Евразия
Языковая школа
Вакансии
lampezhev86
Недобросовестная компания! Сделал для них верстку новой страницы по обучению китайскому языку. Работу приняли, но не оплатили. Менеджер (Юлия Быстрова.) - аферистка, кинула на деньги и перестала выходить на связь. При звонках на официальный номер компании - игнор. Крайне не рекомендую к сотрудничеству, воруют чужой код и не платят за работу.
Артур Сахапов
Мой сын занимается уже несколько месяцев. Отличный преподаватель, носитель корейского. С ребенком поладил. Заметен прогресс. Благодарен школе
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что и Вы, и Ваш сын довольны обучением в н…
Маликова Лилия
Я обучалась в Евразии сама и теперь решила, что пора и ребенку учить язык. Мы пока только начали обучение. Учимся на онлайн платформе. Ребенку 6 лет, но его прям затянуло. С удовольствием выполняет задания, просматривает мультики внимательно и закрепляет упражнениями. Учим китайский. Уже есть первые успехи. Я довольна обучением.
Марина Липецкая
Работаю тут уже не первый год. Это одна из немногих компаний, где руководство хорошо относится к своим сотрудникам. Коллектив отличный, сплоченный. В Евразии действительно образцовый работодатель и достойное место работы. Зарплату выплачивают стабильно, без задержек и в полном объёме. Да и работать тут мне действительно интересно.
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Марина, за теплые слова. Это бесценно.
Диана
Мы довольно часто с мужем посещаем по работе Японию, и в принципе неплохо владеем языком. Сын с нами пару раз ездил, попросил его записать на курсы по изучению японского языка. Проходил обучение в Евразии, потом появились некоторые сложности с посещением, нам посоветовали онлайн платформу для подростков, сын с удовольствием тут продолжил своё обучение по японскому языку. Полностью довольны форматом и отличной подачей информации от преподавателя.
Кристина Жукова
В Евразии я изучаю арабский язык, уже заканчиваю первый уровень. Что могу сказать... Мне все нравится. У нас маленькая группа, всего 2 человека. Внимание каждому уделяется должным образом. Занятия ведет фантастическая Минур. Очень хорошо говорит по русски, доступно объясняет. Она вела занятия с первого занятия и сначала я немного побаивалась, что ничего не пойму, но она педагог от бога. У нее большой опыт и она как будто знает, где я могу не понять и что именно. Лично для меня обучение дается легко и как-то натурально. Я влюбилась в язык еще больше. Спасибо.
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашему языковому центру. Мы ценим каждого клиента.
Круглова
Относительно недавно купила доступ к платформе Евразии по корейскому. Курс очень хороший и понятный. При выборе было важно именно-то, что его можно проходить без преподавателя, материал весь понятный и доступный. Это пока первый курс и надеюсь не последний. Прошла 5 уроков, возможно, это не совсем самостоятельный курс и требуются некоторые пояснения от педагога или тренинг особенно на последующих курсах.
Клара Бутуз
Я привела своего сына сюда по знакомству. Мне прям очень рекомендовали эту школу. И пока я довольна. Сыну 12 лет и кроме телефона и компа ничем не хочет заниматься. С Викторией он занимается сейчас японским, с интересом выполняет домашние задания и постоянно рассказывает чему уже научился. Я вижу не только интерес у сына, но и некоторые успехи уже.
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. Мы обязательно передадим Виктории ваш…
ЯТ
Яна Тимофеева
Приобрела онлайн-платформу по изучению корейского языка. Начальные знания у меня были. Я взяла уровень A2. Работаю в корейской компании, поэтому язык мне нужен для работы. Платформа -хороший вариант, если вы не хотите много платить, можете заниматься самостоятельно и вам есть с кем попрактиковать. Вот это мой вариант. Что мне особенно нравится, что больше не надо листать учебник и заниматься по сканам. на платформе интеерсный видео материал, плюс веселые задачи на запоминание слов. такой платформы я еще не видела по корейскому. Молодцы. Рекомендовала бы еще добавить видео материалы, лишним не будет. И возможно если вы с нуля, то вам все же нужны какие-то занятия с репетитором.
