Рив Гош
Магазин парфюмерии и косметики
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Мария
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Дарья С.
Прекрасная девушка консультант помогла с выбором. Уже посде я поняла, что смогли подобрать несколько продуктов с хорошими скидками, то есть, никто не настраивал на дорогой линейке
Светлана К.
Отличное обслуживание и ненавязчивые консультанты.
Ольга К.
В последнее время радует колличестаом и качеством товаров. Все прекрасно
ОС
Ольга С.
Любимый магазин косметики. Часто акции. Хорошие консультанты - не навязчивые , но всегда помогают
Екатерина Б.
Хороший магазин , продавец. Нравится система скидок.
СЛ
Светлана Л.
Новые коллекции только на витрине в наличии нет,в некот.брендах и комплиментов нет.
ЕН
Екатерина Н.
Отличный магазин, приветливые продавцы. Можно походить, повыбирать
СБ
Светлана Б.
Пользуюсь только этим магазином для покупок парфюма и косметики.Всегда вежливое и доброжелательное обслуживание. Знающие консультанты, покажут,расскажут,дадут попробовать. Появилось много продукции как отечественного производителя,так и из дружественных стран- вполне достойное замещение тому, что попало под санкции.
ЛА
Людмила А.
Покупаю часто,продавцы молодцы,подсказывают и не навязывают
ТС
Татьяна С.
Приятный вкус. Очень стойкие.
КЛ
Ксения Л.
Девушка-продавец в магазине по адресу Люблинская, 153 проконсультировала и помогла мне определиться с выбором, без навязывания дорогих брендов. Благодарна ей за помощь.
ПД
Полина Д.
Все отлично, нашла все что хотела . Отзывчивые консультанты
ВР
Виталий Р.
Выбирал подарок! Вежливо все объяснил спасибо консультантам!!!
ЭЦ
Эрика Ц.
ценники кусучие, хотелось бы покупать адекватную продукцию по адекватным ценам, консультанты хорошие, но очень хитрые
ЕВ
Елена Васильченко
прекрасный магазин. девочки молодцы, вежливые и не навязчивые, особенно если сравнивать с Ереван Плаза и Европейским, где сотрудники слишком высокого мнения о себе
Оплата Сбер
РГ
Рив Гош, магазин парфюмерии и косметики
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за то, что оставили отзыв. Мы рады, что Ваше посещение в магазин оставило пр…
Анастасия Шелест
Отзыв от 14.02.2020. Очень приятно приходить в магазин, где есть ответственный персонал. Удивила хорошая акция в честь Дня Влюбленных!!! Провела около часа у вас, в выборе косметики от NYX. Хочу поблагодарить консультанта Игнатенко Инну за профессиональный подход к своей работе, помогла подобрать всю косметику, а так же увидев очередь на кассе помогла меня рассчитать, думаю это достойно премии.
НА
Наталья Алексеева
Не советую,по причине хамства кассира,возомнившего себя директором магазина!Цены дороже чем в Лэтуале,отношение когда у тебя подарочная карта на сумму 5000,ну просто ужас,как будто кассир из своего кармана отдала 5000р Была в первый и последний раз!Спасибо за испорченное настроение!