Услуги при Вас
4.3
4.3
Сергей Киткин
Совсем не понравилось
Уменьшали браслет на часах, нас не предупредили что за каждое звено отдельно надо платить, сказали «да щас под руку уменьшим» а потом выставили двойной счет на половине работы. Помимо этого на следующий день звено выпало, теперь придется идти уже в нормальную мастерскую. Не рекомендую чинить здесь часы
Валерия Арцт
Совсем не понравилось
Насчёт качества не скажу, но чтобы открутить 4 звенья у часов, нужно отдать 2,5 тысячи. В соседнем месте мне сделали это практически бесплатно. Не советую.
Андрей Власов
В восторге
Делают, конечно, на совесть, но прикрутить 1 винтик к душке очкам за 1000 р-это круто, блин. Даже в Дубае этого не позволяют.
Анна Дмитриева
Совсем не понравилось
Администратор хамка, в указанное время работы мастера нет на месте, мне не отдавали мое же имущество из за чего я опоздала на встречу. Администратор отказывалась выдавать мне моё имущество и хамила, что я ее «достала». Мастер Роман просто не вышел на работу, без него админ отказывалась отдавать мои вещи. Со скандалом швырнула мне пакет с инкрустированными изделиями (могли повредиться) на прилавок.
Виктория
Совсем не понравилось
Хамят. Без капли сомнения поставили черные набойки на белые босоножки, заранее не уточняли, что других цветов нет в наличии. В общем, лучше донести до какого-то другого ремонта.
K*
Kristina ***
Совсем не понравилось
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ ВАШИ ВЕЩИ! Отвратительный сервис и женщина-администратор общается по-хамски. Был запрос на ремонт сумки, сделали за 3 дня абсолютно ужасно: не прошивкой, а с помощью клея момент, который отклеился через 15 секунд, как я взяла сумку в руки! Когда я попросила устранить их "доделки" и вернуть деньги (1500 руб.), мне, во-первых ответили, что с меня вообще взяли минимальный ценник и надо было больше, и точно ничего мне возвращать не собираются. Так еще и просто отрезали декор на сумке ножницами! Будет обращение в суд за порчу имущества и изыскание денег за некорректно оказанную услугу! P.S.: На фото (1) как должно было быть и (2) что я получила в итоге!
Евгения Прокофьева
Совсем не понравилось
Принесла дорогие часы, чтобы поменять батарейку. Ее в наличии не нашлось, зато после вскрытия корпуса на крышке образовалась царапина. Я даже не думала, что такое возможно и даже не проверила часы после вскрытия. Пошла искать мастерскую где бы оказалась батарейка. Увидела это безобразие когда отдала другому мастеру часы в руки и он сразу при осмотре увидел царапину. Ужасно расстроена и не рекомендую данное место для ремонта часов!
Софья Алексеевна
В восторге
Отличная мастерская по восстановлению обуви! Какой раз выручают мои дутики Jogdog👍и не только . Качественная работа, лояльные цены! Благодарю вас
МД
Максим Демичев
Совсем не понравилось
Максимально не ориентированная на клиента компания. Задача максимально содрать деньги, придумывая разные поводы увеличить стоимость.
Мария Шустова
В восторге
Спасибо Вам за качественный ремонт парки.Нигде не могли найти спецов-что бы быстро,именно так как хотим и полностью с переделкой старого замка. Как новенькая 👍
Артем Лунин
В восторге
Отличный сервис! Приветливые сотрудники, а самое главное адекватные цены! Кожаную куртку восстановили, как новую 👍просто Молодцы!
Илья Корегин
В восторге
Хороший сервис с лояльными ценами .Уже более полугода можно сказать постоянный клиент.Особенно отмечу аккуратный ремонт обуви.Отдают как новые👍без следов клея и прочих неприятных моментов
Анастасия Сергеевна
В восторге
Обращалась для растяжения осенних сапог и лоферов осталась очень довольна.Предварительно консультируются с мастерами и сообщают все детали. Работа проделана на отлично, обувь села по ноге, ни малейших следов растяжения на коже. Работа была выполнена точно в срок, о готовности уведомляют дополнительно. В ассортименте разнообразные услуги, приемлемые цены👍
ЮД
Юлия Дунаева
В восторге
Очень хорошее место. Постоянно подшиваю джинсы и брюки, а также ремонтируют одежду. Вежливые работники и обслуживание. Быстрое и качественное выполнение работы. Рекомендую!