Мария Королева
Корейским занимаюсь для себя больше, т к нужно по работе. В Евразии все удобно организовано, обучаюсь на онлайн-платформе с преподом. Это круто, конечно. Нравится, что больше нет сканов! Естественно, есть домашка. Но удобно, что все задания на экране, по всем заданиям автопроверка. В общем, это новый уровень. Всем довольна.
Диана Власенко
Хочу свой положительный отзыв оставить об онлайн платформе школы евразия. Меня заинтересовало предложение и я купила по акции доступ. Ранее я начинала изучать китайский, поэтому какие-то зачатки знаний у меня есть. Курс на мой взгляд сбалансированный, все задания. с автопроверкой, то есть преподаватель не нужен, конечено могут быть сложности с грамматикой - объяснения есть, но если вдруг не достаточно, то можно посмотреть в ютубе, есть видео в курсе, задания игровые, можно иероглифы прописывать прям на экране. Есть еще возможность взять занятия с преподавателем, но это я пока не стала делать. курс стоит очень дешево, сделано хорошо, изучать вполне себе можно. Молодцы
ОН
Ольга Нечаева
Мой сын сам захотел изучать японский, заинтересовался аниме, мы решили подарить ему курсы японского языка и вот уже год учим японский в школе Евразия. искали школу по метосположению от дома, чтобы он мог сам ходить на занятия. Рады, что сделали этот выбор, за это время желание изучать язык не исчезло, а уровень знаний заметно вырос, в следующем году планируем поехать в Японию вместе с евразией на летние каникулы - удобно, что школа организует и курсы в Москве, и поездки, все в одном месте. У нас замечательный преподаватель – Виктория. Она информирует нас об успехах Леши, дает рекомендации, вообще у них очень дружная группа и чувствуется, что дети с интересом занимаются языком.
Тимофей
Ездил в прошлом году с группой евразией на летних каникулах в Корею, чтоб усовершенствовать свои знания в языке. Провели мы там целый месяц. Мне очень понравилось, поездка оказалась полезной.
Рита
Нашему сыну 10 лет, мы учим язык в школе, но я связывая будущее с языками, считаю что программы не достаточно. Поэтому мы посещаем дополнительные занятия. Мы ходим в Евразию уже год, за это время у нас менялись педагоги по объективным причинам, сейчас занятия идут с Алиной. В целом хотелось бы сказать о школе, что все педагоги были хорошими, идут по одной методике, передают друг другу информацию, не оставляют без внимания родителей и умеют найти подход к ребенку, держать его заинтересованным, на занятия он ходит с интересом, тащить его не приходится. Это говорит о правильном построении методики и в целом организации. Школу рекомендуем.
Спасибо за отзыв
ВЗ
Вера Зализняк
Я прошла уже 2 уровня (Elementary и Pre-Intermediate) и очень довольна своим результатом. Здесь я смогла упорядочить свои имеющиеся знания, а также изучить много нового. Школа Евразия имеет хороший подход и программу. Спасибо огромное моим преподавателям Анне и Марку за прекрасную работу! Я чувствую результат. Мне нравится посещать занятия, у нас прекрасная группа, наверное, мне повезло. Считаю школу очень хорошей. Достойный вариант.
4 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим за вашу оценку! Ваше мнение очень важно для всего коллектива языкового…
Инна Л
Пришли в Евразию за китайским языком. Школу рекомендовали, как опытную, с большим опытом. Мы удостоверились в этом. Нам нужно было задуматься о переезде в Китай по работе мужа, я этот язык ещё в универе учила, что-то помнила, а дочке всего 7 лет, не получалось научить. Отправила её в школу Евразия. Мы посетили пробное занятие, записались на курсы. Уже второй год ходим на курсы, занятия ведет китаец. Результатом мы довольны, появилось понимание языка, интерес, в целом и я язык вспомнила. Планируем переезд сейчас без страха. ,Школу рекомендую, хорошая школа, программа обучения эффективная, преподаватели ооочень положительные люди, хорошая команда.
