Космик
Развлекательные центры
Денис Новоселов
Хороший бильярдный зал, часто приходим с товарищами поиграть. Всё нравится, кому также интересно рекомендую
Мария Петрова
Ужасное обслуживание, хотели забронировать дорожку , постоянно кормили завтраками , в итоге за 5 дней выяснилось что максимальное количество человек 5, глобал сити не работает и решить проблему никак не предложили . Ещё изначально говорила что день рождение у ребенка , хотели устроить праздник и вложить достаточно денег , сказали передадут номер банкетному менеджеру и перезвонят , в итоге никто не позвонил . Очень клиентоориентированная организация ,спасибо!!!
Yaroslav Velizarov
Не понравилось, дорогущий боулинг 1800 за час. И ужасная детская зона, да большая, но игровые автоматы старые, некоторые сломаны, другие работают через раз. Порой списывают деньги и ничего. Для такого места это большое разочарование. Когда пришли туда с детьми увидели лишь пустые залы, и да был будний день, но все же. И навязчивые фотографы, что выклянчивали деньги.
JR
Julia R
Прошу обратить внимание на состояние бильярдного зала! Хороших киев почти нет, на многих нет наконечников либо они стерты. За 13 столом на угловой лузе отходит пластик, он мешает шарам закатываться в лузу!
Anna S
Отличное место, приглушённый свет. Посидели, отдохнули, поиграли, ребенок развлекался в комплексе👍
НБ
Никита Беляевский
Турнир по боулингу выиграл деньги , крутое место лучшее ☺️☺️☺️☺️❤️🔥
Александр Иванов
Сайт гоФно, я так и не понял как посмотреть какая стоимость в боуленге
Максим Быстрый
Чувствуется что работа не поставлена в детском центре, в принципе это типичная ситуация, но был удивлён это увидеть в Афимоле. И даже то, что от меня попытались скрыть, что ребёнок упал и получил повреждения лица для меня не принципиальна, ну упал и упал, и не так падали. Ну ладно девочки админы испугались и уходили от прямых вопросов "что случилось?" Видимо сами ещё не очень взрослые, если думают что это можно как-то утаить. В любом случае игровая нормальная, чувствуется что уже не свежая, но жить можно, если уверены за своего ребёнка.
Саша Романова
Отличное место для деток и взрослых. Детки замечательно могут развлечься а взрослые отдахнуть)
РЛ
Руслан Ложкин
Не дозвониться , половина номеров не работает . На сайте не забронировать ничего .
Олеся Клименко
Ребята лучшие
Тоня Плотникова
Очень атмофсферное место
Ира Карпова
Очень крутое место
ДИ
Дмитрий Иванов
Компанией пошли поиграть в боулинг, все кто попробовал картошку фри или пиво, отравились. Больше ни ногой в ваш боулинг. Надо было на вас Заявление написать.
Саркис Матевосян
Дозвониться до них — невыполнимая миссия
ЭБ
Эльдар Бекмамбетов
Невозможно дозвониться! За три года ни разу не ответили на звонок. 4 номера телефона и не на один не отвечают! 🤬🤬🤬
феликс
В парке развлечений всё удобно! Мне понравилась хорошая игровая зона, в которой я провёл время играя в боулинг и в бильярд. Сотрудники очень хорошо встретили, во всём помогали, объясняли, нареканий нет!
Кузя Лакомкин
Половина меню отсутствовала. В остальном боулинг как боулинг)
Степан Шамов
я в восторге от организованности, было превосходно!
Анатолий Добрецов
Мы в восторге от организованности, было превосходно!
Антон Асадуллин
Все супер, всем рекомендую сходить сюда
Слава Лаврентьев
мы в шоке от организованности, было круто!
Влад Владимирцев
Мы в восторге от продуманности, было круто!
