Доктор Линз
3.2
3.2
О
Осаго-центр
Не можем 4 мес попасть на плановый осмотр, раньше было удобно, когда в день приема можно было записаться на любой день. Теперь испоганили клинику 🤮 только деньги собирают
Андрей и Настя Шпортун
Отличный офтальмологический центр, помогают решить вопросы со зрением.
ТЧ
Татьяна Чуваева
Виолетта Георгиевна отличный доктор. А также девочки в приемной очень внимательные.
n6099
Ужасное обслуживание в доктор линз на сухаревской. Хамство на только на ресепшн, но и врач может повысить голос, на ответить на вопрос . Учитывая что пациент мой ребенок, хотелось бы хоть какой-то внятной информации о состоянии здоровья его глаз. Врач Все делает через не хочу. Очень неприятно. Но это не главное. Линзы все вскрытые. Что носит ребенок непонятно. Вполне возможно б/у. Такая мысль мучает с тех пор, как нас ввели в заблуждение спуст год ношения линзы, и забрали ее, под предлогом что нужно покупать новую, а эту они утилизируют. Попросили меня выйти оформить документы. Ребенок вышел из кабинета врача уже с линзами в емкости с жидкостью. Старую так и не вернули, на смотря на просьбу. Еще и накричали, что ее срочно нужно утилизировать, чтобы мы ее не использовали. В себя пришла только дома. Теперь вопрос : а где гарантия, что ребенок вышел из кабинета с новой линзой, а не б/у. Завтра иду разбираться.