4 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Инна! Благодарим за вашу оценку! Ваше мнение очень важно для всего коллектива языкового…
nyusha.bozhko
Считаю, что здесь отлично готовят к ЕГЭ. Мне занятия помогли подтянуть язык и разобраться в грамматике.
Виолетта Пелюгина
Довольна, что пришла обучаться на курсы по изучению китайского языка. Получаю достойные знания. Спасибо!
4 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Виолетта! Благодарим за вашу оценку! Ваше мнение очень важно для всего коллектива языко…
Евгения Майорова
Занимаюсь изучение иностранного языка в Евразии. Материал объясняют доступно. Всем довольна.
4 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за вашу оценку! Ваше мнение очень важно для всего коллектива языков…
krasilova_vera
Японский учу давно. Начинала с репетитором, русский преподаватель. Грамматика есть, но проблемы с разговорной. В Евразию попала по рекомендациям, да и давно слышала, школа старая. Протестировали, определили в группу. Тоже могу оставить хороший отзыв, так как занятия ведут два педагога, это уникальная система, есть носитель языка, моя любимая Нисира сан. Я чувствую, что у меня прям прорыв в аудировании и речи. Нравится то, что в группе у нас всего 3 человека и не сгорают пропущенные занятия. Плюс в школе есть различные мастер-классы по японской культуре - очень интересно.Для новичков есть начальный курс, кто хочет влиться во всепоглощающие знания японского. Советую обращаться прям с нуля.
Мария Гуренко
Хожу на курсы по английскому upper-interm с педагогом Кевином. Курс почти закончен, потратила на него 6 месяцев, то есть в курса по 3. Результатом довольна. Процесс тоже понравился, нас всего 4 человека, комфортно заниматься, всем достаточно внимания. Очень хорошая разговорная практика. Я довольна собой:) и школой тоже.
Анастасия Безбородова
29 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Ваше мнение очень важно для всего коллектива языкового центра…
Екатерина Шумкина
Мой 5-ти летний сын учится в языковой школе Евразия на курсах китайского языка. Тут опытные педагоги, у нас занятия ведет Ян И, китаянка, она очень хорошо говорит по-русски, поэтому детям с ней комфортно, веселая, играет, поет с ними песни, проводит разные праздники на уроках. Сыну нравится заниматься, на уроки он ходит с удовольствием, чему и я рада. Ходим мы уже третий год, результат есть.
4 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за вашу оценку! Ваше мнение очень важно для всего коллектива язык…
Елена Коновалова
Уговорили наше руководство организовать нам обучение немецкому языку, обратились в языковой центр Евразия. Хотелось бы отметить хорошую результативность занятий, хороший подбор преподавателей, хорошую программу. В индивидуальном порядке под нас корректируют лексику и занятия проходят очень эффективно. Каждый из нас уже использует язык в работе и радует руководство:) Рекмоендуем центр Евразия!
Виктория Лещинская
Сейчас изучаю арабский язык в Евразии. Я думала, какой же язык мне пойти учить. Сходила на пробные по китайскому, японскому, арабскому. И решила попробовать. Он довольно сложный, но благодаря преподавателям со всем справляюсь. Я думала, что в моем возрасте вообще нереально выучить новый язык, однако здесь я в этом переубедилась. Конечно мне приходится тратить много времени, но это очень увлекательно.
Люда Заец
Турецкий язык в Евразии изучаю давно, с нуля, сейчас у меня курс В2. У меня самый лучший педагог и я получаю удовольствие просто от процесса. Группа у нас дружная, атмосфефра очень позитивная. Можно было бы уже и бросить, но мы не расстанемся никогда:) Буду и дальше совершенствовать свои знания здесь.
Дария Шуваева
Работать устроилась в Корейскую компанию, поэтому пришлось срочно искать не дорогие курсы. В Москве самые дешевые оказались именно тут. Выбрала эконом вариант за 4500 в месяц. Рада что выбрала для занятий Евразию, успела пройти уже два курса. Нормальные знания уже.