Фёдор Зимин
Все круто, всем советую обязательно сходить сюда
СЗ
СТ
Света Торгашина
Невероятно продуманное место
Антон Бабаджанов
Все замечательно, всем рекомендую сходить в это место
ДИ
Даниэль Игудин
Всё замечательно, всем советую обязательно сходить сюда
Алина Милер
Ужасное обслуживание в кафе космик , официант Анна, просит посетителей этого кафе оплатить свой счёт ей на карту и ещё обманывает , счёт был не много ну и не мало, днь рождения 15% скидка она сто раз перечеркнула чек в итоге прикидывается дурой что не чего не понимает , зачем держать таких сотрудников, заметила что в этом космике на боулинге нет особо народа, официанты должны за такие чеки на руках носить своих клиентов, руководство, вы неплатите зарплату своему сотруднику? Просто позор
МО
Маша Однолюбова
Невероятно крутое место
РГ
Рома Грибунин
мы в шоке от организованности, было круто!
ТС
Таисия Струнова
Невероятно атмофсферное место
Андрей Ренин
Я в восторге от всего, было круто!
Святослав Шахметов
Всё замечательно, всем советую обязательно сходить сюда
Кристина Беккер
Ребенок остался доволен, доволен ребенок, довольна я. Большущее спасибо за прекрасный досуг
Дмитрий Живнов
Были здесь с ребенком, очень круто, для детей очень весело здесь, можно смело советовать
Василий
Мы были с детьми, они с нами в боулинг поиграли, потом часик повозились в детской на противоположной стороне. Потом пошли и пообедали, все прекрасно. У нас остались положительные впечатления. Не первый раз приезжаем, с друзьями встречаемся на нейтральной зоне, данный парк подходит. Сотрудники хорошо встретили, когда мы пришли. Три раза в год посещаем парк. Когда зима, детей надо куда-то деть. Удобно, что мы, взрослые, можем провести время интересно, при этом и ребята заняты.
Дмитрий
Центр посещали с маленькими детьми, играли в боулинг. Есть специализированные дорожки для детишек, бортики, и даже специальные устройства, через которые можно запускать шары, все были довольны. В парке провели два часа. Покупали еду и напитки, нет никаких замечаний.
Максим
Мне нравится, что в парке всегда есть места для игры в пинг-понг, их в любое время можно забронировать и подойти поиграть, так же устраивает расположение, для меня оно близко к работе. Помимо пинг-понга, мы пользовались услугами бара и играли в бильярд, который тоже всегда доступен и свободен. Собрались и посетили Космик после работы, в обычном рядовом рабочем случае, компанией из 5 человек.
Андрей
В центре провели три-четыре часа с компанией, состоящей из четверых человек. Мы постоянно приходим, потому что можно поиграть в теннис, бильярд, найти много вариантов развлечений и заказать нормальную кухню.
Антон
В парке не было ничего, что могло бы не понравиться! Мы играли в бильярд, оборудование не плохое. Официант был любезный. Из заказанного все понравилось, мы ели пиццу, все было хорошо. Заведение выбрали, так как удобное месторасположение.
София
Нравится большой объем площади, что всегда можно найти свободный столик. Мы с пацанами только в бильярд играем, особо не едим. Обслуживание хорошее, есть все виды оплат.
юрий
В парке внимательный по организации менеджер, дети довольны. Им понравились коктейли, они поиграли в лазертаг, в автоматы, все хорошо!
Елена
Нам очень понравилось меню и сам боулинг, всё соответствует ожиданиям. Мы заказывали пиццу и тарелку, то есть набор на компанию, в которую входили: чипсы, куриные крылышки. Наш заказ был быстро готов, менее чем через пятнадцать минут.
Денис
Посещали компанией из трех человек, понравилось большое количество столов, все всегда есть, доступно. Соотношение цена-качество: честная цена и хорошие, не порванные, бильярдные столы.
Ефросиния
В парке все понравилось, все отлично, спасибо! Официант Наталья очень хорошая, внимательная, все быстро приносила. Автоматы также интересные, где билетики вылезали, дети все время в них играли.
Ильдар
Все было отлично и хорошо! Мы нормально поиграли, и все работало во время посещения, да и персонал прекрасно выполнял свою работу и быстро реагировал на просьбы, например, когда мы подзывали официанта. Могу отметить, что смогли очень легко записаться, минуты за две.