Magic beauty
Салон-парикмахерская
3.7
3.7
Анастасия Карамнова
Стоит поднимать уровень культуры! Нужно объяснить многим сотрудникам салона, что врываться в кабинет педикюра во время его проведения с криками «в чем дело? И когда уже закончите?» при условии хорошего темпа выполнения процедуры мастером -непозволительно! Клиент платит за качественную услугу, наспех покрывайте гель лаком ногти себе! Кстати, устроить ремонт мебели в процессе тоже не очень хорошая идея.
12 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь. Мы внимательно изучили Ваше обращение и детально проверили…
T1
Thalidimide 1
Черт за ногу дернул обратиться в этот «салон». «Мастер» якобы с 16-летнем стажем, видимо путает цвета. Я просила покрасить так, чтоб не было черных бровей, в итоге брови черные, да ещё кривые!!!! Форма не задана. Все сделано через одно место. По времени - 15 минут. В итоге предложили все убрать супрой и покрасить ещё раз в другой цвет, от чего я естественно отказалась! Ещё и заплатила за этот кошмар. После выхода из «салона» кожа начала гореть!
Олег Олегович
Салон очень приятный. Мастер Валерий сделал стрижку великолепно, с учетом пожеланий маскировать растущую лысину, просто потрясающе! Я в восторге))
28 мая 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим Вас, что оценили нас😉 Приходите к нам почаще! Ваши тёплые слова бесценны. Обязательно передадим Валерию🤗✨
ОС
Ольга Соболева
Супер салон!
LK
Lydia Klyukva
В полном восторге, все понравилось
7 февраля 2025, официальный ответ
Lydia, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗♥️✨
Илья Голещихин
Хорошая парикмахерская, приятно находиться. Валерий - международный уровень 💪
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Ждём Вас вновь.
Филипп Многомиров
Хорошая парикмахерская, профессиональные рабочие, разумные цены
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас снова 🌷🤗
Руслан Артемьев
Хороший салон. Огромный спектр услуг. Отличные специалисты. Солярий. Однозначно лучший в данном районе
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 💛
СН
Семен Николаев
Хороший салон, новый и чистый. Прекрасный персонал. А солярий вообще бомба.
14 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас 🤗 за честный отзыв🌷