Viktoria Wow
В восторге
Прекрасные Работники и отличные цены за ремонт .Сделали замок на сапогах и поменяли заклепки на зимнем пуховике.Все за 1 час👍спасибо
Анастасия С
Совсем не понравилось
В ателье цены космос, консультант не дружелюбная
Татьяна К
В восторге
Несколько недель назад чинили кожаную сумку, все сделали идеально, не отличить от заводской строчки. В этот раз обращалась с кожаной курткой, специально ехала, через весь город, зная, что результат будет на 12 из 10. Спасибо вам, за ваш профессионализм
Константин Князев
В восторге
Долго не мог найти нормальный сервис по ремонту,которые бы делали перешив сумок.Несколько спортивных -отвёз в данное место.Обозначил задачу-сделали ну просто не докапаться.Все швы ровные.Не видно,ни дырок ,ни заплаток.Так же обновили ручку(уже протерлась от постоянного ношения)Умеют работать с кожей
Карина Кузнецова
В восторге
Телефон восстановили можно сказать полностью!Заменили экран,наконец появился звук и сенсор быстро реагирует.Рады что нашли вас
Анастасия Шемякова
В восторге
Все сделали в лучшем виде!Уже который раз обращаюсь по ремонту одежды.У меня свой магазинчик небольшой неподалёку.Бывает брак по приходу-все сделают,перешьют как надо.Не заметно и качественно 🙌
Дарьянка Дёмина
В восторге
Все сделали по уму.Куртка как новая!Приветливый персонал,мастер выполнил все точно по моим пожеланиям .Кстати расположение -огонь!Прям рядом с моей работой
Катя Николаева
В восторге
Отличная работа!! Все понравилось, быстро, качественно отреставрировали 2е пары сапог.Заменили супинаторы на каблуке и что самое главное восстановили потрескавшиеся углы не заметно
Руслан Кириллов
В восторге
Очень адекватные цены для сити, делал ключи, быстро и четко, вообще забавно видеть дом быта с люкс обслуживанием, заведение соответствует месту )
Татьяна Овчинникова
Совсем не понравилось
Позвонила, сказала, что иду, долго искала, потому что нигде на картах точно не показывает, написала, когда поняла, где находятся, сказала, что подхожу, пришла, мастер просто взял и ушёл, хотя сказали, что работают до 22 ч, а по итогу администратор сказала, что раньше заканчивают, бардак и неуважение к людям, никакой клиентоориентированности, лгут на лету
Михаил Тарасов
В восторге
Меняли экран на ноуте,точнее шлейка перестала ловить контакт.Спецы👍не смотря на то что ноутбук старого образца-все сделали грамотно
ИМ
Ирина Мелихова
В восторге
Спасибо большое.3 платья подогнали мне точно по фигуре.При том,что отдала вечером,забрала уже на следущий день!Быстро и качественно работают
Влад Толстокоров
В восторге
Обращался в этот сервис ремонта раза три.Восстановил все свои старенькие кроссовки. В нашем районе больше не видел таких организаций,по крайней мере на верхушке. Они знают свою работу и делают её качественно и быстро И что самое главное не за стоимость крыла самолёта
Дмитрий Радионов
Совсем не понравилось
Принес в ремонт дорожную сумму. У нее отлетел элемент который фиксирует телескопическую ручку. Попросил оценить и связаться со мной. Прошла неделя. Решил уже позвонить самостоятельно. Оценили ремонт в 8500₽, установить новую больше 35000₽) ну я считаю что для такого ремонта это дорого, я отказался. Сообщил что на следующий день ее заберу. Каково было мое удивление на следующий день, когда я приехал ее забирать( администратор выносит мне сумка со словами, мы ее отремонтировали, заплатите((( фактически они испортили всю ручку, поцарапали ее, наделали в ней дырок))) Так поковыряться я сам мог без вас) Попросил это безобразие исправить, установив мне новый элемент, взамен испорченного. Руководитель мне так и не перезвонил. Рекомендую к ним не обращаться совсем!!!! Только все испортят)
Екатерина М
В восторге
Выражаю благодарность за устранение неисправности в ноуте после воды, за доброжелательность и отзывчивость. Спасибо, все отлично!