Ирина Зуева
Устроилась в хорошую компанию и у меня частые командировки в Берлин и Мюнхен. Знания языка должно быть достаточно хорошее. Поэтому между очередными командировками решила для себя пройти курс интенсив. Евразию порекомендовали. Занятия выбрала в мини группе, преподавателя зовут Никита. Ничего не сгорает - для меня это важно, так как довольно часто вынуждена уезжать. Я сама заметила хорошие сдвиги в своих знаниях. Язык помогает мне в поездках. Спасибо Евразии за удобно организованные курсы.
Кристина Филипова
Записали сына на курсы английского языка для детей. Просто прекрасные преподаватели работающие на результат, были занятия с носителем- вся программа дает свои результаты. Ребенок заинтересовался изучением и у него многое получается. Будем продолжать совершенствовать знания с превосходным центром Евразия.
Рита Милявская
Давно хотела подтянуть свой английский, так как со школы подзабылось все. Посетила одно пробное занятие и осталась в восторге. Самое классное что эта школа отправляет на стажировку в Англию индивидуально. Чудесная школа, приходите не пожалеете.
Лена Перова
Нам нравится посещать языковой центр Евразия. Старший ребенок посещает курсы английского языка в одной группе, дочь так же занимается английским только в младшей группе. Занятия проходят весело,информативно, разнообразно. Игровой клуб – просто замечательная идея для приобщения детей к английскому, они играя учат много новых слов. Спасибо преподавателям Евразии за прекрасное отношение к деткам и грамотно организованный процесс обучения. Есть занятия с носителями языка.
a.skorikova
Дочке почти 6 лет и мы уже почти полгода ходим в евразию на курсы английского для детей. Курс идет 2 года, как раз к школе будет хороший багаж знаний, потому что мы идем в школу с уклоном на иностранные языки. Дочке нравится и это главное для меня, занятия проходят в игровой форме и так лучше запоминается материал.
Лиза Утриш
Посещаю занятия в доп. отделении Красная Пресня. От дома и от работы не далеко. На курсы пошла сама, по собственной инициативе. Работаю в крупной международной компании, направление Азия. Часто приходиться общаться с китайцами. Язык конечно сложный, но благодаря моему педагогу Юнцин, я с уверенностью совершенствую свои знания. Благодаря ей я могу совершенствовать свои знания.
Diana _99
Хотела чтобы моя дочка до школы уже начала развиваться в сфере языков, но курсы для дошкольников сложно было найти. Мы хотели попробовать китайский и английский. Нашли Евразию. От нас все офисы довольно далеко, но мы ездим на занятия. Они профи своего дела. Китайский ведет китаянка Бай Цзе, мы ждем деток в холле и слышим наскольк увлекательные занятия. Дочке удалось сделать первые шаги к изучению китайского языка. Английский ведет преподаватель Наталья. Тоже очень хорошие занятия, постепенно мы начинаем говорить слова, скороговорки учим, учимся писать. Море впечатлений и большая благодарность Евразии за качественное обучение и добрый подход.
Виктория Матросова
Курсы в Евразии безумно понравились. Пошла на французский язык и не пожалела. Так как я преподаватель вуза после декрета,нужно было обновить информацию о языке, и это получилось. Здесь отзывчивые и знающие свое дело преподаватели. Конечно носители языка для высокого уровня. Современная методика обучения, благодаря которой я подтянула как язык так и узнала о новых подходах в обучении. Центр проводит различные встречи для тех, кто учит французский. Мне удалось познакомиться с интересными людьми. Это с легкостью помогает быстрее и легче изучить, восстанавливать язык, а так же цена обучения вполне приемлима и каждый желающий может начать обучение, когда ему будет удобно. Рекомендую эти курсы, не пожалеете.
Сонечка Родинцова
Ездила в прошлом году на Мальту в школу от «Евразии» на 2 недели. Поездка очень понравилась, хорошие условия, хорошее местоположение, недалеко от школы резиденция, отзывчивая администрация. Администратор Евразии был всегда на связи, помог мне пару раз выйти из сложной ситуации. Все документы готовил менеджер Евразии, очень удобно. Рекомендую.
