Глинки.ру
Салон музыкальных инструментов
Петра ХорошееНастроение
И заказывала онлайн и посещала недавно снова! Восторг! Очень вежливые продавцы, которые действительно помогли с выбором))) Лучший музыкальный магазин! :*
НУ
Николай Урманов
Самые негативные эмоции... Возможно, мне просто не повезло с продавцом... Спросил по телефону, можно ли начинающему кларнетисту перед покупкой протестировать несколько мундштуков и выбрать наиболее подходящий. Сказали, что "конечно, можно..." Приехал. Из глубины зала, в царственной позе, мужчина средних лет спросил, что я хотел. Я изложил свою просьбу протестировать перед покупкой мундштуки. "Вы начинающий? А что вам пробовать? Возьмите В40 и нечего пробовать. Какой вам смысл пробовать? Вы же начинающий. Вы всё равно не поймёте. Вам по телефону сказали, что можно попробовать? Попробовать можете просто руками..." ??????????? Сказать, что я был в шоке, это не сказать вообще ничего. Я просто пожелал ему хорошего дня и ушел. Надеюсь, это не политика всего магазина, а просто у сотрудника был неудачный день. Всем удачи.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за подобный эпизод! Продавец оштрафован. Приглашаем Вас повторно пос…
ОД
Олех Думгай
Не первый раз покупаю тут. Новые, качественные товары. Вежливый, отзывчивый, внимательный персонал! Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за позитивный отзыв о нашей работе! Стараемся для вас. Будем рады видеть снова!
OM
Oleg Morozov
Отличный музыкальный магазин. Приветливый персонал и компетентные специалисты. Послушал рекомендации и не пожалел. Рекомендую для заказов через интернет и особенно для посещения в живую.
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Рады, что понравилось. Всегда ждём!
Вера Колобова
Посетили салон музыкальных инструментов Bechstein в Москве с целью купить мундштук для баритон-саксофона. Нас доброжелательно встретил продавец Михаил, предложил разные варианты мундштуков. Мы довольно долго осуществляли свой выбор, но нас не торопили, потому что такие покупки нужно совершать очень обдуманно. Хотелось бы поблагодарить консультанта Михаила Родина за помощь в выборе мундштука, лигатуры и тростей, он всё объяснил, рассказал, подсказал. Побольше бы таких опытных продавцов-консультантов! Отдельно хочется отметить атмосферу в самом помещении салона - ненавязчивая приятная фоновая музыка, всё очень аккуратно, прибрано, инструменты чистые, комната для игры в отличном состоянии. Находиться там было одно удовольствие. Спасибо!
Лара К
Покупали флейту для дочери. Педагог сказала, хорошие флейты только здесь. Обслужили как надо, ещё вручили сертификат на обслуживание флейты у мастера. На случай, если дочка повредит или ещё что-то случится. Спасибо, это классно!
Василий А.
Прекрасный салон, приятные люди работают. Товара разного просто навалом, можно потеряться в представленном разнообразии. Хорошо, что работники умеют доходчиво объяснять разницу между разными вариантами. Так хотя бы легче определиться. Купил блок-флейту и тамбурин. И пюпитр ещё для дома.
21 июля 2022, официальный ответ
Василий, спасибо большое за отзыв!
Светлана Зурелова
Приятное удивление от выбора аксессуаров для скрипки. Нашла себе очень классный немецкий смычок, канифоль также нашлась моя любимая. Спасибо, буду обращаться ещё!
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Светлана! Мы стараемся для скрипачей и других музыкантов.
Надежда Матренина
Помогли выбрать смычок, спасибо.
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое за доверие и за хорошую оценку. 💛 Успехов вам 🌸
Alexander Lipilin
Братишка хорошо торгует, лайк не глядя
Павел Черный
Очень хороший салон. Регулярно посещаю его для приобретения различных аксессуаров и комплектующих, выбор тут хороший, цены приемлемые, хороший сервис, удобное расположение магазина. Также радует наличие отдельной звукоизолированной комнаты для проб. Большой выбор разных инструментов - струнные, клавишные, духовые, ударные - всё тут. Рекомендую.
Найда
Все понравилось в магазине, хороший выбор, но обсчитали на 300 рублей.Заметила постфактум, будьте бдительны!