Елена Солина
В восторге
Добрый день,в данную мастерскую я пошла по рекомендации. Мне нужно было убрать звенья с наручных часов. Мастер посмотрел и выполнил работу за 3-4 минуты, хочу заметить, что на Ц.рынке та же работа стоит дороже на 100₽. Одним cловом- рекомендасьен
Олег Белоусов
В восторге
Не раз приносили вещи из нашего магазина подшив. Лояльные условия,за пару часов мастера все делают. Прям благодарен вам!!!Никаких косяков,это было крайне важно. Рекомендую
Анатолий
В восторге
Менеджер очень приветливый,как и обещали 2 ключа сделали за пару часов. Мне понравилось
ИБ
Иван БУЛДАКОВ
В восторге
2 раза обращался. Самое главное что хочу отметить удобное расположение в афимолле. Часто бываю,поэтому по пути. Крайний раз сделали ключи за несколько часов👍все устраивает . Мастера топ
НП
Наталья Постнова
В восторге
Ушивали юбку, была одна примерка, теперь по фигуре отлично. Цена приемлемая
Ника Задорожная
В восторге
Отличный сервис! Вежливые и грамотные специалисты, оперативно отремонтировали безнадежный ноут за один день. Не дорого, по сравнению с конкурентами. Благодарю ребят за добросовестный труд!
Вика Теплова
В восторге
Приходила на изготовление ключей!сделали быстро,и ценник нормальный
Никита Попов
В восторге
Отдавал в ремонт старенький ноут с конкретно затасканым шлейфом. Честно не надеялся что в данном месте мне помогут,но все вышло наоборот-за работу взялись мастера!Возились конечно не один день,но экран наконец загорелся!Все работает исправно. Отличное место и ценник хороший 👍
КС
Ксения Спир
В восторге
Делала дубликаты ключей, все оперативно и по адекватным ценам
ПН
Пётр Новгородцев
В восторге
Хороший и отзывчивый мастер.
Алёна Андреева
Совсем не понравилось
За укорачивание джинс взяли 3500₽.
ПО
Полина Овечкина
В восторге
Быстро, качественно, но дорого.
Mike Zh.
В восторге
Очень удобно и быстро. Сделал ключи, подшил джинсы, купил необходимое по мелочи. Всё понравилось. Никаких нареканий.
Ирина Чабан
Совсем не понравилось
Грубая девушка на ресепшене, за ремонт ремешка посидела-«подумала» и выдала чек на 3000 рублей.
Дарья Соменко
Совсем не понравилось
Очень нервный и грубый обслуживающий персонал, особенно девушка за ресепшеном, никакой этики по отношению к клиентам. Не понимаю, как вы принимаете таких сотрудников на работу. Отвратительное настроение на весь оставшийся вечер гарантировано.
Иван Бондаренко
В восторге
Купили обручальные кольца и тут же в услугах при вас сделали на них гравировку, оговорили детали, чуть подождали, и все готово, все что мы хотели то и получили.
sergei.edalov
В восторге
Очень понравилось что здесь точат ножи, оговорили детали по телефону, пришли отдали ножи, получили, расплатись, все. Ножи очень понравились!
Уп
Услуги при Вас, дом быта
20 апреля 2019, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв!
Немиров Володя
В восторге
Один раз обратился за помощью, помогли, за что и благодарен. Вообще все без проблем прошло. Я советую
Artem Golubev
В восторге
Нашли эти услуги на картах, не хотелось тащить чемодан куда то далеко на ремонт, сюда в ближайший, а тут ещё мастер отличный и цены, ок.
Иван В
В восторге
На медальон собаке сделали лазерную гравировку с кличкой и моим номером телефона, мастер сделал быстро и качественно, молодцы!
Марина Дубинина
В восторге
Ксерокопию сделали, нормально, ровненько и аккуратно, цена норм. Все устроило. Претензий нет по качеству