Volifert
Салон красоты
ДБ
Дмитрий Бабин
Евгений один из лучших мастеров
ОШ
Ольга Шилина
Женя не только МАСТЕР! Женя - это НАСТРОЕНИЕ! Ему не надо ничего объяснять, ему надо просто довериться и ты будешь выглядеть на "все сто! " Для меня ходить в салон к Жене - удовольствие, и оно длится уже больше двадцати лет.
КА
Кира Арефьева
Обожаю! Не в первый раз здесь. Всегда чудесно! Спасибо всем мастерам! Волосы блестят, ногти растут, кожа сияет!
КМ
Ксения Михайлова
Чем дольше я хожу ,тем больше влюбляюсь в это замечательное место! Евгений не просто профессионал ,он талант!
ЮН
Юля Навойчик
Мой любимый салон, мой любимый Женя. Хожу сюда уже на протяжении восьми лет. Цвет шикарный, я шикарная, комплименты рекой и волосы здоровые, несмотря на осветление. Лучшие бренды красок и уходов. Тут есть все, что любят девочки любого возраста. Выйти из салона и наслаждаться своей молодостью и красотой - ценность! Здесь знают как создавать счастье! Обожаю!
Лилия Белькова
Я действительно в восторге от качества выполненной творческой работы мастера Евгения Трефилова и общего сервиса. Профессионализм всегда вызывает уважение! Спасибо.
ЕА
Екатерина Астаурова
Все чудесно!!! Очень профессиональная команда: сам Евгений (талантище), мастер по маникюру Мария, администратор Сергей, всем огромное спасибо.Очень приятно посещать это место. Добрая и легкая атмосфера, Самые лучшие рекомендации.
НТ
Наталья Третьякова
Спасибо Евгению за его талант и мастерство! После его работы чувствуешь себя королевой! !!Прекрасная дружелюбная атмосфера, наивкуснейший кофе, всегда есть возможность отдохнуть и расслабиться.
ЮЧ
Юлия Черепнина
Если хотите настоящий стиль - вам сюда! И пусть не смущает почти «тайный» вход - долгое время это был салон для своих, поскольку талантливейший стилист Евгений Трефилов просто не успевал принять всех желающих. Это Мастер с большой буквы, поверьте! Работает с каждым индивидуально, преображает людей, каждому находит свой стиль, имидж. Сама доверяю только ему свою голову уже тыщу лет, и вам тоже рекомендую!
AD
Anna Dolotenkova
Отличное место, маэстро Евгений выше похвал 🩷 Не только отличные стрижки и окрашивание, но и потрясающая атмосфера!
Елена Козлова
Хожу постоянно! Рекомендую! Качество 👌
RF
Ray Frolova
Великолепная студия, с легкой, веселой атмосферой! Очень профессиональные мастера! Ухожу всегда довольной! Большое, спасибо, Жене, за творчество в создании образа! Желаю, всей команде процветания и больших достижений!
МЧ
Мара Черноморченко
Маникюр без покрытия 1900 рублей.