Формула рекламы
Рекламное агентство полного цикла
Вакансии
ДВ
ДМТ Видеорегистраторы
Обращались в агентство Формула Рекламы за размещением наружной рекламы. Удивило, насколько оперативно люди подошли к решению нашего вопроса, не просто проконсультировали, но и подобрали места размещения непосредственно на наш бюджет, при этом не одно конкретное, а на выбор. Отдельное спасибо Виктории, профессионал своего дела
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Всегда рады таким клиентам
Евгения
Заказываем в Формуле Рекламы уже третий раз комплекс рекламы ТВ+онлайн. Во-первых, делают качественно. Во-вторых, вовремя. В третьих, креативно, все в тренде. Очень хорошо попали в нашу ЦА. Ну и как бонусом, сделали существенную скидку на крупный заказ.
Катя Самонина
Заказали разработку рекламных роликов для рекламы на ТВ и в Яндексе. Работа произведена с качеством. Евгений и его команда сразу предложили ряд предложений. Учли все наши желания. Огромное спасибо Вам за работу и за терпение :D
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое) Будем стараться и дальше оправдывать все ожидания)
Совельон
Пришли в агентство с просьбой разместить рекламу на ТВ. Хочется отметить подход команды к нашему запросу, нас не просто проконсультировали, а сразу порекомендовали каналы, которые подходили под наши бюджеты. Твердая пятерка. Отдельное спасибо Евгению и Виктории
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Нам очень приятно!
БС
Быстрица Сеялки
Обращались к ребятам за размещением рекламы в ВК. Все пожелания наши учтены, 5 баллов!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Алена Королькова
Огромное спасибо, Евгению и его команде за помощь в создании ролика и размещения его на ТОПовых федеральных каналах. Спасибо за Ваш профессионализм и индивидуальный подход.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
фо
фрукты овощи
Быстро, качественно всем остались довольны
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉
СЖ
Сергей Жулев
Заказывали 3д ролик для презентации. Оперативно, быстро, качественно!!!!
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СП
Сергей Полканов
Обращался в агентство по поводу продвижения своего бизнеса в интернете. Нужна была реклама в соцсетях. Ребята из агентства проконсультировали по всем вопросам. Грамотно всё расписали и показали. Результатами продвижения остался доволен.
22 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно)
Айнур Гатауллович
Хочу выразить благодарность медийному агентству «Формула Рекламы» за отлично проделанную работу. Мы обратились к ним с запросом на создание рекламного ролика и размещением его на конкретном канале. В итоге ребята не тупо взяли деньги и сделали, что клиент попросил, а заморочились, провели анализ и предложили нам 3 канала вместо 1-ого (при том за те же деньги!). Спасибо ребятам за то, что предложили эффективную стратегию и помогли выйти на желаемые показатели. Побольше бы таких компаний у нас в стране!
Айнур, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Наталья Крючек
Благодарю всю команду агентства «Формула Рекламы». Разработали для нас стратегию продвижения, которая уже показала результат. Очень понравилось отношение к клиенту, подробно ответили все вопросы.
3 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова.
MK
Mihail Koval
Мы обратились в агентство «Формула Рекламы» с запросом на увеличение узнаваемости бренда в интернете и на ТВ. Команда под ключ организовала размещение рекламы на ТВ. Также нам разработали стратегию продвижения в соцсетях. В итоге за 2 месяца мы вышли на целевые показатели KPI. Продолжаем сотрудничать с агентством по сей день. Если вам нужна качественная реклама по разумным ценам, то вам сюда
Благодарим вас, что оценили 😌
НЛ
Николай Ларионов
У нашего предприятия случилось важное событие - вручение правительственной награды. Обратились в агенство Формула рекламы, вместе с ребятами разработали медиа-план по освещению этого события в СМИ: на ТВ и в интернет-каналах. Очень порадовало ответственное отношение сотрудников агенства к клиентам, на съёмки приехал лично директор, помогал в организации процесса, контролировал производство видео-продукции. В результате получилось лучше чем ожидали. Пять звезд ребятам за работу!
3 февраля 2023, официальный ответ
Николай! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь
Алексей Канов
Всем, добрый день! Наша компания занимается предоставлением юридических услуг. Мы решили попробовать рекламу по ТВ, и начали подбирать подходящего партнера. Бюджет был минимальный (т.к. тест), и вопросов у нас было очень много. После проведенных встреч с несколькими рекламными агентствами мы остановили наш выбор на компании "Формула рекламы". Признаться немного смутило что мало отзывов на Яндекс и т.д. Начали работать, все надежды были более чем оправданы! Руководитель компании Евгений лично нами занимался, отвечал на все вопросы (порой глупые), вообщем полностью вел нас! Наша компания ЦКА рекомендует "Формулу рекламы" - как надежного партнера в сфере рекламы! ЦКА работает только с Евгением и его командой! Спасибо Вам большое! С уважением, генеральный директор ЦКА, А.В. Канов.
3 февраля 2023, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь.