Стиль
Салон красоты
4.3
4.3
Катерина Наумова
уже не в первый раз прихожу на маникюр к мастеру Лилии. приятный человек, отличный мастер, я в восторге! как клиент, прихожу не только за маникюром, но и за сервисом, который здесь на высоте. спасибо большое! p.s. я бы предложила сделать небольшой косметический ремонт в салоне, сделав интерьер современнее и более узнаваемым)
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ИС
Игнат Слуцкий
Татьяна - великолепный мастер , учла все мои пожелания 👍 рекомендую
Спасибо за отзыв!
НМ
Надежда Моисеева
Светлана - талантливый и опытный парикмахер, которая недавно сделала мне стрижку. Она учла все мои пожелания и создала стрижку, которая идеально мне подошла. Мои друзья и коллеги засыпали меня комплиментами, отмечая, как хорошо мне идет новая стрижка. Я очень довольна результатом и рекомендую Надежду всем, кто ищет профессионального парикмахера.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Алферова
Решила себя побаловать, сделала укладку и маникюр. Получилось шикарно, спасибо мастеру за удовольствие. Рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Lisa Black
Пришли к вам с моей бабушкой на химзавивку. Сделали всё быстро и аккуратно. Прошло всё безболезненно, ей понравилось. Цена радует. Спасибо!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Софья Саблина
Хотела вообщем давно еще сходить на стрижку волос , но все не могла найти подходящего мастера , ну вот так получилось что я попала в прекрасные руки в этот салон и нашла его . Спасибо вам за прекрасную стрижку , я очень рада что вас нашла ,спасибо!
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
ОВ
Олег Вершков
Недавно посетила салон красоты и осталась очень довольна стрижкой, которую мне сделала мастер Елена. Она учла все мои пожелания и сделала стрижку, которая идеально мне подошла. Я получила много комплиментов от своих друзей и коллег, все говорили, что новая стрижка мне очень идёт. Елена - настоящий профессионал своего дела, и я обязательно вернусь к ней снова. Всем рекомендую этого мастера!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Кирилл Гранин
Пришёл стричься, цена была одна, после стрижки другая, подстригли криво, не советую доверять голову такому салону.
28 апреля 2024, официальный ответ
Как зовут мастера?
АХ
Александр Хотенов
Очень страшно когда тебя стрижёт мастер с трясущимися руками. Да ещё стараясь сделать всё как можно быстрее. 10 минут максимум… стрижка готова! Даю бал за оперативность. Снимаю всё остальное за качество (подстригли отвратительно, полное не понимание, что мне нужно, с тем как хочет «мастер»)
Елена Калиничева
удобное, уютное место, где встретят по домашнему, пострегут и посоветуют как лучше. Советую посетить данный салон
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Лена Борцова
женщина довольно быстро сделала педикюр с гель-лаком. Но делает только обрезной педикюр. Надеюсь, продержится долго, не потрескается. Понравилось.