Эконом-парикмахерская
Парикмахерские
4.2
4.2
Alla Ostrovs
В восторге от мастера Екатерины, стрижка всегда та что и хотелось, очень приятный мастер, и большой профессионал своего дела))
Алексей Самойлов
Стрижка супер! Быстро и классно!
Алёна Шевцова
С чего начать?. С того, что сижу и реву. Так плохо меня стригли лет 12 назад. А за мою жизнь- это второй раз. Женщины идут на стрижку не просто чтоб их обкарнали, а чтоб придать волосам на голове эстетический вид и если говорят что сделать, значит знают что им к лицу. Увидев сегоднешний результат, мой муж мне ответил, что меня обстригли хуже барана🤦♀️...Это не каре на ножке, а аля "каре". . Я показала мастеру своё фото как меня стригли. Показала фото, где волосы чуть отросли и мне надо было так. Увы. Я получила другой результат. Я клиентом была два с лишним года и стриглась у мастера Соната. Вот у кого реально золотые руки. К сожалению он в этом салоне уже не работает, от чего салон, по моему мнению, потерял в клиентах. А попала к Вам в салон по рекомендации своей подруги, которую так же стриг Сонат. Ау. Руководство. Рекомендую Вам самим подстричься у мастера Ольги. 🤦♀️. Отвратительная техника!. Объема, как на фото вообще нет. Получился бабский вариант. Теперь это уродство надо переделывать.. Моему негодование Нет Предела!
LД
Lina Друбич
Мастер Юля просто лучшая !, салон да - эконом Но мастера там есть прекрасные
dav77
На рецепции - хамло. На моё "здравствуйте, можно ли у вас подстричься под насадку?" она ответила "Что-а?!". То есть вместо " ЗДРАВСТВУЙТЕ, повторите ПОЖАЛУЙСТА что вы спросили, я не расслышала", она вот так встречает и при этом такую гримасу состроив,, будто к ней не клиент пришел, а вымогатель. А после того как я повторил вопрос, с такой же недовольной миной и даже с возмущением (мол, что вы меня, королеву, потревожили и отвлекли от важных дел?) ответила - "очередь занимайте, у нас два мастерам всего". В общем, встречают так, что хочется скорее сбежать. Жалко мастеров, они теряют клиентов из-за такой совковой администраторши. Из какого села они ее привезли и зачем держат, если она ненавидит людей, а в ее лексиконе отсутствуют такие слова как "добрый день" или "пожалуйста" - не понятно.
БК
Богдан Казин
Отличное место. Аккуратные мастера, стригут красиво и качественно. Вежливое обращение с клиентом. Всем советую!
Светлана Агк
Стригла меня нерусская женщина, очень грубая: расчесывала, деря волосы, голову наклоняла резко, при разбивки волос на пряди попала пальцем в ухо и дальше продолжила дергать. Хоть бы извинилась из вежливости, что случайно задела. Я думаю, любому человеку было бы не очень приятно от того, что ногтем в ухо тыкают. При стрижке прядей у лица я озвучила, что пробор у меня не по центру. На что женщина ответила не мешать ей, у нее задача постричь ровно (ЧТО?!) Она постригла меня с пробором по центру. Потом приблизила его к той стороне, где он должен находиться. А смысл уже ??? На одной стороне у меня конечно же волосы короче по длине получились, что и следовало ожидать, ведь я предупреждала, что не по центру пробор! Тяжёлая рука у данной женщины. Слушать вас не станет, у нее запрограммированные шаблоны, видимо, в голове, а не нацеленность на клиента. Верите - нет, но я до последнего момента хотела встать и попросить сменить мастера, настолько она грубо всё делала. Не ушла, потому что не привыкла скандалить. Да и времени не было, чтобы искать другую парикмахерскую вечером. Мужа в этот раз тоже обкорнали, что стрижку, что бороду. Если вы из тех, кто говорит: Волосы - не зубы, отрастут, - то вам тогда сюда!))) Дёшево и с последствиями. Ну, это как повезёт)
Ан На
Роберт хороший мастер ,советую
Елена Греченко
Хожу в эту парикмахерскую лет 10. Все устраивает. Прекрасные мастера. Рекомендую мастеров Екатерину М. и Юлию Д. Каждая молодец. Золотые руки. Прекрасно чувствуют клиента. Как подстричь. По окрашиванию Юлия чутко улавливает желаемый цвет и сделает так, что продержится он достаточно долго! Рекомендую!!!!
Fanat CCCP
Хожу сюда уже много лет,все время к одному и тому же мастеру. Зовут этого чародея Бека,за все годы хочу сказать спасибо ,ни разу не подвёл и не расстроил. все и всегда на высоте .
Vladimir Vladimir
Приятные доброжелательные сотрудники, понравилась стрижка и цены! Немного подождал в очереди (пятница первая половина дня). Аккуратная мужская стрижка 200 руб. Все вежливо и с учетом пожеланий. Ну как тут не накинуть на чай.
i
igo.max
Хожу сюда уже порядка пяти лет. Ни разу не пожалел. За такие деньги, такие стрижки!!!!!...... Молодцы ребята.
Иван Волченсков
Очень понравилось всем советую! Стригут быстро аккуратно и не дорого мужская стрижка обошлась в 170р !