Юлия Власова
Готовился к hsk4 в Евразии. Школу нашел в интернете, так как это самая старая школа по обучению китайскому, многое о ней слышал. Экзамен сдал успешно, поэтому пишу отзыв. Готовили меня Юнцин и Анастасия. Отличные преподаватели профи. Подняли мой уровень за достаточно короткий срок и я сдал успешно. Приятная школа, хорошая администрация. Грамотная подготовка. Все четко и по делу.
Арина Ли
Привела дочь 8 лет на японский язык. Учимся три месяца, видны успехи. Боялась, что дочери будет сложно и не будет желания учить язык,т к язык не легкий,но дочери нравится.Преподаватель у нас шикарный,умеет заинтересовать и ладит с детьми.Чем она их , не понятно, но ребенок даже на каникулах сама повторяла материал, чтобы не забыть. Я рекомендую Евразию!
Тати П
Отдала своего ребенка на курсы английского языка в языковой центр Евразия. Преподаватели тут профессионалы, индивидуальный подход к каждому ученику, программа интересная, помимо языка тут ставят правильную речь, а еще планирую на каникулы отправить ребенка в Англию, Евразия предоставляет такую замечательную возможность.
Marina Petrova
Я мама 15 -летнего мальчика. Он увлекся японской культурой, пару раз мы даже ради этого побывали в стране восходящего солнца. И было решено попробовать учить все же японский язык. Долгое время искали хорошую языковую школу и остановили свой выбор на «Евразии», они специализируются на японском, у них большая история. Так сделали выбор. Записали сына в группу для подростков. Очень понравилось то, что группы небольшие, по возрасту комплектуют, преподаватели все большие молодцы с хорошим опытом, способные найти подход к каждому. Мы сходили на пробное занятие, посмотрели, прониклись, поняли еще раз, что хотим и начали заниматься. С большим удовольствием сын посещает занятия. Занимается у Георгия. Шикарный педагог - он также сопровождает групповые поездки в Японию и в этом году мы отпустим уже сына на стажировку. Да не всегда получается все идеально, но главное есть результат и любые трудности нам помогают преодолеть преподаватель.
CR
Clemence Russia
Команда воров. Никаких документов, договор не подписали, потом понял почему. Первую "зряплату" выдали с боем через месяц - при выдаче "случайно" не досчитали часы, перепроверял и требовал. В середине следующего месяца одна из безымянных начальниц (до сих пор не знаю имен в этом потоке) устроила скандал с обвинениями (программа рассчитана на 4 месяца, как было оговорено при устройстве на работу, но новая начальница потребовала максимально ускориться и прогнать курс за 2 месяца, чтобы снять с клиентов следующую порцию денег за новый "экспресс"-курс. Можно при этом представить себе уровень подготовленности студентов...) В итоге дама попросту заявила, что это мой "последний рабочий день" здесь. Денег за отведенные часы я так и не получил. Методики никакой, только выкачивают побольше денег с клиентов, промежуточные тесты со множеством ошибок. Знания студентов не соответствуют никаким стандартам!!! Настоятельно не рекомендую испытывать судьбу и обращаться к этой шайке воришек.
Лена
Был неприятный опыт изучения корейского языка в другой языковой школе. ОООчень много народу, ничего не понятно. Сейчас вспоминаю с ужасом, как я вообще ходила… В Евразии учусь уже второй год. Конечно, занятия стоят подороже, но и результат есть. Я уже могу говорить по –корейски, понимаю многое. И что еще очень нравится, Евразия проводит встречи языкового клуба, я очень люблю их посещать, очень интересно рассказывают о всяких особенностях культуры корейцев. Если вы интересуетесь интересным изучением языка, с таким погружением, то рекомендую попробовать в Евразии. Лена
yulyashawork
изучала в данном центре испанский язык в группе преподавателя Гарсии.. мне повезло. отличный преподаватель! очень хорошие ребята! занятия на одном дыхании. Мало где есть клуб языковой, здесь есть и спасибо за него большое! Ждем начала учебного года.