду вернули после того, как сначала на сутки отключили, а потом ещё на полдня!
Шурик Тотсамый
Оставил заявку на перекрытия стояка хвс и гвс 30.06.2023. С 10:00 до 11:00, так никто не пришел. Сижу жду, звоню, в ответ только то что мы передали заявку ожидайте с Вами свяжутся! Ребята пришли с профи.ру по договоренности к 09:40 что бы заменить краны перекрытия и всё к нему прилегающему, тоже сидят ждут,ругаются! Сказали что уйдут ровно в 11:00! Ужас, буду писать в прокуратуру !
АО
Александра Ост
Интересно, сам Жилищник это читает? В 118 Каб. видимо, специально сделан режим работы такой, что туда неудобно ездить в возможное для работающего гражданина время
ПС
Полина Спицына
постоянно не отвечают на звонки. Нас топили, отключили холодную воду на 6 суток. при обращении каждый раз составляли заявление но мер никаких не принимали. Полное беззаконье! Как потом выяснилось квартира сверху какой то шишки, и весь наш подьезд из за них жил без воды 6суток, хотя по закону не более 5 часов.
Олеся В
Обновляю отзыв. Жилищник перестал работать с декабря 2022. Район засран в прямом и переносном смысле. Причем засирают в том числе и сотрудники Жилищника, которых вижу бухающими. А уборка у них заключается теперь только в насыпании тонны реагентов везде. ———— Спасибо за чистоту, ухоженность, быстрое реагирование на любую заявку (в 90% случаев). Если бы ещё люди не гадили там где живут + убирали за животными - было бы идеально. А сама УК отличная. Я наверно одна из самых активных заявителей через вотсап (опять-таки из-за жильцов) и практически всегда удовлетворена результатом и скоростью работы.
Александр Гольцман
Спасибо Жилищнику, решили проблему оперативно, особенно начальнику управления эксплуатации, Евдокимову А.
Гражданин Пчела
Сантехник должен был придти после оставления заявки на отсутсвие отопления в квартире (в доме есть). 2 заявки закрыл под предлогом «проведения работ». По сути отопления как не было, так и нет. В чем ваша проблема?
Ulya Kambolina
Дежурный сантехник прилетел через 15 минут, хотя обещали в течение суток.
Пётр Сиренко
Уже неделю игнорируют просьбу заменить лампочку