Стильно и точка
12+.
Записаться онлайн
3.6
Катя Кузьмичева
Квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
Μаргарита Κопылова
Отличный салон. Хорошие мастера и адекватные цены на услуги. Часто здесь делаю окрашивание и наращивание ресниц.
Омар Омаров
Что-то осталось от старой Москвы , как я ее помню. Но пора порядок навести, большая проходимость людского потока - оттуда и мусор и бардак.
AV
Alexandra Volkonskaya
Тут как лотерея. Раньше приходила- везло. Сегодня не выиграла. Сделал плохо. Ужасный цвет - розовый (помыла голову дома, еще и зеленый), некрасивая стрижка, и недешево. Очень долго и больно, думала скальп там оставлю... Под конец устала так, что уже только бы побыстрее уйти оттуда. Мастер Николай. Больше, конечно, ходить туда не буду.
ЕВ
Елена Воронова
Попала к новому мастеру Николаю. Я в восторге. Шикарный цвет подобрал, потрясающая стрижка. Дамы очень рекомендую. Его опыт и талант не оставят вас ровнодушными..,,.
ТС
Туяна Сахаровская
Ужасное место . Грубая девушка администратор . Пришли постригать троих детей , ребенок попросил молнию , но видимо это так сложно и дорого , что цена по факту вросла в 2 раза , пришлось отдать 700 р !!! Это только за одного ребёнка ! В это место больше не ногой !!!!
Marika Gorelova
Вчера была на усиевича д 1, мне нужно было тонирование , так как у меня дорогое окрашивание по системе айр тач, только придать блеск! Криворукий "мастер" говорила что она чудо профессионал, команда matrix работала с ней, супер обучения и бла бла бла! Предложила почистить немного рыжий оттенок и затонировать ! В итоге эта.....км....как шпателем закрасила мне этим осветлителем все волосы и когда я сняла полотенце была , мягко говоря, в шоке!!!! Это что такое???!!! Зачем браться за то, что ты не умеешь и портить красивые волосы !!!!!!!!!! Перекррашивание мне обошлось у клориста в 10.000 там рублей !!!!!!!!! Фото 1 что она с ними сотворила!!!! Долгая работа специалиста и Мастера моего!
Beka .
Сегодня пошёл подстригатся на этот салон первый раз узнав 2гис стрижки от 150 руб. Подстригся и при оплате админ просить 400 я вахуй, я не мог спорит с ней потому что в начале не уточнил цены. Мастера делают все четко! Советую при входе сначала решить цену стрижки бешенным админом
Татьяна Татьяна
Мерзкое обслуживание
Serjec Manzhola
Мастера работают на свои деньги, ни больше ни меньше, а вот к админу есть вопросы. Не первый раз тут делаю стрижку и такое чувство, что на ресепшене тебе не рады...
JLC
Хорошая парикмахерская, мастер Махмуд, подстригать очень хорошо и главное очень быстро.
РЛ
Роман Лахтионов
Вполне неплохая парикмахерская, постригли за 350 р довольно опрятнои быстро, доволен. Персонал приветлив.