Yves Rocher France

Студия растительной косметики
Реклама12+.
Анастасия Гужова2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Екатерина Семенова8 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за Ваше мнение. Всегда рады Вам в наших бутиках и спа-салонах! С уважением, команда Ив Роше
Андрей Кашин32 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что поделились мнением. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
МЭ
Манижа Эргашева5 отзывов
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Манижа! Спасибо, всегда рады Вам в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Ирина Романова17 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваше мнение! Всегда рады вам в наших Бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Светлана Витаева3 отзыва
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших Бутиках! С уважением, Команда Ив Роше
Алиса Бадыштова17 отзывов
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады снова видеть вас в наших Бутиках! С уважением, Команда Ив Роше
ВИ
Василий Ивлев27 отзывов
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение для нас действительно важно! Нам необходимо уточн…
Mira🌺110 отзывов
Красивый просторный и светлый магазин. Грамотные консультанты. Качество косметики всегда устраивает. Цены средние, тем более, что постоянно проходят какие-либо акции. Радует, что можно получать всякие плюшки: пробники, косметички и пр. Вроде бы и мелочь, а так приятно. Не так давно проходила тестирование кожи специальным прибором, который определяет гладкость кожи, жирность и т.п. По результатам тестирования даже выдали миниатюрки со средствами линейки, которая наиболее подходи по потребностям моей кожи. Это же просто класс, уже оценила результат! Лояльность клиентов этой компании достаточно высока ( по крайней мере среди моих знакомых). То есть все, кто обычно совершают покупки, это клиенты, которые делают это годами, не изменяя своему любимому бренду. Позиционирование бренда, на мой взгляд, на самом деле некий гринвошинг, т.е. представление марки как экологичный и натуральной, при том что на самом деле в составе содержатся критичные для окружающей среды ингредиенты и химические компоненты. Но если вы этим не заморочены, вэлкам!
Anna Vinogradova1 отзыв
Вот и я так любила эту фирму, а она меня сегодня разочаровала! Причем так обидно стало, что в жизни отзывов не писала, а тут решила написать. Заказывала через интернет-магазин кучу всего, итого заказа получился на 1800 руб - не баснословно, но и не мало, согласитесь. Обожаю эко-шампунь для волос, а на сайте как раз проходила акция 2 по цене 1. Ну как удержаться?) В общем, заказа и его. В итоге - сегодня пришло письмо, что заказ отправлен, а шампуней вместо 2 положили 1! Пыталась написать в их отдел по работе с клиентами, но в итоге продолжила решать проблему в чате. Я заказала доставку курьером и попросила, чтобы и недостающий шампунь мне прислали курьером, все-таки это не моя вина, что шампунь не положили. В итоге, мне сказали, что могут либо положить в следующий заказ, либо отправить почтой России! Я не мелочная, но такое отношение расстроило... То есть, клиента, за ситуацию, случившуюся не по его вине, заставляют выбирать из двух неудобных ему вариантов, потому что третьего - отправки курьером - у них не предусмотрено! Как мне сказали - нет технической возможности! Смешно слушать, так как не должно клиента это волновать! согласитесь, что когда вы оплачиваете доставку курьером для всего заказа, логично ожидать, что недостающий товар (который просто забыли вложить в заказ) так же привезут выбранным раннее и, более того, оплаченным раннее, способом? Была фанатом этой фирмы, но такое отношение к клиенту поразило, если честно. Мне, допустим, не важно, по чьей вине не доложили продукт, за который я заплатила - сотрудник склада или программист, который криво запрограммировал систему. Мне важно отношение! И вот оно какое - это отношение. На хорошее отношение к клиентам - у них нет технической возможности.
Ольга Киселева45 отзывов
Каждой девочке, девушке и даже женщине хочется чувствовать себя принцессой. Не просто надеть розовую юбочку, но действительно побыть принцессой своего маленького королевства. Так вот если вам очень приспичило - скорей сюда. Мне кажется, в этом магазине можно бродить целый день и потратить целое состояние. Хотя он не очень большой, но наполнен такими невозможно миленькими бутылочками, коробочками и флакончиками, что от покупки целого магазина спасает только тоненький кошелек. Стоят все эти прелести недешево, но зато качество косметики восхитительное! К моему удивлению я наконец нашла шампунь, который РЕАЛЬНО помогает от выпадения волос; нашла туалетную воду, которая РЕАЛЬНО пахнет самой ароматной ванилью на свете (и, кстати, держится запах довольно долго); нашла гель и лосьон для кожи, которые РЕАЛЬНО делают ее значительно лучше, и - дадада - нашла свой идеальный тональник. Надо сказать, что, когда я говорила о принцессах, я имела в виду не только женскую страсть к миленьким ароматным штучкам и кристальный свет в этом волшебном месте - я имела в виду еще и то, что персонал действительно заставляет вас почувствовать себя кем-то из королевской семьи, не больше - не меньше. Девушки не просто не хамят и прекрасно знают свой ассортимент (чего не встретишь в Л'этуале), но они будут внимательно, терпеливо и при этом ненавязчиво помогать вам выбрать именно то, что вы и хотели. Будут вынимать из белых шкафчиков маленькие нежные спонжи (а не жесткие клочки салфеток), чтобы вы все попробовали и не ошиблись с оттенком тонального крема или помады. Будут объяснять, сколько потребуется, чем одно средство отличается от другого и какое из них лучше именно для вашей кожи. Будут искренне сожалеть, что у них что-нибудь закончилось и обещать, что скоро появится нечто еще лучшее. И когда вы определитесь с выбором, они отнесут все коробочки на кассу, чтобы вы могли свободно походить по магазину и рассмотреть что-то еще. Ну и, конечно, в пакете с разноцветными покупками вас будут ждать яркие флаэры, пробники и подарки.