Многопрофильный магазин
Товары для праздников
Ksenya Tuboltseva
Поддерживаю все ниже сказанное. Ужасные фото сделали: свет, тени. Лицо получается плоское и бледное. Тут же нахамили, сказав, что это у меня с лицом проблемы!
Александр Ганичев
Подтверждаю отзывы ниже, человек теряет клиентов из-за поведения.
Юля Мильковская
Не понимаю, почему хозяин этого салона держит такого сотрудника, она хамка ужасная... я просто впервые сталкиваюсь, чтобы в фотосалоне с клиентами так обращались.. либо она его родственница, либо сам хозяин такой же. Я приходила 2 раза в этот салон и больше не вернусь и никому не посоветую. Эта девушка (с чёрными волосами и выходит курить при клиенте всегда) никогда не здоровается и не говорит ничего доброжелательного, как будто ее заставляют тут работать насильно и за бесплатно. Не рекомендую!
IM
Iren Msk
Со мной было тоже, что с автором предыдущего отзыва. Меня ещё спросили "вы, что, с таким лицом по улице ходите?" Тактичность и вежливость на уровне прям
Victoria Egorova
В том году нужно было сделать фото на студенческий. Девушка с черными волосами работала в этот день, хамка каких свет не видывал. Начала говорить мне "сделать лицо попроще", а так же сказала "что моему лицу в принципе ничего не поможет", таким людям не место в фотоуслугах. Разбирала фотографии и вспомнила про это и вновь накипело. Причем я не первая, кто жалуется на сотрудников этого фотосалона.