Ital базар
Магазин одежды и обуви
Светлана Корнилова
Присмотрела у них полупальто Tela, давно знаю этот бренд, прям мечтала купить, но изначально оно стоило что-то около 30, вот недавно взяла по акции за совершенно другие деньги. Спасибо, что проводите такие акции, очень удобно и доступно покупать.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Мы очень рады, что вы нашли для себя что-то особенное в "I…
Анастасия Суркова
Приходила в магазин с мамой, выбирали ей что-то на работу. В итоге и себе купила платье, и маме костюм. Удивило, что здесь вещи можно найти на разный возраст и не выглядят уныло. Консультант была очень милая, не торопила, помогла подобрать по фигуре.
16 июля 2025, официальный ответ
Галина
Нашли с подругой отличные балетки для танца на последнем звонке. Выбрали похожие модели , консультант помогла с размером. Качество обуви шикарное, пяточка мягкая, не натирает. Уже пробовала в своих танцевать, мазоли не натерла.
Мария Крутцова
Италбазар рекомендую. Если есть время на шопинг, то здесь вы сможете найти вещи под свой вкус, выбор разнообразный, от фасонов до брендов. Недавно узнала, что есть доставка-заказала мужу пару новых рубашек, теперь ходит довольный. Говорит ничего не потеет, в спине не стягивают при движении, все ок.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам за теплые слова! Мы очень рады, что вы нашли для себя что-то особенн…
O❤ladushka
В этом сезоне долго искала пальто на весну, но никак не могла найти подходящую модель.И вот случайно заметила в "Итал Базар" идеальное под меня пальто! Очень крутое-легкое, но в то же время очень теплое, прекрасно сидит по фигуре и имеет, выглядит бомбически. Цвет оказался именно тем, что я так долго искала - насыщенный синий такой))
Анна Болдина
Уже несколько лет одеваюсь здесь с ног до головы. Хороший выбор одежды и обуви. Часто бывают скидки и акции, что позволяет по более приятной цене закупиться, но в целом и так цены достаточно адекватные.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам за теплые слова! Мы очень рады, что вы нашли для себя что-то особенно…
TATIANA
Давно искала туфли, которые мне подойдут, и вот случайно заглянула в Итальбазар. Часто не удавалось найти обувь, которая бы мне подходила по качеству, материалу и внешнему виду, но тут нашла пару туфель от FABI, которые мне подошли. Каблук удобный, что важно для меня, да и внешний вид супер. В целом, покупка класс))
УВ
Ульяна Власова
Часто заглядываю сюда в поисках чего-то интересного. Итальянское качество – это всегда приятно, но ассортимент, конечно, зависит от завоза. Порой бывает удача))находишь вещь, которая идеально села, а бывает, что даже примерять на свой вкус нечего. С обувью та же история – модели красивые, но с размерной сеткой лотерея. В целом, если не ждать чего-то конкретного, можно найти классные и качественные вещи за хорошие деньги.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Спасибо вам за теплые слова! Мы очень рады, что вы нашли для себя что-то особен…
Степан
Качество вещей действительно достойное, но сам процесс покупки – как охота, что-то сидит идеально, что-то вообще не по фигуре. У меня не самый стандартный размер, так что не всегда нахожу то, что нужно. Покупал тут ремень и кожаные ботинки – доволен, носятся хорошо. С одеждой сложнее, но в целом место нормальное, если не искать что-то конкретное.
Ева
Если не гнаться за конкретной моделью, можно хорошо сэкономить. Часто бывают акции, скидки ооочень хорошие. Из минусов – не всегда удаётся подобрать комплект, потому что вещи приходят не полными линейками. Но в целом, для тех, кто любит итальянский стиль и хорошие цены, это место подойдёт.
eduard.upadyshev.86
Постоянно здесь беру одежду, есть из чего выбрать, конечно, цены иногда кусаются, но качество соответственно цене. Персоналу отдельная благодарность,всегда помогут в выборе.
БМ
Бакир Мукашев
Эстетика и стиль вещей меня впечатлили, крой и дизайн у большинства вещей очень интересный. Я купил два пиджака и несколько футболок. Персонал предоставил подробную консультацию по выбору. Теперь планирую вернуться за обувью!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Бакир! Спасибо вам за теплые слова! Мы очень рады, что вы нашли для себя что-то особенн…
Rokovaya
Прекрасная здесь обувь, купила пару туфель — сидят идеально, удобные, на небольшой танкетке, всё как я хотела. Материал — на высоте, не натирают. Для такого качества цена вполне оправдана. Очень довольна, буду ещё заказывать.
Galochka
Приобрела тут на подарок мужу шикарнейшие кроссовки Paciotti, всего за 16К!! Кожа везде, внутри и снаружи. Муж довольный как слон. Кроссы мягенькие, удобно как в тапочках, говорит. Жалко поносить не успел, резко похолодало. Оригинал точно, сравнили по интернету. Так что покупка сверх-удачная
ИЦ
Инна Цаплина
Обувь из этого магазина отличного качества, кроссовки Stokton ношу уже четвертый год, а им хоть бы что. У меня много обуви отсюда и вся долго живет, кроссовки просто моя первая покупка в этом магазине. Всем советую. Вещи тоже хорошие, покупала себе футболки и шоты, но обувь - это любовь!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо вам за теплые слова! Мы очень рады, что вы нашли для себя что-то особенно…
leo_daivinchik
Девушка постоянно заказывает с этого сайта, по качеству мне вещи понравились, решил себе там что-нибудь найти. Очень понравилась коллекция Bikkembergs, заказал несколько футболок. Интересный дизайн, смотрится стильно и современно. Качество, как уже говорил полностью устраивает.
Ян Поляков
Покупаю тут обувь. Служит долго, есть даже кроссовки, которые со мной с университета. Одежда в целом тоже не плохая, хотя чаще всё таки обувь покупаю. В общем точно могу советовать данный магазинчик, цены норм.
EE
Evgeniy Egoshin
К сожалению, не всегда можно найти обувь по размеру
coriolan
Пользоваться услугами Italbazar начала в конце прошлого года, когда итальянские и французские вещички из новых коллекций моих любимых кутюрье стали для меня дороговаты. В Italbazar же царила просто идиллия. И пусть одежда и обувь из ассортимента магазина уже не красовалась в витринах Парижа и Милана, но качество, тонкий вкус и шарм были те же, те же. При ооочень разумной стоимости. Вообще-то, я предпочитаю заказывать на дом: здесь и только здесь можно с чувством, толком, расстановкой примерить заказываемое с тем, чем собираешься носить. При этом заказы в Italbazar собирали быстро, звонили, оговаривали дату доставки, привозили… Да! И курьеры были – сама вежливость! Я же говорю: идиллия. Вот только жаль, продлилась эта самая идиллия недолго. 6 марта на сайте магазина появился анонс, что 6, 7 и 8 марта при покупке 3-х и более товаров из разделов женской одежды и обуви будет предоставляться скидка в 30%. Барахольщицы всех стран подтвердят: при такой скидке грех не брать! Тут и не надо, а купишь. Шутка ли, минус 30%! Время жало, действовала я быстро. Того же 6 марта отправила заказ №68774 тыщ так на 80 с лишним, на 90. Оговорюсь сразу, тратить всю эту сумму я не собиралась: той же обуви одной модели заказывала по две пары на примерку (если размерный ряд наличествовал), и свитера заказывала разных размеров и цветов, потому как не ясно заранее, что именно подойдет и как сядет. Но тыщ на 20-40 купить планировала, радостно предвкушая, как эта сумма сократится на 30%. Начнем с того, что из магазина никто не перезвонил. Пришлось звонить самой. Я впервые заказывала доставку «самовывозом» (sinequanone получения скидки) и интересовалась, когда заказ соберут и можно будет подъехать на примерку. Меня заверили, что, как только заказ будет готов, мне перезвонят. Прошло 6 марта, 7, праздник наступил… Под вечер я не выдержала (до окончания скидки оставалось всего ничего))) и позвонила в Italbazar. Девушка сказала мне, что заказ собран и, если я хочу вожделенную скидку, приехать нужно 8 марта. Прихватив мужа, как главного ценителя меня в итальянском барахле, я припустила на Олимпийский пр. И оказалась там около 7 вечера. И что? И ничего. В том смысле, что ничего нам не дали, а сказали, что, де, у них 8 марта, праздник, и магазин в честь этого работает до 19:00, о чём всех предупреждали. Где предупреждали? Когда? На сайте? Не правда! Девушка по телефону? Тоже нет! Лично мне известно немало способов приятно отпраздновать 8 марта, и забег по вечерней сырой и грязной Москве через 3-е транспортное в магазин, где врут и хамят, к ним явно не относится. Пусть не скидку, но хоть что-то получить этим испорченным вечером было просто необходимо. Я попросила жалобную книгу. И мне отказали!!! У них же 8 марта, праздник, они не хотят задерживаться! Пришлось посулить им Роспотребнадзор. Книгу дали, ручку нет. Но у меня с собой была, была… Не знаю, буду ли заказывать ещё что-нибудь в Italbazar. Зато поняла, почему он – Итал БАЗАР! Только на базаре или барахолке покупателю могли так хамить и врать. А я уже как-то отвыкла оставлять деньги там, где к покупателям относятся столь безобразным образом.
kuzmina260572
Замечательный магазин! Пользуюсь услугой магазина год и никаких претензий. Спасибо за цивилизованный сервис. Я лично рекомендую Ваш магазин всем своим знакомым, которые мне потом тоже говорят спасибо! Молодцы!
Belka
Всем привет! Нашла в интернете данный сайт и спустя 2 недели раздумий и колебаний сделала,все таки заказ )), уж очень понравились модели обуви. Заказала классические туфельки "Балдинини". Доставили на следующий день. Проверяла каждый шовчик, подошву, все что можно... Показалось, что все отлично (если и подделка, то супер-подделка!). Взяла, но дама 3 дня сомневалась, а теперь из них не вытащить!!! Колодка удобная!! Вообщем, мне с парой обуви повезло!